Гость
Статьи
Рассталась с парнем

Рассталась с парнем

Расстались с парне несколько дней назад. По его инициативе. Я начала чувствовать, что с отношениями что то не так, пыталась поговорить, он каждый раз заминал разговор, говорил что любит, что терять не хочет, что я ему очень дорога. Но мне надоело, накипело и я высказал все что чувствую, в итоге мы договорились поговорить. Никакого намека на расставание, люблю и прочие нежности...сели поговорить, я решила быть жестче,в итоге это привело к тому, что он мне сказал,что чувства угасли,он не видит будущего со мной и рано или поздно это бы случилось...и на мое недоумение о том что 20 минут назад чувства были, а теперь их нет..на что он мне сказал что просто не хотел делать мне больно....В итоге он сказал, что мы расстаемся, и он хочет быть один...В начале отношений именно он меня завоевал, такие слова говорил, вес капризы терпел, я человек вспыльчивый и у меня сложный характер, но у нас все было идеально...И в душе сейчас есть чувства незавершенности, я не могу поверить, что это все...Я знаю прекрасно, что нужно жить дальше, что не нужно думать о нем и прочее,я головой то понимаю, но я его очень сильно люблю и хочу вернуть, корю себя за то что вообще по сути я его к этому разрыву подтолкнула. Что делать??

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать новую любовь. В Турции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз ))

влюбленная

Как подтолкнули к разрыву, так наверное сможете подтолкнуть вернуться.... у вас талант давить на человека, вам бы в полиции допросы вести, во всем сознаются

Мартин

надоели ему ваши капризы и выносы мозга. если вы считаете,что у вас всё было идеально,это не значит,что и он так же считал. терпел,пока нормальную девчонку не встретил. и в результате свалил.

Гость

Страшные тётки,если на Вас никто не лезет,кроме турок,это не значит,что она их всем советовать)

Гость

Сообщение было удалено

Стопудофо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турки не турки, не там суть ищете. не надо делать мужика центром вселенной. ушел один придет другой

Гость
влюбленная

Сообщение было удалено

Ну упрямства мне не занимать...и страдаю от этого..

Гость
Мартин

Сообщение было удалено

Если говорю, что было идеально, значит так и было. До поры до времени конечно...И не встретил он никого..я уверна.

МиуМиу

Откуда флуд про Турцию?)Объясните недалекой)

Гость

Прекратите его прессовать. Любому надоест рано или поздно под взбалмошную особу прогибаться ради мира в отношениях. Терпелка у него закончилась. Теперь вам только одно - посидеть и поразмышлять, сможете ли вы встать на его место - он выносит мозг, а вы терпите и улыбаетесь.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Гость

Наверное думают, что это очень забавный совет) К сожалению, ожидала не такого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна...Только не понимаю, разве так быстро может уйти любовь? А она была...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не ушел ещё, если замену не подыскал, пока вы в облаках витали. Просто устал, накипело, увидел бесперспективность - не держать же вашу корону всю жизнь? Попробуйте вернуть, только без обид и пртензий. Если чувствуете, что можете измениться. Потому что если поверит, вернется, а вы за старое - сбежит. Больше уже не поверит.

гость

да просто стерва ты

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вот как раз и нет, к сожалению, а было бы, как выходит, не плохо...Потому что я была слишком искренна и зависима, а он в предыдущих отношениях привык быть жертвой...ему именно этого и не хватило. Вот и пострадала я от своей мягкости, я очень эмоциональный человек...Может я и могу быть жестче, но так хотелось раствориться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо вам большое, я просто чувствую себя проученной, потому что двигалась, привыкнув, что все терпит, хотя всего лишь пыталась выяснить, что не так, человек пару раз убедив, что все хорошо, третий мой крик души уже не выдержал...И теперь сижу и думаю, что на месте то мне не сиделось...что мне надо было....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: