Ситуация такая : жили с мужем у моей мамы. родился ребенок. муж стал часто гулять и как следствие выпивать. за квартиру не помогал платить, мне денег ни когда не давал, даже то что нам на свадьбу подарили - уехал с друзьями со свадьбы - вытащил все из конвертов - и больше я эти деньги не видела. он потом купил машину. пьянки у него были 3-4 раза внеделю. стал себя плохо вести когда пьяный. сам потом плакал - понимал что поступает ужасно. ездили и к психологу, и к религии обращался за помощью. три месяца - на столько его хватило. потом опять. помимо этого стал агрессивным даже когда трезвый. а самые сильные вспышки агрессии - на утро после пьянки. это просто ужас - вспоминаю аж в холод бросает. вообщем, в один прекрасный момент приняла решение развестись. сказала ему чтоб уходил. он не захотел, я начала говорить что меня не устраивает - разбил мне голову - 7 швов. пока зашивали - собрал вещи и ушел. сейчас хочет все вернуть. а я хочу развода - но... мне так совестно что МОЙ брак развалился, может я вела себя не правильно, что он пил, или я какая то неадекватная - и не замечаю этого, что не так со мной не пойму. к слову - бывший парень тоже меня избил. короче как в поговорке про то что если бьет второй мужик значит проблема в тебе. обо мне - меня вырастила бабушка с мамой, мне сейчас 23, работаю, готовлю хорошо, чисто дома, выгляжу неплохо. ну что со мной не так...
Все так, просто надо было Турка выбирать, а не ваську-алкаша. Еще не поздно одуматься
Я вот тоже понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
с вами все в порядке! а вот он неадекват, и яно поступает не как взрослый человек.с таким точно нормальный серьезных отношений никогда не будет. тут уж точно развод.
Вас бьют,потому что вы позволяете так к себе относиться. Вас просто не уважают,не боятся потерять. Будете продолжать прогибаться под мужиков,очередной жених прибьёт вас окончательно.
блин как же на наших женщинах можно ездить а они еще в ответ и пожалеют...
тупые курици.... Мозгами надо шевелить, а не вешаться на первых встречных долбанов.
"...мне денег ни когда не давал, даже то что нам на свадьбу подарили - уехал с друзьями со свадьбы - вытащил все из конвертов - и больше я эти деньги не видела."
Какое начало, такой и конец. Всё закономерно. Видели глазки, что покупали.
Сообщение было удалено
Почему женщины стараются Турка найти???? Да это хитрожопый народ!!! Я их терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Лучше уйдите, и живите нормальной жизнью.Он вас избивает, а вы мучаетесь что брак разрушили?Вам не кажеться это идиотизмом?
Сообщение было удалено
А потом слово поперек сказала - нос отрежет и в подвал суток на трое,что бы подумала как перечить мужу)))Гениальный совет
" ... я начала говорить что меня не устраивает - разбил мне голову - 7 швов. пока зашивали - собрал вещи и ушел. сейчас хочет все вернуть. а я хочу развода - но... мне так совестно что МОЙ брак развалился, может я вела себя не правильно, что он пил, или я какая то неадекватная - и не замечаю этого, " -
Девушка! Прочитайте, что Вы написали!
И проанализируйте!
Совестно ей, что брак развалился ...
Он пил потому, что пьяница, а не потому, что Вы что-то там "не так делали"!
Он ей голову разбил, а она вопрошает "что со мной не так?" !!!
Это ж что такое могла жена сделать или сказать, чтоб голову ей разбить????