Гость
Статьи
Ночевать с парнем без …

Ночевать с парнем без секса

Мне 22, секса не было (во избежании вопросов по этой теме - это мой сознательный выбор, о котором я еще не разу не пожалела). Прошлым летом, поехав отдыхать, познакомилась с местной компанией (подошла на гитаре поиграть, но не суть), среди них был один парень, которому я очень понравилась, а я, на тот момент, недавно вышла из отношений и совсем не планировала никаких романов... Но планы одно..., в общем, через пару дней я ответила взаимностью. Так получилось, что у меня был билет домой с другого города, до которого надо было еще доехать. Когда он об этом узнал - предложил проехаться со мной автостопом. В последний день перед отъездом мои друзья уехали в другое место, а я приняла предложения переночевать у парня (т.к. особо выбора не было), он и раньше звал, но я уходила к себе. Мы просто поспали в обнимку на узкой кровати и утром выехали.По началу я думала, что ничего серьезного быть не может, время хорошо провели и все. Звонит – хорошо, не звонит – тоже. Не знаю, то ли характер у него такой, или еще что, то нормально общаемся, то пропадет на месяц, не отвечает. Я сначала подумала – девушка появилась и не стала трогать. А он объявился и сказал, что влюбился, мол сил уже молчать нет. На, что я ответила, что не особо то верю словам. Как-то приехал по работе, познакомился с моей родней (так уж вышло). И снова пропал. Не ответа ни привета. А тут на днях снова звонок, спрашивает, собираюсь ли приехать. И, при всей абсурдности ситуации, я таки очень хочу приехать, на майских время как раз есть, и я по морю соскучилась, и по парню (чего таить, он мне как родственная душа с первых дней).Проблема в том, что если приеду – буду ночевать у него (живет он с родителями и братом), боюсь он поймет меня не правильно, подумает, раз приехала – значит будет и секс. Как можно избежать неприятностей(недоразумений), кроме как, вообще, не ехать? По телефону как-то тоже не хочется такие вопросы поднимать…

Аvtor
113 ответов
Последний — Перейти
Ти

вы может приедите и захотите..

а для начала решите, он вам только родственная душа или вы тоже влюблены. если прям уж так секса не хотите,погвоорите об этом заранее

Первый совет хорош..

Однако, автор, ты что боишься то? Дырку сотрешь? Так не сотрешь не парься, куча шалав спит с кем не попадя и у них узко и приятно.

Да и вообще, в твоем возрасте секс - это как обыденность, аля поесть, поспать.

Что за клуши возводят секс в нечто небесное..

Гость

лучше поговори до поездки, а то может он поэтому тебя и зовет

Гость

Езжайте, но скажите ему прямо, чтобы губы не раскатывал. Чего проще? А вообще мутный он какой - то со всеми этими появлениями - пропажами. Вот будет ему проверка.

Аvtor

Люди, что ж вы все об одном.. Не боюсь я секса, и меня не смущает моя девственность. Я хочу здоровых деток в будущем и не хочу спать с кем попало только потому, что так, нынче, делает большинство.

Аvtor
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего.. Но, я думаю, отказ сможет принять. Просто не хочется создавать дискомфорта.

Гостья

Обговори заранее, мол "только без рук,ок? я на соседней кровате посплю".. ну а как еще?

мышь серая
Аvtor

Сообщение было удалено

с дитями-то что случится от здорового сексу? разве что появятся.

Селена

Ни фига себе девственницы пошли - вваливается к нему в дом, якобы ночевать ей негде, спит с ним на одной койке с ласками-обнимашками и все невинную из себя корчит.

Парню явно не нужна, общается только раз в месяц и то с надеждой, что наконец-то раскупорит, никакой любви с его стороны нет.

Теперь опять наша девственница к мужику домой спать идти собралась, как будто гостиниц в городе нет.

Ни родители, ни брат его ее не останавливают.

Девственница она... Тьфу.

Гость

попробуйте по телефону намекнуть в шуточной форме, что секса не будет..посмотрите,как отреагирует

Аvtor
Гостья

Сообщение было удалено

На соседней кровати брат его спит))) Не вариант)

Аvtor
Селена

Сообщение было удалено

Ваше мнение. Но где я писала про ласки в постели. Мы реально спали только, ибо устали очень) Не верится не надо) А мне, по-вашему, лучше было одной с вещами на улице ночевать?)

Аvtor

Почитав некоторых людей. Складывается впечатление, что если девственница - то обязательно дома сиди и никуда не выходи, а если уж вышла - обязана дать)

Гость
Аvtor

Сообщение было удалено

Да, Автор, местное мужское, да и женское сообщество мыслит только так плоско и примитивно в этом отношении! Не комильфо они все...

гость
Аvtor

Сообщение было удалено

Да дело не в этом просто паренькоторый будет ждать годами девушку когда она там созреет которая тем более живет в другом городе- это единица из тысячи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Переведи на нормальный русский и больше так не напивайся, здесь все же интеллигентные люди сидят!

Аvtor
Гость

Сообщение было удалено

На практике, только один раз негативно отозвался человек обо мне, да и то по малолетству, я думаю. Остальные спрашивают почему. Могут согласится, могут нет, но плохого в мою сторону не скажут.

Гостья
Аvtor

Сообщение было удалено

тогда какая разница на какой кровати с кем спать, если без секса то?))) красота - дружно всем вместе спать блин...пусть братец на кухне дрыхнет, а вы - на кровате.Ну я даже не представляю, спать с двумя мужиками в одной комнате, с кем-то на кровате, а сосед любуется? девушка вы даете! мне НЕ девственнице такого в голову не приходило, а вам пришло)) да вы в душе уже даааавно секса желаете)))

Аvtor
Гостья

Сообщение было удалено

Вы просто, видимо, в походы не ездили, не ночевали под открытым небом.. там все равно в дружеских отношениях или нет, лишь бы тепло было) Да и я ездила с друзьями-мужчинами не однократно, обычно одна комната\одна палатка на всех. А в этой ситуации, я бы и сняла себе что-то, но одной тоже не вариант. Кто тут пишет, что я мол приперлась к двум мужикам - они автостопщики, и у них принято принимать у себя гостей на пару дней пожить\переночевать.

Гость

вы супер странная автор

смурфетта

Мне интересна цель вашей поездки,для чего,если любви нет ,его вы не хотите?Зачем ехать к по сути чужому мужику и ложиться с ним в постель,но при этом ни-ни?Вы очень странная

Я3ВА

" Честное благородное,только чай!"

Гость

Хм, так написано правдоподобно, но внезапный брат на соседней кровати удивил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропаганда гомосексуализма теперь карается законом. осторожнее.

Гиена
Аvtor

Сообщение было удалено

А как вы переносите коллективное мужское сопение и храп в этих походах? Тут с одним-то мучаешься...

Гиена

А ещё меня всегда интересовал вопрос - а как с гигиеной в этих походах? Нет, ну вот без всякой иронии, там чё - все неподмытые ходят?

Iriana

я отказалась от поездки в Турцию этим летом, потому что не хочу спать с парнем! Хотя он предлагал оплатить за меня тоже поездку. Ведь он наверняка снял бы один номер на двоих с одной кроватью...Я поняла, что все они приглашают ночевать в гости в тайной надежде сблизиться...А с этим я не хочу сближаться. Просто дружить.

я тоже столкнулась с этой дилеммой - ночевать без секса...И обожглась. Если хотите - почитайте мою тему, которую я тут заводила. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4263818/

Аvtor
Гость

Сообщение было удалено

Меня он тоже сначала удивил) Я думала они в разных комнатах. Но, как ни странно, он даже не проснулся из-за наших сборов) В большой семье привыкаешь к посторонним шумам)

Аvtor
Гиена

Сообщение было удалено

Сопение меня наоборот усыпляет.. А храп да мешает, но можно и к этому привыкнуть, мне как-то везет больше на не хропящих)

Гость
Аvtor

Сообщение было удалено

))))))))))))

Аvtor
Гиена

Сообщение было удалено

Водоемы есть, салфетки влажные... Никто не заванивается, все нормально)

Гиена
Аvtor

Сообщение было удалено

Можете смеяться, но это одна из причин, по которой я никогда не была в походе.

Чистота тела - прям бзик мой, всё время думала : "ну как же я буду ходить с грязной опой (простите), да и ненакрашенная я страшная"... Вот такие у меня комплексы.

Гиена
Iriana1012

Сообщение было удалено

Почитала. Уложить парня спать на подстилке - это слишком. Как собачонку прям...

Аvtor
Iriana1012

Сообщение было удалено

Прочитала. Вы тут ни в чем не виноваты. А парень не обиделся, а расстроился из-за зря потраченного на вас времени... К тому же так вести себя не у себя дома... И хорошо, что ушел, вы ничего не потеряли.

Гиена

Сообщение было удалено

Не было в комнате иной мебели, кроме двуспальной кровати. Матрас вделан в кровать, его не отсоединить, просто нечего было постлать на пол, кроме этой подстилки! Не на голый же пол подушку класть! И вместо одеяла была простынка, то есть даже одеяло на пол не бросить! Вот что бы вы сделали на моем месте? Как ему организовать при таких условиях спальное место?!

Аvtor
Гиена

Сообщение было удалено

Если теплое время года и остановится возле моря, ручья и.д. - проблем с мытьем не возникнет. А косметика - поверьте, никому кроме вас она не нужна. Мужчинам не до того, накрасились вы или нет. Летом, я так, вообще, не понимаю зачем макияж, все поплывет же. Разве что вечером губки, реснички и капельку пудры, если уж очень надо)

Гиена
Iriana1012

Сообщение было удалено

При условии двуспальной кровати я бы однозначно разрешила бы ему спать рядом с собой. Ну, разумеется, предварительно поставила бы условие, что, мол - только без приставаний.

Хотя по опыту знаю, что любой парень в такой ситуации всё равно бы приставал...

Так вы и не виделись с ним с того момента?

Гиена
Аvtor

Сообщение было удалено

Наверное вы очень уверенная в себе девушка. Я права?

Аvtor

Сообщение было удалено

Спасибо, что понимаете! Кстати, расскажу еще историю, с этим парнем связанную. За три года до этого события мы учились вместе в разных общежитиях, его общежитие в 20 мин ходьбы от нашего. Мы компанией пировали в комнате моей подруги до 2 ночи, потом он пошел в свое общежитие...как выяснилось, не ушел! Ему стало стремно идти с дорогим ноутом в глухой ночи до своей общаги, и он напросился на ночлег к моей подруге. У нее тоже была 1спальная кровать только и стол из мебели в ее комнате. Она постлала ему на полу...и секса не было ) Говорит: "Я уже ничего не соображала, хотела спать, так что впустила его и постлала подстилку на полу". Так что и такое бывает. И вот откуда та самая идея с подстилкой у меня появилась! Ведь был же в его жизни уже такой случай, значит, не должен был обидеться...

Аvtor
Iriana1012

Сообщение было удалено

Тут не в условиях дело. Даже если б вы предложил с вами на кровать лечь - он ждал близости и только по этому остался (может и специально тянул). А иначе мог бы и уехать, если б захотел, не такая уж проблема большая.

Тонацетум
Гиена

Сообщение было удалено

Да в такой ситуации если потерпеть пол часа девушка сама приставать начинает

Гиена
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ай, тут чё, дядька в наш разговор вклинился? А я тут откровенничаю о своих комплексах) Какой позор))

Аvtor
Гиена

Сообщение было удалено

Не знаю, может и есть немного. Я раньше было комплексовала, потом поняла, что наши так называемые недостатки видим только мы сами, а другим дела нет, если не акцентировать внимание) Косметикой я редко и в повседневной жизни пользуюсь, только минимум или если надо сценический.

Тонацетум
Iriana1012

Сообщение было удалено

парень обиделся что вы подумали что он приставать будет, решил что у вас один секс на уме, пожалел о потраченом с вами времени и ушел....

у той истории было продолженние?

[quote="Гиена"]При условии двуспальной кровати я бы однозначно разрешила бы ему спать рядом с собой. Ну, разумеется, предварительно поставила бы условие, что, мол - только без приставаний.

Хотя по опыту знаю, что любой парень в такой ситуации всё равно бы приставал...

Виделись, и не раз...Отношения наши развивались еще год. Один раз я осталась у него в гостях ночевать, он приставал...но ничего не было, хотя он был очень возбужден, и, мне кажется, ощущения у него потом были неприятные, уж очень возбужден. Но я опять не была готова. Второй раз (спустя год после описанной "подстилки") я решилась поехать к нему...чтобы сделать это, наконец. Но в последний момент снова засомневалась, опять ничего не было. Наконец, наутро я поняла, что или сейчас, или он никогда уже не позовет после тройного динамо. Ну и...Как раз исполнился почти ровно год. Столько мне понадобилось для моральной подготовки.

Тонацетум

обожаю походы... косметика в походе смешно смотриться....

Гиена
Iriana1012

Сообщение было удалено

Так вы вместе сейчас?

Гиена
Тонацетум

Сообщение было удалено

А небритые ноги?

Хотя... Чёт я туплю) Кто ж их оголяет то в походах)

Аvtor
Гиена

Сообщение было удалено

Я перед отъездом эппилирую, на 2 недели хватает) Это зимой не оголяют)