Это именно касается поцелуев в засос. Причем раньше было все нормально, целовалась и наслаждалась. А когда была беременная стала просто ненавидеть это делать! А муж любит, я отворачиваюсь, когда он меня целует(. Вообще не могу понять даже, как мне это могло нравится. Что случилось, не понимаю вообще... У кого то было так же?
У меня. Раньше очень любила целоваться. А сейчас противно прям. Противно ощущать запах чужой слюны, вообще запах из чужого рта, чужой скользкий теплый язык у меня во рту. Фу, гадость.
я вообще всегда это ненавидела, слюни - это самое противное что вообще может быть для меня, причем даже с любимым целоваться не нравилось никогда, думала, я одна такая...
а я люблю с помидорами целоваться. они вкуснее
Сообщение было удалено
как в лужу пернула
Сообщение было удалено
Бесплатно или за деньги?
Сообщение было удалено
а бананы любишь?)
Кошку свою люблю чмокать, да)) мимо не могу пройти чтобы не чмокнуть))
С мужчинами любиЛА целоваться.
С мужем, уже не люблю (привыкла, охладела((((((
У меня то же самое! Раньше очень любила, сама лезла. А сейчас тошнит эт этого. Прошу мужа просто чмокать, не открывая рот. А если он с языком лезет....буууэээээ!!!! Реально противно((
О, значит я не одна такая)) но почему это происходит. Я во всем виню токсикоз, после него у меня вкусы сильно поменялись... Но это не факт конечно..
Сообщение было удалено
у него кариес наверное и воняет изо рта))
Сообщение было удалено
у него в роте лягушка живет
Сообщение было удалено
Ну лично у моего абсолютно чистый рот, без запаха, а мне все равно фу. Я лучше минет сделаю чем в засос поцелуюсь)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
ой ей ))фу это ж мерзость хахах
Сообщение было удалено
Подрастешь, изменишь мнение.
Сообщение было удалено
я не мужик, женщине от этого удовольствия нет.
это вообще унижение для женщины.вообще не приятно-это что леденец? хахах
"Гадя"
А тебе в школу не пора??
Че здесь малолетки делают в такое время??
Сообщение было удалено
Ну значит фригидная какая то, или закомплексованая, раз ни разу минет не делала
Обожаю запах рта мужчины с которым целуюсь. И целоваться люблю. Возможно , прожив пару лет с одним человеком уже целоваться не хочется.
Сообщение было удалено
Сексом заниматься так хочется, а целоваться так нет) но такой вариант возможен. мне кажется я нет с кем уже целоваться не смогу)
Сообщение было удалено
А зачем с кем-то кроме мужа??)))
Сообщение было удалено
конечно)чувства-то остывают((
Сообщение было удалено
Значит для поцелуев чувства более важны, чем для секса?)
Я уже года 3 с мужем в засос не целовалась, так в основном в щечку с губки закрытые, да и он не лезет, почему то мне тоже противно как то, хотя у него с зубами все в порядке!
Сообщение было удалено
в принципе да))) сексом можно и без чувств заняться))
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, но у меня секс больше к бытовухе относится, а вот поцелуи к романтике!
Видите, автор)))
Вы не одиноки в своей "проблеме"))
Сообщение было удалено
РОТА солдат только бывает. Идиотизм...
Сообщение было удалено
Ой да, мне аж легче стало) вот сегодня сказала мужу , что не хочу больше целоваться) нормально отреагировал кстати)
Сообщение было удалено
Ой не могу))) Че-то своего представила:
- ФсЁ!!! Целоваться больше не будем!!!
А у него глаза все больше и больше:
- А оральным сексом будем заниматься??? (тихим таким голоском)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о, ужас))
Сообщение было удалено
)))))) никогда не выйду замуж
35. Прозерпина | 26.04.2013, 09:33:23 [3113745205] Прозерпина
Сахарная Тростинка
Автор
Сахарная Тростинка Видите, автор))) Вы не одиноки в своей "проблеме")) Ой да, мне аж легче стало) вот сегодня сказала мужу , что не хочу больше целоваться) нормально отреагировал кстати)
Ой не могу))) Че-то своего представила: - ФсЁ!!! Целоваться больше не будем!!! А у него глаза все больше и больше: - А оральным сексом будем заниматься??? (тихим таким голоском)))))))))))))))))))))
)))))) никогда не выйду замуж
Да лаааадно, там весело)))))))))
Сообщение было удалено
)))) целую.
Я вообще целоваться взасос не люблю.
Бедный автор не любит....
так бывает всегда , когда замуж выходят лишь бы выйти и не остаться в старых девах.Несчастная женщина....
Блин я тоже терпеть не могу целоваться,муж тоже любит,не знаю что
фу затошнило..((
У меня тоже такое было. Обожала просто целоваться, а потом прошло время... около 2-х лет и все, мне надоело с моим МЧ целоваться, просто блевать тянуло, хотя он чистоплотен и запаха во рту не было.
И вот потом встретила я еще одного МЧ и с ним я просто обожаю целоваться.
Я так считаю, что все это на психологическом уровне каком-то, может просто надоел он вам и вы уже привыкли к нему, что вам и поцелуи не нужны...
Сообщение было удалено
ФУ. у меня кошка тоже есть: хитрая,пушистая, миленькая и т.д. Люблю её конечно, НО целоваться с ней.... они же вылизывают свои гениталии после .... и носом своим лезут везде: крышка унитаза, коврик прихожей ...
Я обожаю целоваться и любила и люблю. но с мужем терпеть не могу, он как то через сад это делает, никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
Ахах ха, вот нашелся экстрасенс) мне 23 года, я красивая и муж красивый, уж на старую деву я явно не тяну)
Сообщение было удалено
Мовсем он мне не надоел, у на очень страстные отношения, муж мимо меня не может пройти, чтоб по попе не шлепнуть) да и я тоже.)
Прожила с мужем 25 лет и все 25 любила целоваться.
Не я тоже целоваться терпеть не могу. Но у меня муж курит. Хотя если бы не курил, тоже бы не любила целоваться.
Сообщение было удалено
А что за такого замуж вышли?
Я никогда не любила целоваться с засовываниями языков друг другу в рот. По молодости стеснялась вот так сразу сказать, ну первый поцелуй, страсть и все дела. Противно не было, но и приятного тоже мало. Я будущему мужу примерно через год отношений сказала что не очень люблю это дело. 13 лет прожили с ним, не целовались взасос и я не вижу в этом проблемы. Муж иногда смеялся - х***й сосать не противно, а целоваться противно, как так? А я говорила - вот так!
Сейчас я женщина уже очень взрослая и снова свободная. За мной мужчина ухаживает, вчера после свидания попытался поцеловать, я увернулась. Как представила что зубы он чистил скорее всего утром, во рту за день уже и налёт успел образоваться, и остатки пищи - меня может стошнить. Не знаю как меня в юности это не останавливало, это же фу. Завтра мы снова встречаемся, я ему скажу что с языком целоваться не люблю между делом во время ужина, чтоб не уворачиваться и первый поцелуй хоть как-то поиметь. И жвачку прихвачу с собой.
Даже не знаю что и ответить. Сколько живем вместе,столько и целуемся. Следить за ртом надо и за зубами. А от кариесных пеньков любого стошнит.
Так же.Очень брезгливая.Но минет делаю с удовольствием .А вот целоваться взасос...бр-ррр гадость.Запах чужого рта просто ужасен.Сразу приходит на ум количество кариозных зубов.Вобщем не для меня это