Просто выговориться.Мне 35 лет, мужу 46. Женаты 8 лет, знакомы лет 10. Зачем он на мне женился - для меня загадка, наверное, чтобы не ушла.Секса нет месяцами, детей он от меня не хочет, разговаривать нам не о чем. Доходит до того, что я могу слетать в другую страну на пару дней, вернуться, а он и не заметил.А так?.. Ну, в быту мы друг-друга устраиваем. Не ссоримся никогда, для нас обоих это дикость. Не выносим друг-другу мозг. Если кто заведет речь про деньги - это не про нас. Общего бюджета у нас нет и не было, каждый сам по себе. Вот как представлю, что так еще 40-50 лет жить, и жить не хочется.А уйти... Я его когда-то любила, а потом устала и пустила все на самотек. Типа, будь что будет. Какая-то апатия.
Ищите новую любовь. В Турции
а вы зачем за него замуж выходили? из-за денег небойсь? ну так и не вые..вайтесь теперь
За 10 лет он уже успел несколько раз влюбиться. Живет с Вами, т.к. разводиться каждые три года это - голяк. Почти все так живут. Научитесь быть счастливой самой по себе уже
"Вот как представлю, что так еще 40-50 лет жить, и жить не хочется.
А уйти... Я его когда-то любила, а потом устала и пустила все на самотек. Типа, будь что будет. Какая-то апатия."
Странно: и жить не хочется, и менять не желаете. А чего тогда жаловаться?
И не надейтесь, что кто-то со стороны поможет исправить ситуацию. Под лежачий камень вода не течет.
"разговаривать нам не о чем"....самое страшное это.разводитесь
Сообщение было удалено
Первыйнах
Сообщение было удалено
Совсем вы на Вумене офуели со своими деньгами...
Я выходила замуж, потому что любила так, как только и можно любить - всем сердцем. А деньги... Я умею зарабатывать и у меня неплохо получается (получалось?). Правда последние годы чаще всего руки опускаются. И пить начала.
Сообщение было удалено
Вот, пытаюсь. Может гости форума научат. :)
Может хобби какое-то заведу.
Мы живем не плохо, не подумайте. Все тараканы большей частью в моей башке.
Но я ***, этого еще никто не отменял. По крайней мере я не митингую, а пытаюсь то ли справиться, то ли сжиться с ситуацией.
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, я "выговариваюсь". Т.е. сливаю все, что мучает в сеть, а не в реал. Хотя, конечно, я надеялась на приятную беседу о том, что "все мужики кааааазлы" :)
ищите новую любовь. в россии. не в турции. ну можете в сша поискать. как найдете - валите.
Сообщение было удалено
А как другие мужчины на Вас реагируют? Цветы носят?
Сообщение было удалено
Да, это неприятно.
Нет, разводиться я не буду. Понимаете, за последние 8 лет я разводилась раза три. Но муж гораздо сильнее меня психологически, и каждый раз - самостоятельно ли, подключая ли родственников-знакомых, возвращал меня на место. Скажем так, разводиться четвертый раз - это уже дурной тон.
Да и успокоилась я уже. Чужие мужики меня не возбуждают, для семьи и детей я немного старовата, да и я не подарок.
Поэтому мне бы как-то скрасить то, что есть.
За любой дельный совет буду признательна. :)
Сообщение было удалено
Нет, не носят.
Для меня нет других мужчин, кроме мужа. А фразу о том, что если кто-то не захочет, то другой не вскочит - никто не отменял. Только родственные или рабочие отношения. Мне другого и не нужно.
Сообщение было удалено
Лия, искреннее спасибо за попытку поддержать. Но я же не молоденькая девушка, как вы? Мне не нужна новая любовь. Мне нужен мой брак и нужно достойно и комфортно (в хорошем смысле) прожить свою жизнь.
Так чтобы и мне, и моей семье было хорошо.
Сообщение было удалено
Странный Вы человек. Если даже посторонние мужчины к Вам не тянутся, то что хотите от того, кто спит с Вами уже 10 лет )
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.
Но "вне семьи" - это у меня такие установки. Вне семьи это меня спрашивают "как нужно" и "что делать". А дома - это я спрашиваю "как нужно" и "что делать". Искренне спрашиваю, потому что искренняя я - только за закрытыми дверями. И только дома я могу признаться, что мне страшно, обидно, признаться, что я глупая и смешная.
Да дома я могу и чулки на уши одеть, если это кого-то рассмешит.
Но вот беда - не смешно. :)
Сообщение было удалено
Хотите шутку?
Я месяца два назад сказала мужу "дорогой, у меня любовники".
Он подумал часов 20 и сказал "нет, мне это не нравится, я против". Говорю "ну ладно, раз против, тогда не буду". И все - больше мы к этой теме не возвращались.
Вот так и живем.... Мамочки, что же мне делать-то, а? :) :)
Сообщение было удалено
Есть стандартная процедура. Сходите к стилисту, магазин Дольче Габбано, солярий и т.д.
Сообщение было удалено
Самые дельные советы - от мужчин.
Нильсон, а я даже в курсе, кого он трахнул, а кого не смог. Он мне об этом рассказывал, пока я не попросила об этом умалчивать (после очередной моей попытки развестись). Но, надеюсь, до влюбленности у него не доходило.
Ну, типа, мы же друганы? Вот, жена - хочешь очередной прикол расскажу?
А любит..... ох, держите меня семеро, трое не удержат - любит девушку, которая ушла от него к будущему мужу, у которой ребенок от мужа. Этих девушку и девочку муж очень любит, мы у них практически каждые выходные, эта девушка и ее муж были единственными гостями на нашей свадьбе (больше никого не было). В общем, чем дальше в лес и чем больше виски - тем толще партизаны....
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли.
Я - публичный человек. В сети очень много моих фото.
В молодости я подрабатывала моделькой (помню несусветную радость, когда на гонорар от фотосессии я даже смогла оплатить услуги стоматолога. Гыыыыы....)
С внешностью, фигурой, одеждой у меня все такой "ок", что ну просто "ок".
Другие мужчины "не смотрят", потому что все - в лице и в глазах.
Ибо, если у меня будут другие лицо и глаза, те, кто платит мне потому что доверяют, перестанут доверять.
Да и мне никто "другой" не нужен. Посмотри на меня и я откушу тебе палец. И схрумкаю..... Типа паранджи, только условной.
Сообщение было удалено
Если Вы делаете бизнес, то чувства в сторону. За двумя зайцами не угнаться. Крепитесь )
Народ, где вы все?
Или мне нужно было завести тему "муж, сцуко, не дает денег" ?
Где предложения записаться на конкур, парашютный спорт, стритрейсинг?
Первые два попробовала - ничего особенного, третье - прав нет.
Может начать учиться вязать?
Сообщение было удалено
Мне НЕ НУЖЕН БИЗНЕС, МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, я и начала-то все это, чтобы сначала родители, а потом муж - хвалили и восхищались.
Я хочу ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, а сейчас меня никто не любит, даже мама.
Нет, мама наверное любит (ибо я единственный ребенок, была бы не единственным - XЗ). Но первоочередное - что ты можешь, а что нет.
Купила нам квартирку? Умница. А ремонт нам кто будет делать?
Как? У тебя нет денег на билеты? Ну ты и чмo..... и нaфуя ты столько работаешь.
Что, ты говоришь "кризис"? Да ты просто лентяйка, все лентяи так говорят.
И вообще, если кризис - бери деньги у мужа.
Вот это - про родителей.
Ощущаю себя бумажником на ножках
Странная Ваша тема.
Вас ведь всё устраивает. Иначе бы развелись.
И любовь Вам не нужна. Иначе бы влюбились.
И дети Вам ни к чему. Иначе бы родили.
35 лет - скорее всего, даже менее половины жизни.
Хотите менять жизнь - меняйте.
Не хотите - не врите себе о том, что что-то "не так в Датском Королевстве"
Сообщение было удалено
У Вас кризис. Через пару лет пройдет. Надо потерпеть ))
Сообщение было удалено
Честно.
Я в детстве зачитывалась Диккенсом, его "Сверчком за очагом".
Я хочу простого, вот самог-самого простого семейного счастья.
Муж, которого я встречаю с работы, кормлю, делаю массаж, слушаю. Дети.
А я - сколько смогла, столько притащила в семью. С радостью отдам мужу (что, кстати и делаю. Помощь родителям - только с разрешения).
И мне не нужны ни Леман, ни Милен, ни LV, ни продолжайте список дальше...
Но мне это не светит. Вот так.
Ладно, я все поняла и исчезаю с форума.
Сообщение было удалено
Ребёнка с детдома возьмите
Сообщение было удалено
И любовь Вам не нужна. Иначе бы влюбились.
35 лет - скорее всего, даже менее половины жизни.
Хотите менять жизнь - меняйте.
Не хотите - не врите себе о том, что что-то "не так в Датском Королевстве"
Меня не устраивало. И я разводилась. Три раза. Вы читали?
Я была влюблена в моего мужа. Может и до сих пор влюблена.
Что значит "иначе бы влюбились"? Я не умею есть объедки, убеждая себя, что это первоклассная еда. Один мужчина, одна женщина - этого достаточно (ИМХО).
Я уже перестала врать себе о том, что все в порядке.
Да, я хочу изменить свою жизнь. Но (как-бы это странно не звучало), в понятие "изменить свою жизнь" не входит сменить мужа. Я хочу изменить свою жизнь внутренне.
Однако все, на что хватает фантазии Вумена - сводится к смене йухов.
Сообщение было удалено
Возможно.
Но я в реале нормальная, так что все ОК.
Сообщение было удалено
Нет.
Я больше верю в генетику, а не в "силу любви, которая творит чудеса"
Если муж не любит, детей нет, зачем вообще тогда этот официальный брак?
Ради чего?
Хотя муж был бы не против. Сам предлагал - типа, если мне очень надо. :)
Сообщение было удалено
Ну я-то думала что полюбит. Полюбит и оценит. И поймет, какое я сокровище.
И в этот же день предложит заделать троих детей :) :) :)
В общем, бабыдуры - пишется слитно.
(Один мужчина (единственный) + одна женщина (единственная)) * любовь = счастье.
Если любви нет - это просто два человека рядом.
Знаете, на СЗ в анкетах честно у многих стоит "Дружба, общение, регулярный секс вдвоем". 1+1 .
Но любви нет - счастья не почуствуешь.
З.Ы. При чем тут "объедки" - я не поняла.
Уважают - за достоинства.
Любят - за просто так :).
"Увидит какое я сокровище..." - какие же мы (те , к-рые эти самые "сокровища") одинаково упертно наивны :))). Просто очуметь!
Если не разводка - сказала бы "Перестаньте "Разводиться" в надежде , что одумается и полюбит. Но разведитесь , наконец-то ! И идите дальше. Топчась на одном месте - можно только землю утрамбовывать, но придти куда-то - никогда."
Сообщение было удалено
З.Ы. При чем тут "объедки" - я не поняла.
Да, мы именно "два хороших человека, которые не увлечены друг-другом рядом" И нам, в принципе, не так уж плохо. Если скучно - есть с кем посидеть перед телеком. Если кто-то простыл - есть кому его лечить. В общем, я зря жалуюсь.
Я тоже. Это вы о чем?
Зачем стаким мужем жить,ради статуса замужней женщины?
Сообщение было удалено
Я не предлагала - изменять законному супругу втихоря.
Если же Вас устраивает такое супружество - значит, именно такие отношения Вам и нужны.
А для себя , для души - было бы свободное время, финансы бы позволили , здоровье и фантазия - простор велик : научится рисовать (акварель или масло - можно найти курсы или репетитора) , подсесть на аргентинское танго (это великая весчь:), дрессировать хомячка, учить разговаривать волнистого попугайчика, волонтерить в приютах для брошенных животных...
Сообщение было удалено
Если не разводка - сказала бы "Перестаньте "Разводиться" в надежде , что одумается и полюбит. Но разведитесь , наконец-то ! И идите дальше. Топчась на одном месте - можно только землю утрамбовывать, но придти куда-то - никогда."
Согласна, очуметь :) :) :)
Я года три назад сказала мужу "ты меня не уважаешь". Он ответил "ну да, а за что тебя уважать?". После этого я заткнулась и пила дня три. После к тому разговору не возвращалась.
Но понимаешь, мне вот так вдруг сказали, что меня и уважать-то не за что....
А я вроде как считаю, что есть за что. Я вообще уже жутко старая тетка, я во вторую чеченскую приезжала к троюродным родственникам (спасибо ВОВ), а потом на своем хребте выносила наших омоновцев через площадь. Вроде не трусиха - можно хоть за это уважать? Ну и деньги домой тащу - за это вроде тоже можно уважать. Хотя нет, не можно. Мужчины уважают за другое.
Ну так я дома - дурa-дурoй. Спрашиваю обо всем, спрашиваю, что мне делать. В городе беру за руку и объясняю, что боюсь потеряться.
Пилин, и ведь я не вру, и не врала..... Я без него реально боюсь потеряться.
Не хочу.
Не хочу идти дальше. Говорю же - апатия.
Положите меня на землю и не трогайте.
А еще лучше - дайте способ пережить этот период.
И пережить так, чтобы без потерь, и лучше - с приобретениями.
Хочу быть кем-то, типа мисс. Марпл. Старенькой, бодренькой, любопытненькой.
...найти одинокую старушку или старичка - приносить продукты и убираться (бесплатно, конечно)
Для повышения статуса нужного и востребованного человека в собственных глазах - поле добрых дел просто невспаханно!
Сообщение было удалено
Да это не я писала.....
В теме появился кто-то, кто пишет от имени "Автор"
Сообщение было удалено
нет, только ваш.
"...Хочу быть кем-то, типа мисс. Марпл. Старенькой, бодренькой, любопытненькой"
Завидую. Желание - достойное!
А мешает-то что?
Авис, спасиб (честно).
Я про рисовать/танго/хомячка. На самом деле у меня ОЧЕНЬ МНОГО чего хотелось бы, но еще не реализовано. :)
Про старушек - увольте. Пробовала лет пять назад
Закармливала и залечивала их по самое "спасибо".
В результате получила несколько э.... не тот эффект, на который рассчитывала.
Они все крышкой от рояля на голову ударенные, а я не психиатор, сорри.
Сообщение было удалено
Нужно еще лет на 30 постареть и избавиться от всех плотских желаний (кроме вкусной еды). :)
Сообщение было удалено
Понятно.
Мешает - катастрофическое нежелание определиться со своими желаниями! :))
А ещё говорила " ...Не хочу.
Не хочу идти дальше. Говорю же - апатия.
Положите меня на землю и не трогайте...."
Автор, если для вас так важна генетика, то сделайте искусственное оплодотворение (ЭКО). И будет у вас ребёнок. Может тогда что то сдвинется у вас с мёртвой точки. Будете для него то жить, хоть смысл жизни появится у вас.
Вы интересная. Я бы с Вами пообщалась
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю и ничего не понимаю.
Мой муж - не мой первый мужчина. До него у меня было трое мальчишек, а потом я на это дело забила. А вспомнила о сексе через 8 лет, когда встретила будущего мужа. Я любила его так, как не знаю, не могу найти сравнения. Он говорил "прыгни" - я прыгала. Да у нас вообще, секс был на первом свидании.
Я отдала все, что могла. Могла бы - почки бы отдала.
А он, как я сейчас понимаю, - приценивался, сравнивал. Решил, что я подхожу по каким-то параметрам....
А сейчас и мне уже ничего не нужно. Иногда, как сегодня вечером бывает - вот на форум пришла, написала. А большую часть времени радуюсь. Типа, дура ты, дура, ты сама не понимаешь, какое это счастье, что от тебя никому ничего не нужно.