Такая ситуация)Есть одна особа,с которой я своему любимому начисто запретила общаться.И нарушил он свое обещаение,бросила его,слезно умолял вернуться.Мы конечно помирились потом,но я сказала что если такое повториться меня он не увидит больше.И вот недавно чирикнули мне весточку,думала слухи или разговоры ан нет,чистой воды правда,опять.помогал вещи ей перевозить. Вот я и ломаю голову девочки помогите!Как мне преподнести ему информацию?Без слез без криков и истерик конечно же) Как бы так эффектно показать это все?Подумывала устроить романтический вечер,устроить незабываемый секс а потом ошарашить и спокойно попращавшись закрыть за ним.Хочу чтобы запомнил меня.Только прошу не пишите,что мне заняться нечем,или советы типо "поговори просто с ним".Человек предал меня,и мне бы хотелось ему как-то отплатить за это.Ваши предложения?)
Сообщение было удалено
вот это бред. он запомнит вас как лошару. поступите не как истеричная баба, а как спокойный трезвый человек, вот тогда он точно запомнит вас на всю жизнь.
поменяйте номер,замки и потеряйтесь без слов...вот тогда он точно запомнит и будет ломать себе голову
[quote="aria"]Такая ситуация)Подумывала устроить романтический вечер,устроить незабываемый секс а потом ошарашить и спокойно попращавшись закрыть за ним.Хочу чтобы запомнил меня.
ахаха))) ну устрой, а потом на следующей неделе тоже устрой, чтобы не забывал, и так каждую неделю устраивай (для профилактики, а то вдруг забудет). вот тогда он тебя надолго запомнит, может даже в телефонную книжку внесет например "Наташа/Маша/Глаша - бесплатная *** по пятницам")))))) автор тп
меня бросили вот так же, ка квы предлагаете. только там ни измен не было..просто устал от отношений . ненавижу до сих пор. взращиваю сладкую месть вот уже 7лет. с тех пор он пытался со мной поговорить - ни фига не вышло, а я жду) вот когда созрею - такую ему свинью пдложу...мало не покажется. я это к чему автор, вы правда ТП. как вы можете запретить что-то делать взрослому человеку? а потом издеваться? расстеньтесь и делов-то.. а с узодомпо-английски хоть дурой себя не выставите
Автор, кому навредить-то хочешь? Твой мч отойдет быстро, а вот даме той такое поведение твое даже на руку. Это из личного опыта)) Бывшая моего мужа тоже очень истерила и ультиматумы ставила по поводу его общения со мной. Хотя было все очень прилично. И расставались на фоне истерик несколько раз. А потом его такое положение дел достало. И в очередной раз, когда она с пафосом ушла, обратно уже вернуться не смогла.
автор баб сейчас много,выбор большой,девчонки одна краше другой
Не делайте глупостей.
Хотите расстаться - перестаньте общаться.
Но смысл расставания - когда нет сил и возможностей больше быть вместе, а не в "назло врагам козу продам , чтоб дети молока не пили".
В смысле, отплатить....????
Крови хотите что ли? Так кислотой ему в глаза, делов-то)))
Месть-удел СЛАБАКОВ.
Станьте счастливой-это лучшее чем вы сможете его огорчить.
Найти достойного мужика, во всем его превосходящего.
автор умеет умопомрачительный секс или какой там, ах, незабываемый, - это как? какой бред! а потом что? сказать, то ты, Вася, вещи помог перенести, и ты теперь свободен - это же надо постараться такое придумать...мда...
автор, тебе17 лет? и у тебя еще бросалка не выросла!
а если серьезно: не любишь ты своего мужчину.
Сообщение было удалено
Переведите, кто понял.....
Сообщение было удалено
Автор поста изумляется какие жирные и откормленные тараканы живут в голове автора темы.
Предал! как громко, вы еще предателей не видели. Да кому вы нужны будете с таким тотальным контролем? Люди сами в праве выбирать с кем общаться... не тупите, он не ваша собственность. И если еще хотите быть с ним рядом прекращайте
такая запрещальица бы у меня летела, пердела и кувыркалась....
Сообщение было удалено
ху**евый план :))
если б ты денег у него заняла и ушла не попрощавшись - вот это бы его задело гораздо больше :)
жалко мужика, и не знает, как ему любимая побольнее желает сделать.
Сообщение было удалено
Какие здесь чуткие и добрые люди,диву даюсь)))
А в чем же, автор, заключается предательство отзывчивого мужика? То, что он помог перевезти вещи беспомощной женщине, это как раз делает его выше в глазах окружающих, но не как предателем. А если Вы будете в такой ситуации, что помочь некому кроме бывшего? Что же теперь ему не надо Вам помогать, потому что его жена из дома выгонит? Сами подумайте из-за какой ерунды хотите лишиться отношений с хорошим мужчиной! А уж тем более если любите его, то как можно бросить человека из-за хрени такой?
автор, вот вам первый совет:
уговорите сделать его татуировку: ваше имя)))))
автор, не слушайте их! если вы говорите что предал, вам лучше знать, а не им.
может он ее трахал, откуда вы знаете?
так вот, я скажу какая самая лучшая месть - меня тоже предали, я жутко его любила, но гордость была сильнее. хотела убить его, простить такое было нельзя. я просто исчезла, он не знал в чем дело, вообще. он даже не знал (и не узнал) что я всё узнала, то как он со мной обошелся. я исчезла для него совершенно неожиданно. единственный способ которым он мог со мной связаться - один из моих мейлов. он писал без конца, умолял, и всё такое. я сто раз чуть не сорвалась чтобы ответить, обвинить во всех смертных грехах. но чудом удержалась. так вот, он страдает до сих пор, прошло больше 4-х лет, для него это было сильнейшим шоком. (откуда я знаю это, сказать не могу ) но знаю на все сто). для них нет ничего хуже, поверьте. если не будет истерик и разговоров, а молчаливое исчезание, то это вы для него станете предательницей, вы его бросите, и он таким образом вас на всю жизнь запомнит. он никогда не забудет ту которая его "поматросила" и бросила. пусть на самом деле это не так, но с его точки зрения дело будет обстоять именно так )
"жутко любящие" - да это диагноз, дамочки, вам к врачу
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)