Гость
Статьи
После развода вернутся …

После развода вернутся к бывшему

Расскажите, знаете вы реальные примеры того, когда женщина после развода начинает встречаться с бывшим, и это приводит к чему-то хорошему. Особенно интересуют случаи, когда девушка с ребенком от мужа.

вика
21 ответ
Последний — Перейти
Малыш

Врядли такое возможно, машины времени не существует. Это просто фантазии на фоне легкой ностальгии, хватит месяца на два.

гость

Нет,не нужно,ничего хорошего не получится,проверено.

Половинка

невозможно.

а чо?

Нехер было разводиться..

Гость

Фу. Не люблю своих бывших(((Что было, то было

органика

у меня мама так сделала. я была маленькая, года 2-3. папу не помню. бывший мамин меня удочерил, до 21 года думала что он мой родной папа. когда мне было 8 мама с ним развелась. пил, гулял, почти не работал. в общем все было бы хорошо, нас он любил, если бы не его глупость.

Берта
органика

Сообщение было удалено

Моего мужа такая же история с папами. Тоже узнал уже взрослый. Но мама с отчимом наоборот очень хорошо жили, родили общую дочку в сильно взрослом возрасте, пасынка (ну в смысле моего мужа) любил. А с родным развелась из-за пьянок-гулянок.

Гость

Я знаю несколько историй,даже знаю случай,когда после развода люди сошлись снова и отношения стали намного лучше,чем были

Гость

мои родители) развелись, через четыре года поняли, что до сих пор любят друг друга и им никто другой не нужен... на момент развода было 2 детей. поженились второй раз и уже 5 лет счастливы... а с первой свадьбы прошло 25 лет... ждут третьего ребеночка)

Марья

Знаю одну такую пару. Она на зло ему замуж вышла (он тоже, вроде, загулял). Развелась через 2 года и уже ребенок на руках. С бывшим помирилась вот уже 6 лет вместе. Но меня терзают смутные сомненья, что ребенок именно бывшего. Спросить прямо как-то не тактично, что ли, но ребенок реально как две капли воды с теперешним мужем.

Гость

я со своим мужем развелась, 7 лет в разводе были, а потом я заболела раком и он возле меня днем и ночью был, через год после операции опять поженились.

Отношения сейчас совсем другого уровня

Люди меняются и от судьбы не убежишь никогда

милана

Извините за не скромный вопрос.Автор, вашего мужа случайно не Виталием зовут?

Гость

много таких случаев знаю, мой муж бывший до сих пор хочет вернуться, хотя уже другая семья, ребенок, только не нужен мне))))) у мужа друг разошелся с женой, общий ребенок, она ушла к другому родила и опять вернулась к мужу теперь он воспитывает и ее от другого ребенка))) жизнь такая, никто ничего не знает.

Гость

У меня сестра так развелась, пару лет жили отдельно, потом снова сошлись, расписались, прожили еще пять лет. Сейчас опять разводятся. Причина распространенная - муж пьет. Бросал, не пил, потом снова понесло. Потом до скотоподобного состояния стал доходить.

Так что ничего хорошего в итоге и не получилось.

гость

а бывший как относится к тому что у вас от чужого человека есть ребенок?у него самого то дети есть?он вообще свободный или тоже семью разбить хотите?

странная вы конечно)))...люди всегда вперед стремятся к новому счастью, а вы назад пятитесь. ведь если расстались значит что-то не устроило друг в друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много ли их было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-есть, готовят тебе сюрприз - маленького братика или сестричку? Совсем люди чокнулись, после двадцати пяти лет брака. Делать, скорее всего, нечего!

Mamzelja

Дважды в одну реку...Хотя пути Господни...

милана
милана

Сообщение было удалено

Вы не из Москвы случаем?

Гость

Пост не первой свежести, но на эту тему могу сказать, что у меня подобная ситуация как у автора. с бывшим отношения глубже и мое понимание его глубже. редко пока встречаемся. ребенок от него в восторге сразу понимает , с кем именно я говорюпо телефону...потому что с ее отцом видать "не так"как-то беседую. Сложно сказать, что и как дальше будет...пока все как прежде: неопределенно, никаких совместных планов. мы дружим, я стараюсь этому научиться. он меня старше на 22 года и хочу сказать, что почти 6 лет расставания с ним помогли увидеть его чувства ко мне и свои реальные глубинные чувства к нему. и по достоинству оценить его мировоззрение и качества характера. знаю, что более человечнее отношения кроме родительских, в смысле бескорыстных, я ни от кого не встречала. Живу отдельно от мужа, официально пока не развелась. но счастлива от мысли, что я уже не боюсь сама себе признаться в этих чувствах. у каждому по своему, все очень индивидуально.

Лариса

Думаю вряд ли стоит примерять тут какие-то шаблоны. Где-то на самом деле стоит приложиться чтобы восстановить отношения, а где-то и вовсе это не нужно. Что касается меня лично, то первого мужа и не вспоминаю, а вот со вторым наладила отношения и вот уже два года снова вместе и нисколько не жалею, пошла за своим внутренним, не стала себя ломать, шло изнутри что нужно попытаться создать все заново и я сделала все для этого. Я не прибегала к различным манипуляциям или магии, я взяла вину на себя и занималась только с собой, точнее через себя, благо повезло в огромном интернете найти достойные материалы, да если кому нужно наберите в поиске Инесса Власова и следуйте ее подсказкам, у нее там много бесплатного для начала тем кто хочет восстановить отношения после развода и материалы очень правильные. Ну так вот на самом деле все причины в самом человеке, принять на самом деле это не так просто, ведь куда проще обвинить другого. а на самом деле все не так работает... в общем слушайте себя и свою интуицию, а не кучи чужих мнений. это главное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: