Гость
Статьи
Секс на 5 встрече

Секс на 5 встрече

Вчера переспала с парнем, виделись 5 раз... Никогда себе такого не допускала. Был один половой партрер за все это время, т.к. предпочитаю только серьезные отношения. Были поклонники, которые предлагали так сказать, тоже заняться сексом... сразу шли в игнор. И вот вчера, захватила буря эмоций, соблазн, возбуждение... и все это вместе сделало свое дело. Теперь мне стыдно за себя. Да и он, что подумал... Спросить напрямую я не хочу, слишком навязчиво будет.Подскажите, может у кого был секс так быстро и все хорошо закончилось?

Бусинка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда надо через год? По моему нормально встрече на 2-3,на 5 не рано.

Мошка

Да нормально всё Вы сделали. Взрослые же люди.

У меня с мужем так было//////// именно на пятом свидании//////

Бейб

А серьезность отношений чем подтверждается? Заявлением в ЗАГС??

Бейб

Еще и считают (свидания)...смех да и только))))))))

Mamzelja

С бывшим мужем,как только познакомились.С нынешним мужем на первом свидании миньет замастырила,всё отлично.Да вам автор не пофиг на мнения социума?Нравится,хочется-почему нет?

Mamzelja

С бывшим мужем,как только познакомились.С нынешним мужем на первом свидании миньет замастырила,всё отлично.Да вам автор не пофиг на мнения социума?Нравится,хочется-почему нет?

Sea

Пусть он переживает, что вы о нем подумали

а когда надо? и что для Вас серьёзные отношения?

Василий

Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.

Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.

Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official

влюбленная

В жизни до 5 свидания не дотягивала... что вы так переживаете? Не понимаю... нормальный мужчина ничего плохого о вас не подумает.

Гость

Это даже поздно.главное чтоб теперь не пропал что так долго мариновала

Гость

тормоз ты! на третьем надо было

Не понимаю что стыдного.Это ваше личное дело,на 5 встрече или на 25.Произошло и ладно,все нормально.

Гостья 666

Я не считаю свидания, но в среднем 2-3 месяца мне нужно, чтобы узнать мужчину и решиться на секс с ним.

Гость

вот нравится мне ето Ваше - узнать мужчину. а как ето Вы делаете - анкету чтоли он заполнять должен, справки о прививках приносить? по жизни и узнается, и в том числе и по тому, как он ведет себя после того, как сеx случился

Гость

блииин, а у меня был секс на 354 свидании. это нормально, а?

Прозерпина

Рано , автор, очень рано. Тут все сразу в койку лезут и считают это нормой, но мы живём в реале , и знаем как на это реагируют и мужчины , и женщины. Если парень знает себе цену, то либо свалит, добившись своего,либо будет использоать вас только для секса((( Больше не совершайте таких ошибок. Мужчину надо помучить, убедиться в серьёзности его намерений, и только потом с ним ложиться в постель ( если он вам нужен , конечно же)

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже узнаётся, когда сразу соглашается переспать.

Бусинка
влюбленная

Сообщение было удалено

Ну, а если я ему могла показаться слишком легкомысленной например. Просто это не так, надеюсь, что он это понял.

Вот сижу, жду звонка его.... интересно, позвонит или нет

Kira

Автор,не майтесь фигней,ничего ужасного вы не сделали.Сейчас люди более адекватны в вопросе отношений,поэтому это считается нормальным.если вы не зашоренная фригидная дура,помешанная на "серьезных намерениях",то все нормально.Я не понимаю.как взрослая девушка может ждать "серьезных намерений" от мужчины,которого едва знает.Это получается проституция-ты мне серьезные намерения и обещания,я тебе секс.Такие женщины не стоят ни уважения,ни внимания.Эти дамы из тех,кому важнее захомутать мужчину,а человеческие отношения,уважение да и просто секс им не важен.Фу такой быть.

азартная
Прозерпина

Сообщение было удалено

Если мужчина уверен в себе, а вам кроме секса нечего ему предложить то ждать даже 5 свиданий не будет. А если ты его зацепила характером, мозгами, то хоть сразу переспи, никуда не сбежит. Лично от меня после секса на первом свидании никто не уходил. Так что не знаю, что у вас там за мужчины, которых отказами в сексе мучать надо... бред полный.

Гость

Я с конем еб.лась на камеру

Бусинка
Прозерпина

Сообщение было удалено

Беда в том, что раньше и не совершала.. а тут как в голову что-то ударило и понеслась жара.Понятное дело, что все говорят а выходит все наоборот. Ладно, посмотрим... Главное, что мне понравилось :DD

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

а с собачкой?))

азартная
Бусинка

Сообщение было удалено

Если и не позвонит, то уж точно не потому что вы на пятом свидании дали, скорее просто из-за ваших тараканов и страхов....

Гость

Лучше займитесь своими делами и отвлекитесь, тогда есть вероятность, что позвонит, а может позвонить через несколько дней....Мужчинам тоже нужно обдумать чего и как....А если не позвонит, не надо себя ни в чем винить, опыт всегда нужен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаа)) респект тебе

Гостья 666
азартная

Сообщение было удалено

Для этого и нужно время, чтобы понять кому что нужно.

Если мужику нужен только секс, то хорошо если он сольется

Гадя

ну как у коня?))

Гость

как низко пали люди....

азартная
Гостья 666

Сообщение было удалено

Я сама сольюсь, если он не даст мне 5 свиданий, потому что я могу что-то там про него подумать... )

Гость

Ну на 5 встрече - это же не на первой. Так что нормально всё.

Гость

а секс на первом свидании как? если учитывать, что общались полгода вконтакте минимум по 5 часов в день

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если вы знали друг друга давно и вот вы встретились и у вас страсть возникла, то откладывать не стоит) Это же круто, наоборот)

Баба Ваша Пришла
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще монашка?Или монах

Гость

Сколько знаю историй совместной, счастливой личной жизни. У всех секс был на 1-2 свидании. Мужики на самом деле балдеют от этого, видимо. Им кажется, что если девушка дала сразу, то не смогла устоять от их очарования. И просто влюблена по уши..мужики примитивны до ужаса.

Sugar Daddy
Гость

Сообщение было удалено

На котором свидании ? Если на первом, то это очень плохо, а если полгода с конем встречались, то нормально )

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Парень олень!Я на первом раскручиваю на писечку.Ну если реально не канает,то хотя бы за грудь потрогаю.

Но на втором зато уже она конкретно знает что будет секс,и я буду уверен,что селёдкой там не пахнет!

Женя

А мне кажется, рано. Для серьёзных отношений должна хоть какое-то время сохраняться интрига, у мч должно быть ощущение, что вы - это настоящий особенный подарок ему, желанный подарок, который достался не быстро.

Mamzelja

Да какая разница на каком свидании?Если людей тянет друг к другу!В оченята посмотрел,и пропал,и ты понимаешь,что тебе пох,какое свидание,первое или сотое.

Гостья 666
азартная

Сообщение было удалено

бабы с почесухой пусть достаются таким же мужикам, мы не против

Гость

Автор все просто же! Теперь постоянно говорите ему какой он весь из себя офигенский, что таких как он больше на свете нет, не было и не будет. Дайте ему поверить, что он исключительный и только он способен развести Вас так быстро на трах. Убиваете туеву хучу зайцев...

Гость

У меня тоже было так,после серьезных отношений,познакомилась с парнем,захлестнула буря эмоций и секс случился где-то через неделю. Сексом все не ограничилось,были отношения какое-то время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом еще и еще одни отношения и еще еще еще, и со сколькими Вы уже наотношались в штуках?

Гость

"А если ты его зацепила характером, мозгами, то хоть сразу переспи, никуда не сбежит. Лично от меня после секса на первом свидании никто не уходил. "

С бывшим мужем занялась сексом на втором свидании, с текущим МЧ(живем вместе, а августе ставим штамп в паспорт) аналогично.

Гость

На первом свидании у нас с мужем было))))))))

Ира

В наше время девушка сама зарабатывает себе на жизнь, поэтому имеет право на свои желания. Если ничего не получится с этим человеком, будет опыт у вас. А вообще многие мужчины влюбляются именно после секса, неважно, на каком свидании.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Поменяйте ник."Ходячий стереотип" больше подходит

Катерина

Автор, да это же здорово!!! у меня так было, и ни капли не пожалела!!! Только у меня на 2 свидании секс случился! :) Хотя сама сторонник серьезных отношений , и до него было 2 партнера, хотя мне 27!