Вчера переспала с парнем, виделись 5 раз... Никогда себе такого не допускала. Был один половой партрер за все это время, т.к. предпочитаю только серьезные отношения. Были поклонники, которые предлагали так сказать, тоже заняться сексом... сразу шли в игнор. И вот вчера, захватила буря эмоций, соблазн, возбуждение... и все это вместе сделало свое дело. Теперь мне стыдно за себя. Да и он, что подумал... Спросить напрямую я не хочу, слишком навязчиво будет.Подскажите, может у кого был секс так быстро и все хорошо закончилось?
А когда надо через год? По моему нормально встрече на 2-3,на 5 не рано.
Да нормально всё Вы сделали. Взрослые же люди.
У меня с мужем так было//////// именно на пятом свидании//////
А серьезность отношений чем подтверждается? Заявлением в ЗАГС??
Еще и считают (свидания)...смех да и только))))))))
С бывшим мужем,как только познакомились.С нынешним мужем на первом свидании миньет замастырила,всё отлично.Да вам автор не пофиг на мнения социума?Нравится,хочется-почему нет?
С бывшим мужем,как только познакомились.С нынешним мужем на первом свидании миньет замастырила,всё отлично.Да вам автор не пофиг на мнения социума?Нравится,хочется-почему нет?
Пусть он переживает, что вы о нем подумали
а когда надо? и что для Вас серьёзные отношения?
Rippln является новым революционным проектом, который платит вам.
Это не будет стоить вам ни копейки, чтобы присоединиться и начать зарабатывать.
Подробности в группе вк http://vk.com/rippln_official
В жизни до 5 свидания не дотягивала... что вы так переживаете? Не понимаю... нормальный мужчина ничего плохого о вас не подумает.
Это даже поздно.главное чтоб теперь не пропал что так долго мариновала
тормоз ты! на третьем надо было
Не понимаю что стыдного.Это ваше личное дело,на 5 встрече или на 25.Произошло и ладно,все нормально.
Я не считаю свидания, но в среднем 2-3 месяца мне нужно, чтобы узнать мужчину и решиться на секс с ним.
вот нравится мне ето Ваше - узнать мужчину. а как ето Вы делаете - анкету чтоли он заполнять должен, справки о прививках приносить? по жизни и узнается, и в том числе и по тому, как он ведет себя после того, как сеx случился
блииин, а у меня был секс на 354 свидании. это нормально, а?
Рано , автор, очень рано. Тут все сразу в койку лезут и считают это нормой, но мы живём в реале , и знаем как на это реагируют и мужчины , и женщины. Если парень знает себе цену, то либо свалит, добившись своего,либо будет использоать вас только для секса((( Больше не совершайте таких ошибок. Мужчину надо помучить, убедиться в серьёзности его намерений, и только потом с ним ложиться в постель ( если он вам нужен , конечно же)
Сообщение было удалено
Женщина тоже узнаётся, когда сразу соглашается переспать.
Сообщение было удалено
Ну, а если я ему могла показаться слишком легкомысленной например. Просто это не так, надеюсь, что он это понял.
Вот сижу, жду звонка его.... интересно, позвонит или нет
Автор,не майтесь фигней,ничего ужасного вы не сделали.Сейчас люди более адекватны в вопросе отношений,поэтому это считается нормальным.если вы не зашоренная фригидная дура,помешанная на "серьезных намерениях",то все нормально.Я не понимаю.как взрослая девушка может ждать "серьезных намерений" от мужчины,которого едва знает.Это получается проституция-ты мне серьезные намерения и обещания,я тебе секс.Такие женщины не стоят ни уважения,ни внимания.Эти дамы из тех,кому важнее захомутать мужчину,а человеческие отношения,уважение да и просто секс им не важен.Фу такой быть.
Сообщение было удалено
Если мужчина уверен в себе, а вам кроме секса нечего ему предложить то ждать даже 5 свиданий не будет. А если ты его зацепила характером, мозгами, то хоть сразу переспи, никуда не сбежит. Лично от меня после секса на первом свидании никто не уходил. Так что не знаю, что у вас там за мужчины, которых отказами в сексе мучать надо... бред полный.
Я с конем еб.лась на камеру
Сообщение было удалено
Беда в том, что раньше и не совершала.. а тут как в голову что-то ударило и понеслась жара.Понятное дело, что все говорят а выходит все наоборот. Ладно, посмотрим... Главное, что мне понравилось :DD
Сообщение было удалено
а с собачкой?))
Сообщение было удалено
Если и не позвонит, то уж точно не потому что вы на пятом свидании дали, скорее просто из-за ваших тараканов и страхов....
Лучше займитесь своими делами и отвлекитесь, тогда есть вероятность, что позвонит, а может позвонить через несколько дней....Мужчинам тоже нужно обдумать чего и как....А если не позвонит, не надо себя ни в чем винить, опыт всегда нужен....
Сообщение было удалено
хахаа)) респект тебе
Сообщение было удалено
Для этого и нужно время, чтобы понять кому что нужно.
Если мужику нужен только секс, то хорошо если он сольется
ну как у коня?))
как низко пали люди....
Сообщение было удалено
Я сама сольюсь, если он не даст мне 5 свиданий, потому что я могу что-то там про него подумать... )
Ну на 5 встрече - это же не на первой. Так что нормально всё.
а секс на первом свидании как? если учитывать, что общались полгода вконтакте минимум по 5 часов в день
Сообщение было удалено
Я считаю, что если вы знали друг друга давно и вот вы встретились и у вас страсть возникла, то откладывать не стоит) Это же круто, наоборот)
Сообщение было удалено
А вы вообще монашка?Или монах
Сколько знаю историй совместной, счастливой личной жизни. У всех секс был на 1-2 свидании. Мужики на самом деле балдеют от этого, видимо. Им кажется, что если девушка дала сразу, то не смогла устоять от их очарования. И просто влюблена по уши..мужики примитивны до ужаса.
Сообщение было удалено
На котором свидании ? Если на первом, то это очень плохо, а если полгода с конем встречались, то нормально )
Парень олень!Я на первом раскручиваю на писечку.Ну если реально не канает,то хотя бы за грудь потрогаю.
Но на втором зато уже она конкретно знает что будет секс,и я буду уверен,что селёдкой там не пахнет!
А мне кажется, рано. Для серьёзных отношений должна хоть какое-то время сохраняться интрига, у мч должно быть ощущение, что вы - это настоящий особенный подарок ему, желанный подарок, который достался не быстро.
Да какая разница на каком свидании?Если людей тянет друг к другу!В оченята посмотрел,и пропал,и ты понимаешь,что тебе пох,какое свидание,первое или сотое.
Сообщение было удалено
бабы с почесухой пусть достаются таким же мужикам, мы не против
Автор все просто же! Теперь постоянно говорите ему какой он весь из себя офигенский, что таких как он больше на свете нет, не было и не будет. Дайте ему поверить, что он исключительный и только он способен развести Вас так быстро на трах. Убиваете туеву хучу зайцев...
У меня тоже было так,после серьезных отношений,познакомилась с парнем,захлестнула буря эмоций и секс случился где-то через неделю. Сексом все не ограничилось,были отношения какое-то время
Сообщение было удалено
А потом еще и еще одни отношения и еще еще еще, и со сколькими Вы уже наотношались в штуках?
"А если ты его зацепила характером, мозгами, то хоть сразу переспи, никуда не сбежит. Лично от меня после секса на первом свидании никто не уходил. "
С бывшим мужем занялась сексом на втором свидании, с текущим МЧ(живем вместе, а августе ставим штамп в паспорт) аналогично.
На первом свидании у нас с мужем было))))))))
В наше время девушка сама зарабатывает себе на жизнь, поэтому имеет право на свои желания. Если ничего не получится с этим человеком, будет опыт у вас. А вообще многие мужчины влюбляются именно после секса, неважно, на каком свидании.
Сообщение было удалено
Поменяйте ник."Ходячий стереотип" больше подходит
Автор, да это же здорово!!! у меня так было, и ни капли не пожалела!!! Только у меня на 2 свидании секс случился! :) Хотя сама сторонник серьезных отношений , и до него было 2 партнера, хотя мне 27!