у любовника скоро день рождения, последний раз с ним видилась 1 марта, потом поздравил на 8 марта и все.. ни пишет и не звонит.. вот думаю.. если поздравлю- так будет повод пообщаться, узнать как дела и т.д.. как бы, ненавязчивый звонок получится.. а если проигнорирую - так вообще не пообщаемся.. .а я хочу и пообщаться, и не подавать виду, что соскучилась, типо, мне пофиг на него - может сам розтормошится... но день рождения- мой шанс ненавязчивости.. короче,жду советов))
Лучше поздравь себя с тем, что десяток лет в школе проелозила на стуле, строя глазки мальчикам вместо того, чтобы основы грамматики выучить
Мне кажется уже как-то много времени прошло... ну поздравить то конечно всегда можно...
Не надо поздравлять. Он уже полтора месяца другую потpaxивает, и тут вы со своими поздравлениями. Оно вам надо?
Лучше забеременей от любовника, а потом поздравь мужа с прибавлением в семействе.
Автор, твой телефон давно у него в черном списке, а ты тут маешься идеями ...
Не надо поздравлять. Очевидно же что ты ему не особо интересна.
Не поздравляй. У меня была такая же ситуация. Раз не пишет, не звонит, значит, на тебе он поставил точку. Напишешь, позвонишь первая, а он не обрадуется, у тебя будет такое ощущение, что тебя измазали дерьмом.
Сообщение было удалено
как меня бесят такие грамотейки как ты, форумские.. такая граммотная- че тупеешь здесь? иди развивайся
поздравь.
я не общалась с бывшим ПОЛГОДА. в том числе от обиды после расставания не поздравила его с ДР. руки тянулись к клаве и мобильному - била себя по ним. обиделся очень.
в общем, сегодня меня переклинило и я написала ему смс. перезвонил. приехал.
соскучился дико по мне за эти полгода.
ничего между нами не было, вот в 4 утра чаи гонять закончили...))
не знаю, что будет дальше, но я считаю что всегда лучше жалеть о том что сделал, а не о том, чего не сделал.
поздравь. от тебя не убудет.
вот я у моего бывшего в мае др. поздравлять или нет?
Я бы не поздравляла. У меня у бывшего через месяц. Да и наплевать. Его есть кому поздравлять