Ситуация почти как в индийском кино. Познакомилась с молодым человеком, понравились друг другу. Даже сначала я ему понравилась, а потом и он мне. Я давно не Мону устроить личную жизнь, никак не могла найти подходящего мне мужчину, да и у него аналогичная ситуация. Буквально через какое-то время после знакомства (когда родители узнают о нас) выясняется, что мы родственники- троюродные брат и сестра. Не видели друг друга никогда, общения не имели вообще. Просто мой папа и его мама в детстве жили рядом и были двоюродными братом и сестрой, потом разъедались и лет 30 не видели друг друга даже. Вот такой вот сыр-бор. Он кажется любит меня и хотел бы жениться на мне, а я уже боюсь об этом говорить, даже не общаюсь с ним как со своим молодым человеком. Говорим об одном и том же, меня пугает перспектива больных днтей, это опасно просто, ходить 9 месяцев и думать здоровый ли у тебя ребенок будет или больной.Я не знаю что делать. Его это, видимо, меньше меня напрягает. Хорошо у нас не было интима, до этого дело не дошло... Но он мне нравится сильно ... Мозги противостоять, а сердце нет
"Бздынь! ( гонг )" Да будет СРАЧ!
Сообщение было удалено
здесь какие-то сплошные перлы, редакция пьяна?
Девочки, не смешно, если честно.
Просто если рассказывать все, то получится диссертация, пыталась максимум информации вложить в минимум букв.
Кто-то считает, что и не родня мы никакая, а кто то говорит, что нельзя.
Я поэтому пишу вам о степени родства, чтобы было понятно.
Мне нужны случаи из жизни, подтверждения. Мне это кажется дикостью, но он пне нравится, поэтому и не смогла сразу разорвать все и перестать общаться
писька зудит?)
Да троюродные это дальнее родство,можно я считаю.Я бы вообще не парилась даже.Но если соберётесь рожать детей,то лучше посоветоваться с врачами,чтоб нормальные дети были.
Даже двоюродным можно жениться если что (Ротшильды женяться на своих, чтобы богатство не разбазаривать), только надо генетический анализ сделать, если детей захотите.
Сообщение было удалено
Есть в роду болезни переходящие из поколения в поколение? ВПС или диабет, или еще что?
Почему вы считаете, что в случае беременности будете 9 месяцев ничего не знать о развитии плода? Всегда можно найти место, где сделают диагностику плода на ранних сроках.
А по поводу родство, то вы конечно родственники, но не настолько близкие, что бы такой огород городить.
Сообщение было удалено
)))) Бздынь - это сильно))))))))
8 да можно и сделать, но это риск в любом случае для плода
А может лучше отказаться от всего и жить спокойно
Совсем не знаю, что делать
Сообщение было удалено
Тьфу, блин.
Так это вам только КАЖЕТСЯ. А вы-то уж и имена детям придумали, и даже болезни наследственные. Расслабьтесь, не собирается он на вас жениться.
Сообщение было удалено
Редакция пьяна в стельку. Как обычно.
Сообщение было удалено
От чего - от всего? )))
У меня пробабушка с продедушкой двоюродными были братом и сестрой и ничего, четверо детей и все здоровые.
Сообщение было удалено
Ну так, пятница же)
Сообщение было удалено
Виндзорская династия?)
Сообщение было удалено
Риск для плода, если в роду есть наследственные заболевания. Тогда два родственника их скорее передадут, чем один.
У вас есть такие заболевания?
Сообщение было удалено
От МЕЧТ о брате, который, кстати, и не догадывается, что хотел бы жениться на авторе.
Сообщение было удалено
Кстати, старейшая из сохранившихся в мире.
Сообщение было удалено
Но, только потому, что много браков было не с родственниками.
Сообщение было удалено
Думаю, автору надо напиться и забыться.
Впрочем, она похоже так и сделала ))))
Сообщение было удалено
И много было левых детей от тренеров и кучеров, типа принца Гарри ))
Сообщение было удалено
В общем, автор, Виндзоры вам подходят, а брат ваш пусть на принцессе Монако женится.
Сообщение было удалено
На Боньке, что ли? )
Ну что ж вы к словам-то придираетесь.
Ну не кажется. Он не делал предложения, потому что естественно, после того как мы узнали о родстве мы только об этом и говорим. Он аргументирует каждый день, что все в порядке и все будет хорошо и дети нормальные будут, а я не могу согласиться с ним до конца... Конечно при таки обстоятельствах делать предложение идиотизм.... Поэтому и пишу, что кажется
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо простолюдинам, за поддержание династии)
У меня есть в роду диабетики, но по другой линии вообще
У него нет
Что еще там есть генетического, одному богу известно
Я его конечно, не расценив как брата. Мы не знали друг друга, не росши вместе
Но в то де время, у меня есть братья троюродные, с которыми мы росли и от одной мысли только о том., чтобы выйти замуж за них мне становится гадко и не по себе
А синим такого нет,переживаю только из-за детей будущих
Это будет ведь эгоистично не подумать о них и не дай бог наделить заболеваниями, которых могло и не быть
Сообщение было удалено
Ну значит прежде чем зачинать детей оба пройдете полное генетическое обследование.
Троюродные родственниками уже не считаются. Женитесь смело. Даже церковь раньше троюродных родственниками не считала. Если на женитьбу двоюродных нужно было разркшение церкви, то для троюродных - нет. Да и с точки зрения современной науки - гены уже настолько разбавлены, как у чужих людей. Ведь все люди - братья, если на то пошло.
У моей знакомой было круче-с парнем поженились, а на свадьбе родители встретились и оказалось что её отец является отцом того парня тоже. Загулял папаня и потом своим ребёнком не интересовался. А она(подруга) уже беременная замуж выходила. В общем все сделали вид что никто ничего не знает. живут, и ребёнок здоровый и внуки уже. А второго не решились родить.
Допустим это не разводка. Я бы как ошпаренная бежала от своего брата , а не замуж за него шла . что за бред? Фу..
Красивые и хорошие дети обычно получаются от непохожих друг на друга родителей. А если родители похожи как брат с сестрой, идет наложение одинаковых признаков, и получается не очень. А тут еще к тому ж реально родственники.
Не думаю, что это разводка, не знать своих троюродных братьев сестер - вполне реальная ситуация, тут и двоюродных годами порой не видишь.
Браки между кузенами были не такой уж редкостью, а уж троюродные - так это 7 вода на киселе. Это в средневековье двоюродная сестра жены считалась близкой родственницей, а в случае смерти жены брак с ее родственницей - инцестом. Даже брату не разрешалось жениться на сестре жены, хотя общей крови не было и в помине.
Автор, нездоровые дети могут родиться у кого угодно, и даже в браке китайца с эфиопом, никаких гарантий никто не даст. Да и с чего Вы взяли, что у Вас повышенный риск? Троюродные сестры-братья - это седьмая вода на киселе, иначе не скажешь
В моей родне поженились и родили ребенка двоюродные брат и сестра. Все конечно были против, родили они девочку очень большую, почти 5 кг, мертвую. Спустя время родили еще сына, сын родился относительно нормальным. Первую беременность хоть и скрывали, родители вообще от позора не могли отойти(70-е годы), но все равно все узнали. А если троюродные родят ребенка, я думаю, ничего страшного не будет, сейчас полно всяких диагностик.
Как же я боюсь потом пожалеть, если соглашусь сейчас
Эта мысль меня до старости не будет покидать, каждый день думать о том, что будет с детьми, какими они вырастут, какими рядятся
Не могу сказать, что готова жить с этим... Эйфория от чувств пройдет через год-полтора, а быт и страхи останутся
С другой стороны мне кажется, что мы очень подходим друг к другу
И не уверена, что смогу найти другого такого подходящего мне человека
Нашли вы проблему. У вас очень дальнее родство. Женитесь если хотите. Все будет нормально с детьми.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3909351/ - вот тут темка похожая, Автор, почитайте! Говорят, что это допустимо вполне, так что не волнуйтесь! Да и в конце-концов, если вдруг испугаетесь, что с детьми что-то будет, сможете усыновить.Но о плохом не думайте! =)
Сообщение было удалено
что-то сра ч не задался...
Какую то вы ерунду пишете. Церковь запрещала брак с родственниками до 7 колена. А тут только третье
Автор, я вас благословляю
Сообщение было удалено
Не третье, а шесток
Считается с двух сторон
ржу не могу читая ответы
Закон разрешает
Я великий кукурузо!!!!!!!!!!!!
Такое чувство, что автору не особо за него замуж и хочется, вот нашла за что зацепиться. Мусульмане веками женятся на двоюродных и ничего - живут, плодятся и весь мир баламутят.
Люди а вот у меня такая ситуация! Короче рассказываю у меня есть сестра далекая я ее люблю очень сильно она мне не двоюродная и не троюродная какая-то далекая и мне родители сказали что а что бы тебе с ней не встречатся. Я говорю им дак с сестрой же нельзя с ней можно отвечают. Дак вот можно или нет&
Сообщение было удалено
Так что вы решили ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено