Гость
Статьи
Он выглядит …

Он выглядит моложе...Стоит ли выходить замуж?

У меня вот такая проблема,уж не знаю,может кому-то покажется нелепой,но я переживаю. Мне 30 (была замужем,развелась). Встречаюсь с мужчиной, ему через неделю будет 33, он хороший,предлагает замуж. Мне с ним хорошо. Но у меня реально комплекс. Я ,к сожалению,моложе своих лет не выгляжу, а вот он да. У него совершенно нет морщин,сам высокий,красивый. Я стройная,симпатичная,пока вроде смотримся нормально. Но насколько я замечала,мужчины стареют медленней и боюсь через несколько лет я буду вообще выглядеть старше его. Устраивает в нем все,кроме возраста. Хотелось бы,чтобы он был старше хоть минимум на 5 лет. Тем более,что первый брак неудачный,была измена мужа и теперь есть страх,что второй муж тоже может променять меня на более молодую. Не знаю,как спокойно жить и избавиться от этой фобии.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Конечно потом будет драть молодых козочек, кому нужна старая колоша?

Гость

мужчины вообще-то стареют быстрее девушек.недавно была встреча выпускников с университета,прошло 7 лет,так у парней на голове стали уже седые волосы появляться.вот что возраст делает.

Гость

Надо выбирать мужчину минимум на 20 лет старше

Гость

Сообщение было удалено

Вранье.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

вообще-то это на самом деле так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, седина ещё не признак старости. А вообще сама заметила, что мужчины действительно стареют медленнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это перебор!

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

А еще лысеть начнет! Так что, автор, не переживай, плешь ему быстро годков прибавит.

Гость

автор молодых будет трахать любой и 20 ти летний и даже 50 ти летний .

да да именно
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуууу, уж лучше сразу в бордель, там хоть заплатят за секс со старикашками

Кетрин

Неужели для вас это окажется решающим в выборе спутника жизни? Это же как-то глупо... Вы откажетесь от хорошего, любящего мужчины только из-за того, что невыигрышно смотритесь? Подождите пару лет, еще все поменяется)

Автор, зачем вам замуж за мужчину, в чувствах которого вы сомневаетесь? Или вы считаете, что мужчины любят за красоту и молодость? Если он за это "любит", шлите его лесом.

гость

автор,вам лучше с ним расстаться!у вас и так разница в возрасте маленькая,всего на 3 года он вас старше.лет через 5 или меньше,будете выглядеть,как мать с сыном.женщины стареют намного раньше мужчин,это давно доказано наукой.ищите мужчину лет на 15-ть старше.чем старше муж,тем крепче брак!

5

Надо искать старого, страшного, без глаза, оборванца. Тогда будешь королевишной на его фоне.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

и за это тоже!

Гость

испеките ему пиццу!!!

Вот мой любимый рецепт - ооооочень вкусный!!!

Тесто: 2 стакана муки, пачка (200 грамм) маргарина, 2 столовые ложки сахара, пол-чайные ложки соли, вода.

Приготовление: маргарин тру на терке и разминаю его с мукой, добавляю сахар и соль, затем мну тесто постепенно подбавляя воды, пока не получится густое эластичное тесто. Раскатываю его скалкой, толщиной в 2 - 3 см, противень смазываю маргарином, укладываю раскатанное тесто - на него мажу майонез-кетчуп - и выкладываю все что завалялось в холодильнике - заветренный кусочек сыра (тру на терке), колбаски, отварные яйца, творог, зелень, помидоры, соленый огурец, грибы любые (муж обожает с грибами!)

Кстати, в тесто очень хорошо добавить 2 ст ложки водки или вина - тесто получается просто деликатесное!

Зина

ой чепуха какая автор, вы что???

вы ровесники это самое лучшее пара!!!!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

точно!

Я выбрала парня на 3 года младше и то думаю, маловато, он выглядит уже сейчас старше меня!

Александр

Мужчины стареют(в отношении морщин на лице и дряхлости мышц) медленнее. Это доказано учеными.

Но зато залысины и седина у нас зачастую появляются значительно раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: