Кто нибудь ждал своего суженного с горячей точки два года?...отпуск через год могут и не дать. Он для меня самый самый любимый человечек, при чем это не химия какая то, которая пропадает, а на самом деле настоящая любовь...его есть за что любить и он заслуживает что бы я его ждала.Конечно сейчас поначалу много амбициозный, и достаточно уверенна в том что дождусь....Но два года это большой срок и получится ли жить и наслаждаться одним только общением на расстоянии...еще не факт что оно будет частым. Расскажите о своих примерах если что знаете что то подобное?
Авторша грит "это самый самый любимый человечек, это самом деле настоящая любовь", а сама сомневается ждать или нет. Иль сама себе врёт
Что это за горячая точка, куда забирают на два года?
не дождалась и не жалею.нет у меня примеров кто хоть и дожидался-чтобы чем то хорошим закончилось.
Сообщение было удалено
В точку ;))) Когда любят, то ни на йоту не сомневаются ждать или нет.
я не сомневаюсь ждать или нет, сейчас я уверенна что буду ждать, и в этом меня никто не переубедит, просто для меня это немного диковатая ситуация, я не знаю как вести себя, что делать можно что нельзя)) и вообще как это все выложится люди же меняются...тем более после таких командировок, я спрашиваю что в итоге обычно случается...и есть ли хеппи энды?)
Сообщение было удалено
куда то на кавказ, сам не говорит точно не знает
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь ждать или нет, сейчас я уверенна что буду ждать, и в этом меня никто не переубедит, просто для меня это немного диковатая ситуация, я не знаю как вести себя, что делать можно что нельзя)) и вообще как это все выложится люди же меняются...тем более после таких командировок, я спрашиваю что в итоге обычно случается...и есть ли хеппи энды?)
автор, все люди разные. Вы можете сомневаться и дождаться, а кто-то в грудь будет бить, а через пару месяцев предаст. Терпения Вам и сил достаточно моральных для поддержки любимого!
Сообщение было удалено
Почему тогда на два года?
Сообщение было удалено
Потому что контракт такой, он еще не уехал до отъезда месяц где то, перед самым отъездом только скажут куда точно
В моем детстве забирали в армию на 4 года (флот что ли или что-не помню), так вот наша соседка дождалась парня и до сих пор живут. А другой пример-тоже ждала из армиии девушка 2 года, он пришел и женился через 3 мес на другой.
У меня подруга дождалась парня,но у них в итоге не сложилось.Расстались через полгода.У всех по разному складывается.
Я- 3 года ждала.
Во времена СССР, во флоте служили -3 года.
Ждала, ждала....
А он вернулся с женой и годовалым сыном...
А у меня знакомая своего парня из армии ждала 2 года. Дождалась, еще год повстречались, потом поженились.
Сообщение было удалено
вот такой вариант меня больше устраивает)))
Сообщение было удалено
а с другими мужчинами общались или только с подругами??
АВТОР, А ЕМУ НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ЖДАЛА, А ПОТОМ , КОГДА ВЕРНЁТСЯ, ПРЕДЪЯВЫ ДЕЛАЛА,чтобы женился?
Ему это надо?
За эти жертвы, как правило, потом предъявляется счёт, а парню это надо?
Сообщение было удалено
Спасибо поржал, про кавказ, горячая точка-гместо де официально ведутся боевые действия, а не температура за 30.
Сообщение было удалено
хороший вопрос...меня это тоже беспокоит...точнее даже немного по другому будет....мы с ним из разных городов изначально...когда познакомились он мне сразу заявил что только в 30 женится...ему сейчас 25, он достаточно настойчив на своих решениях, но сейчас про свадьбу разговор не поднимаем...ну так вот...дождусь я его, а он жениться не захочет...было бы еще ничего если бы жили в одном городе...можно и повстречаться....но тут мы в разных городах...и съехаться можно только соответственно на фоне свадьбы...я переживаю не подумает ли он ну раз 2 года подождала..еще 3 подождет.... Воот а так то говорит что хочет, он меня любит не меньше чем я его...просто он поставил изначально себе цель продвижение по карьере...а это много времени и труда...и что бы жена не мучилась и не ждала его он и хочет только в 30 жениться...и со своей бывшей расстался...а тут я внеплановая такая)) сказал что не смог меня отпустить))
Сообщение было удалено
хихихих)))) ну я же точно не знаю...знаю что для жизни может быть опасно, и знаю что не такая там уж и глобальная война)) просто есть что то подобное)) как это обозвать по другому я не знаю)) а с температурой здорова подмечено)))
Сообщение было удалено
Да никто там не воюет уже давно, через дорогу тоже опасно перебегать.
Сообщение было удалено
Ну какая же тупость а! Нет, автор, не бывает никаких хэппи эндов. Сейчас же расстаньтесь с бедным парнем... А то он еще с такой девушкой намучается...
Автор дурочка. Во - первых, "ожидая" мужчину, сама себе поставишь рамки допустимого - недопустимого, внутреннее подскажет, с кем общаться, как общаться. Во - вторых ждут - это когда нужно, Ваши ожидалки не нужны - он и не просит, куда уехал, толком не сказал, зато решительно заявил что женица в 30 - любимой девушке это не заявляют, ее вообще -то потерять бояться. Умнейте.
Сообщение было удалено
Он мне заявил в начале нашего знакомства...у меня был бывший с которым 6 лет встречалась, так же в начале заявлял, через три года предложил жениться а ему еще и 20 толком не было...я не захотела сама...решили подождать потом расстались..заявлять об этом парням вполне нормально....он не просит его ждать лишь по той причине что бы я не мучилась не сидела как монашка у окошка...а сам боится меня потерять и это заметнее больше и больше с каждым днем....он вполне адекватно смотрит на всю ситуацию....и не запрещает мне общаться с кем хочу и гулять...мы с ним решили если вдруг я встречу кого то и пойму что не могу ждать его то он все поймет...а если не встречу то мы будем в месте..и ни какие рамки и правила для себя я ставить не собираюсь...просто хочу что бы мое ожидание было достойным для девушки которая на самом деле ждет, а не спит и встречается с мужиками. без этого можно и обойтись два года это не так и много по сравнению с жизнью....я давно еще хотела в такой "шкуре" побыть, когда мои подруги ждали парней из армии и дожидались....а когда про эту "шкуру" я передумала, она как раз и настала)) в жизни все нужно попробовать, а называть дурочкой и говорить о моем уме не стоит, у каждого есть свое мнение на эту тему, и не обязательно оскорблять человека не зная полностью всей ситуации, которую я не могу описать на форуме...и навязывать свое собственное мнение тоже не стоит
Я не ждала. Когда моего мужа отправили служить в горячую точку, я разбросала детей по бабушкам и поехала к нему. И тут же на службу сама устроилась.До сих пор как реликвию храню выцветшую на жарком солнце по контуру окна маскировочную ткань с пулевыми отверстиями. Я знаю, что умру с чувством вины перед давно взрослыми детьми, что я их на 4 года бросила и осиротила, но доведись всё повторить, поступила бы так же. Зато сохранила самые надежные и искренние отношения с мужем, а после воссоединения с детьми - душевность и тепло в полной любящей семье
2 года со службы ждать любимого и любящего единственного - разве это срок?
Я 8 лет ждала предавшего меня и сына .Не дождалась :)
Если любите - ждите.
Сообщение было удалено
Неужели сегодня есть такие Женщины??? В детстве-юности-сейчас преклонялась перед женами декабристов (историю читала :) . Думала, это в прошлом.
Уважение Вам и поклон.
Ждала коллега по работе,она с ним с 16л встречалась,правда тогда на 1.5 г забирали в армию еще. дождалась,стали они жить г.б ,а через время со скандалом разбежались... правда у нее характер тяжелый был. но она хотела свадьбу и все такое,а он нет. вот и итог. зачем ждала?!...
Я ждала своего « любимого » 3 года ... в итоге начал писать звонить своим подругам и вообще они для него стали важнее меня🤷🏻♀️ И вообще попросил его больше не беспокоить , вот отдача 😂