Я пока не работаю,мне 23,а парень работает,почти каждый день трудится,если мы с ним общаемся то он часто спрашивает " ты все еще дома сидишь?",у меня такое чувство,что ему это очень не нравится и он меня считает клушей и лентяйкой. Скажите может ли мужчина поменять резко обо мне свое мнение если я не работаю?
Ну пока-то он с тобой? Чего ж переживаешь?
Серега может, я нет. А вы про кого?
а чем вы занимаетесь? может учитесь, какие то хобби занимающие много времени? или реально целый день дома? мне было бы тоже не понятно как в таком возрасте можно сидеть на попе ровно и ничего не делать... встречи с подругами и походы по клубам/кафе не считается!
Моя девушка не работает, но делает витражи. Иногда очень неплохо их продает. Загонять её на работу в офис смысла не вижу, она творческий человек, ей там не место.
Так что, автор, если вы балду пинаете и не работаете - это одно, а если у вас и без работы занятие есть (просмотр ТВ и вечное обрабатывание ногтей занятием не считается) - это совсем другое
Автор, знаете я тоже не работаю, хотя и старше вас. Но мужа это совершенно не волнует и не воновало когда мы только встречались. Ему наоборот нравиться что у него красивая ухоженная жена не издерганная работой, нормальная домашняя еда и уют дома. Причем я не клуша, я занимаюсь собой, домом, общаюсь с подругами у меня много увлечений. Так что гоните вы его, пока дальше не зашло, а то в итоге превратитесь в ту самую издерганную работой и валящуюся с ног от усталости. Оно вам нужно? Он видимо понимает что не сможет обеспечить вас вот и намекает чтоб шли работать, или просто не хочет этого делать.
Моему МЧ неважно, что я не работаю - потому что любит меня очень. Кстати, в ближайшее время устраиваюсь на работу - потому что скучно без работы, и деньги не помешают.
А вас, видимо, не особо любят. Когда любят - мирятся со всеми недостатками
5, вы так пишите, как будто все на поле работают. в офисе работать не так уж и напряжно. я работаю допустим, но не скажу что издерганная и не ухоженная. и если честно когда сидела дома, наоборот такая лень, ну и не для всех первостепенно, чтоб дома обязательно свежий ужин и кристальная чистота. вот сейчас переезжаем в другой город, придется какое-то время дома сидеть пока работу не найду и уже не знаю чем занять себя, скукота.
Сообщение было удалено
у меня слишком много увлечений чтобы скучать. я как-то поработала год на офисной работе - это был кошмар! я не против работы по свободному графику например, но не в офисе от звонка до звонка, времени не остается ни на что. поэтому отказалась от этой идеи, когда уволилась муж вздохнул свободно и я тоже. если конечно жизнь припрет пойду работать, но пока такой необходимости нет - ни за что!
8, а чем вы вообще занимаетесь? вот правда, совсем не знаю что я буду сейчас дома делать в чужом городе. ну может первое время похожу город посмотрю,а потом все. может конечно работу быстро найду, но не думаю что меня кинутся брать в мои 26 без детей)))
Сообщение было удалено
я много ухаживаю за собой, читаю, общаюсь с подругами, причем не на извечные женские темы, у меня действительно много интересных подруг, я уже много лет занимаюсь йогой, увлекаюсь фотографией, могу встать в пять утра и уехать куда-нить за город и там до вечера фотографировать, вышиваю, рисую пастелью, недавно научилась готовить суши. много чем можно заняться, главное чтобы это приносило удовлетворение. мужу моему очень нравятся плоды моих увлечений, может безропотно позировать мне по 3-4 часа для рисунков, если друзья приходят так он чуть ли не сразу кидается показывать им мои новые вышивки рисунки и фотографии и при этом его просто распирает от мальчишеской гордости:)
Сообщение было удалено
Поверьте есть много работающих девушек-женщин у которых и дома все чисто и ужин/завтрак приготовлен и ухожены , в отличие от домашних клуш-домоработниц, которые в случае чего останутся с голой жопой без средств к существованию- много примеров тому имеются...свои заработанные деньги, а не подачки мужа/сожителя всегда иметь нужно
Сообщение было удалено
да я верю, что есть женщины которые все успевают и они просто молодцы! женщина может работать, но мужчина должен ее обеспечивать в любом случае, это нормально. а если он не может этого сделать - это уже не мужчина. так уж меня воспитали и мужа моего тоже. тут каждому свое и одного мнения быть не может.
Сообщение было удалено
да и почему вы решили что если я не работаю то не имею своих денег? мои картины-вышивки продаются очень недешево, особенно портретные. и мое увлечение фотографией приносит неплохие деньги. женщина должна иметь свой доход, но не обязательно для этого сидеть в офисе и быть рабочей лошадкой!
5, все конечно вы так прекрасно расписали, но в наше время женщина все-таки должна "подстраховать себя" каким то образованием и специальностью, чтобы потом это "не клуша" смогла обеспечить себе жизнь и без мужа (не дай бог что...) Автору всего 23 года, что мешает 2-3 года поработать, определиться в жизни и уж если сложиться так удачно что не будет надобности работать - спокойно заниматься собой, домом, мужем, детьми...
Автор! В 23 учеба наверняка уже закончена, семьей и детьми Вы не обременены, не работать - значит дармоедствовать. Сидеть на шее родителей или иметь папика. Шанс, что у Вас мульонные вклады и инвестиции и вы можете всю жизнь жить на проценты, минимален Для нормального мужчины Вы подозрительны. Вполне возможно, что бы ленивы от природы и не годитесь ни на что.
Кстати, я сама - давно не работающая жена на содержании мужа по его желанию. И соломки под мой зад он мне давно подстелил. Но до брака я занимала хорошую должность и имею хорошее образование. Поэтому в глазах мужа я вовсе не убогая нахлебница, которой можно помыкать.
Сообщение было удалено
Я тоже без средств к существованию не останусь. У меня недвижимость есть для сдачи:-) кстати я не домработница.мой муж который работает и дает мне деньги.по дому делает не меньше меня и даже готовит отлично:-) :-)
Просто люди придумали слово работа.для того чтобы обмениваться энергией с другими особями.они не самодостаточны.они сойдут с ума если у них не будет надсмотрщика работодателя.те кто занимаются своим делом и работают на себя их меньшинство.
Автору.шлите вашего мч.были у меня такие которых колбасило.когда я дома сидела.я откровенно над такими глумлюсь и подчеркиваю свою лень. У них тогда вообще пена из за рта идет от злости.забавно:-)
Сейчас у меня муж которому все равно работаю я или нет.главное чтобы мне было комфортно в моем состоянии:-) и мне комфортно.сама себе хозяйка .никому не принадлежу.весь мир мой:-)
13, ну вот у вас талант в художественной сфере, но не все же такие таланты имеют. мне кажется много бы женщин сидящих дома, могли бы чем-то таким заниматься, но не все на такое способны. так что все таки большая часть просто сидит дома и ничего не делает вообще)))
Лилит! Полностью с Вами согласна. Не работать от звонка до звонка на дядю и не иметь своего бизнеса вовсе не значит что женщина лежит на диване, смотря лишь мыльные оперы. Это работающая женщина не имеет времени ни на саморазвитие, ни на познания, ни на музеи и лекции по искусству. ни на чтение книг и научных статей, ни на прочее-прочее-прочее.
Сообщение было удалено
Это смотря кем работать. Да и вообще, было бы желание. Кто ленится, тот будет себя оправдывать и не развиваться даже не работая, а кто хочет, тот найдет возможность совместить все вышеперечисленное даже с работой.
Гость 16. Ну у меня тоже есть свои хобби. Я ищу на рынке убитую недвижимость, желательно отнятую банками за невыплаты(такая идет на несколько десятков тысяч фунтов дешевле), ремонтирую ее сама до евростандарта, потом сдаю или продаю с наваром. А еще я интересуюсь ландщафтным и интерьерным дизайном, благо в интернете сейчас атомные возможности. Применяю его на практике, есть куда приложить.Делаю мужу подборку тем, которые нужны в его бизнесах и на работе. Работать у меня просто нет времени.
Если бы автор вязала, шила, собирала ежиков, изучала ради интереса язык или нравы мумбу-юмбу, строила бы, увлекалась кухарством или резьбой по дереву, училась бы, преподавала бесплатно, трудилась бы волонтером или занималась благотворительностью, ее мужчина не относился бы к ней с такой подозрительностью. Ничего не может быть отвратительнее пустого и пресного человека, ничем не интересующегося и ни к чему не стремящегося. Деньги тут непричем.
Сообщение было удалено
Ничего нет отвратительнее пустого и пресного человека?маньяки.тираны.диктаторы.садисты.педофилы.просто озлобленные люди..это конечно фигня.главное показать свое презрение человеку.просто живущему для себя и никому ничего плохого не делающему.странные понятия у людей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как бы отреагировали на то, что мужчина не работет? Это наверно выглядело бы как минимум странно? Так почему у вас такие двойные стандарты? И вы сами пишете, что когда любят, мирятся с недостатками. Значит вы сами понимаете, что "не работать" это недостаток человека?
21. Зачем такие перечисления? Неужели Вам пришло бы в голову пытаться создать отношения с кем-то из названных Вами категорий?
Сообщение было удалено
это не я писала
Анелла 23. Бывало, что мой муж не работал. Просто потому, что не хотел. И меня его безделье совсем не напрягало, потому что он наслаждался своими хобби. Если бизнесы запущены, прибыль капает или денег на счетах достаточно, чтобы позволить не работать год-другой, лично я проблем не вижу. Никаких двойных стандартов.
У подруги муж много лет занимается сугубо домом, дочерей вырастил сам. Работает только жена, принося большие деньги. А муж обеспечивает ей достойный быт, встречая с горячим ужином и тапочками в зубах. Довольны друг дугом.
Так что ну их, эти двойные стандарты.
Сообщение было удалено
за образование вообще речи нет, это по умолчанию, профессия в руках быть должна хотя бы на случай мало ли что. и поработать надо хоть немного хотя бы для того чтобы понять что если что - то без вопросов пойдет и заработает. здесь речь именно об отношении ее мч к тому что она не работает. это говорит о том что он не готов и не хочет брать на себя какую-либо ответственность. а потом с такими мужчинами уже в замужестве начинаются проблемы, особенно если жена в декрете - как правило денег такой мужчина на жену тратить не желает, кроме необходимого, т.е. ее "хочу" не особо учитывается. и потом такие девушки здесь же на форумах пишут о том что сидят в декрете муж не дает денег на косметику и одежду и т.п. Это вот как раз такие как мч автора и от них лучше подальше держаться.
Сообщение было удалено
ну у меня в этой сфере таланты, но есть же еще масса всего чем можно заработать не сидя в офисе. не обязательно это что-то творческое должно быть. у каждого что-то свое и если захотеть это свое всегда можно в себе найти. не верю я что есть люди у которых вообще какие-либо таланты отсутствуют, это просто лень и нежелание развиваться.
Сообщение было удалено
Скажите:" А тебе какое дело, что сижу и на что живу!",поменяет мнение, прощайтесь с ним.
Сообщение было удалено
Внатуре, набыдли на него, может отъебется.