Гость
Статьи
Секс на 5 встрече

Секс на 5 встрече

Вчера переспала с парнем, виделись 5 раз... Никогда себе такого не допускала. Был один половой партрер за все это время, т.к. предпочитаю только серьезные отношения. Были поклонники, которые …

Бусинка
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
Гость

Сообщение было удалено

конь,наверно,помер ))

У меня подруга встречается с паернем своего возраста, ей 22 и ему 22. А у меня парень на 11 лет старше. Так вот сидим болтаем, мы уже с ним месяца 3 встречались, а она спрашивает как мы время проводим, ее все разница в возрасте смущает, и в скользь типа, у них через 3 месяца уже секс был,а я в итоге промолчала, и улыбнулась, ведь если бы не секс на 4м свидание, врятли бы я стала с ним дальше встречаться. как ни как а секс это важная вещь.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что не всем такие примитивные мужики нужны

Poque Ma Hone
Kira

Сообщение было удалено

Умная девушка, приятно.

Елена

Мужик у нас "обмельчал".( я -красивая женщина, с точеной фигурой, но воспитана я так, что с сексом нужно подождать хотя бы 3-4 недели. И что вы думаете? Бегут от меня мужики как "черти от ладана". А когда девственницей была, так вообще в мою сторону никто смотреть не хотел, хоть и модельная внешность. Так до 23 лет и просидела. Причем эти ко@злы меня реально бесят. На втором свидании мне ставят уже условия, либо секс, либо досвидос. Вы вообще товарищи, охренели! Где вообще такт, уважение и желание любить женщину, не только своим "@@@@"? Такое ощущение, что нормальных не осталось совсем!( просто беда! Детей не от кого рожать!( нормальные видимо все погибли в годы ВОВ и остался один сброд. Можете крыть меня матом, но у меня мнение уже сформировалось о вас!(( зла на вас не хватает!

Гость

Мне 33 года. Опыт был 3 отношений.
1 самые классные отношения были с мужчиной воспитанным, он не настаивал на сексе и общался и узнавал меня 3-4 месяца, у нас душевная связь создалась, потом общие интересы появились и мы провстречались 4 года и по итогу он мне сделал предложение. Но увы мы разошлись, так как в планах по молодости не было выйти замуж.
2 раз встретила другого мужчину и секс произошел на 1 свидании и я поняла, что не моё. Меня кроет от этого сильно. Нас только связывал интим.
3 раз встретила мужчину и он говорил о семье и браке и произошел интим на 7 свидании. И меня снова начало крыть, потому что я человека толком не узнала, но в сексе был извращенцем. Так он ещё и слился после 3 интима. Как я допустила 3 интима с таким человеком, загадка. Мне было так плохо, что отходила от него 3 месяца.

Исходя из своего опыта скажу, что мне легче сначала подружиться с мужчиной, долгое время общаться, видеться 2-3 месяца и только потом вступать в отношения.

Но жизнь такая вещь, что сроки ставить нельзя. Потому что есть много примеров из жизни друзей и знакомых, кто на 1 свидании переспали и поняли, что хотят быть вместе и создали семью. А были те кто и по 3 месяца за ручки ходили и после секса разбегались. Бывает в жизни всякое.

Девочки, главное не грызите себя муками совести. Вот как получилось, так получилось. Получилось на 5 свидании секс ок, слился если, значит не ваш человек. Это опыт и без этого опыта вы не узнаете как вам лучше для себя выбрать подходящего человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: