Гость
Статьи
парень из института не …

парень из института не оставил свой номер!

я иногда знакомлюсь с парнями. но из этого ничего не выходит. и отношений не было. и вот мне понравился парень из института. я подошла к нему, мы немного поговорили, а мне нужно было идти и я спросила его номер-он как-то плечами пожал, говорит не знаю. Но он мне так понравился, что делать? подойти к нему еще раз просто поговорить? или лучше не унижаться как сказала моя подруга?

Кристинина
41 ответ
Последний — Перейти
Советчик

Лучше не приставать, как по мне. Он сам всё решил для себя, раз не дал номер, к сожалению

Кристинина
Советчик

Сообщение было удалено

но ведь первое впечатление бывает обманчивым? он просто идеал, который я мечтала встретить. вот и думаю. но конечно лучше не подходить к нему((

Гость

жесть какая-то

понятно же и так было что если бы ты парню понравилась, он бы сам номер спросил

а тут тебе открытым текстом отшили и ты опять лезть собралась

зачем ты так унижаешься, у него наверняка есть девушка или поклонницы с которыми он уже над вами поржал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже от шока все местоимения попутала

Советчик
Кристинина

Сообщение было удалено

Был у меня такой идеал, влюбилась с первого взгляда.. Хоть и общались, как оказалось я для него только друг и ничего больше, хоть я до сих пор о нем иногда думаю.. =( Так что не стоит всё этого, найдете мужчину, который сам за Вами бегать будет и телефон узнавать))

гость

парень л о х какой-то. зачем тебе такой?

гость

да и унизил он тебя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему лoх? Может, ему автор просто не нравится. Будет потом названивать, нафиг надо?

Кристинина
гость

Сообщение было удалено

чем он унизил? что телефон не оставил? даже если не понравилось-это ведь не унижение.

Гость

УЖОС! прынцессу отшили.

автор вы не уникальная, смиритесь.

Кристинина
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) вы вообще читали ЧТО я написала? что мне делать-подойти еще раз или нет. какая принцесса?

Гость
Кристинина

Сообщение было удалено

ну если вы не трагедию пришли изливать, то лучше подойти и спросить прямо. зачем мучиться в неведении?

Гость
Кристинина

Сообщение было удалено

А что в нём такого, что вы хотите инициативу проявить? Просто интересно, в чём он идеал.

Кристинина
Гость

Сообщение было удалено

ну у каждой девушки наверное есть образ мужчины, который она хочет встретить. просто высокий, темные волосы, красивый, с сережкой в ухе и внешне на ,извините, *** похож)))

гость
Кристинина

Сообщение было удалено

ооо)) мне тоже такие нравятся))

гость
Советчик

Сообщение было удалено

а если он нерешительный?

лала

хм..телефон просить ..вообще п п ц..

Я вот помню я понравилась парню одному так он сам просил через смущение стеснение свое.Чтоб Я дала телефон.Я отказала.Тогда он мне написал свой и оставил записку.

Обычно парни оставляли номер.Или я давала им свой.Они потом перезванивали.

помню еще муж будущий так же сам просил у меня номерок. и сам предлагал встретится вечером погулять.

Гость

я не понимаю таких людей..их в дверь вытолкали, они спрашивают как влезть в окно..вот что такими руководит

Кристинина
Гость

Сообщение было удалено

вот я и спрашиваю. а вы осуждаете.

Гость
Кристинина

Сообщение было удалено

Какой ужас. А мне нравится в мужиках- брутальность и мужиковатость

Гость

девушки о таком наверно даже и не подумали, но нужно учесть кое-что

я парень, и я реально не помню свой номер телефона, и попав в подобную ситуацию я бы сказал то же самое

Кристинина
Гость

Сообщение было удалено

у него в руках был телефон(((((((((((

Николай

Могу свой оставить +79523548666

Хорошо

Автор, попросите еще, и не обращайте внимание, что он вам снова откажет. Делайте попытки пока мужик не даст вам чужой телефон.

Вы привыкли, что к вам так относятся?.....

Кристинина
Хорошо

Сообщение было удалено

ко мне они никак не относятся, у меня не было вообще отношений.

Кристинина
Николай

Сообщение было удалено

спасибо))) теперь вам позвонит половина России

Кристинина
лала

Сообщение было удалено

я уже поняла свою ошибку. но время назад не вернешь. а парни со мной не знакомятся сами, соответственнно номер тоже не спрашивают.

Николай
Кристинина

Сообщение было удалено

Ждём-с,я из Питера

гость
Кристинина

Сообщение было удалено

скорее всего никто не позвонит, но будет спам

Николай
гость

Сообщение было удалено

Типичное злорадство от недоё ба

Николай
Кристинина

Сообщение было удалено

Вы меня описали

Гость

Автор, а вы где учитесь? мой мч себя так же ведет, когда к нему всякие подкатывают... автор, не лезьте. вы ему просто не понравились , либо он занят.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ггггггг)))))!!!

Гость

ко мне бы так девушки подходили знакомиться )

Лия

коля, давай уж ссылку на профайл в контакте. чего уж там

Гость

так *** и есть, иначе б разок то встретился с автором

Мальчик с прекрасным яичком

СРОЧНО букет из 100 красных роз ему пришли и серенаду под окном спой!!правильно что он тебя отшил!!!!!!!!!!!!! я его поддерживаю!!!!!!!! вот бабы пошли, хотят чтобы им телефон оставляли, а сами даже роз подарить не могут!!!!!!! ишь чего захотели!!!!!!!!!!!! я возмущен!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная бабская манипуляция.

Serebro_Stav
Кристинина

Сообщение было удалено

Автор, а Вы уверены, что у него нет девушки или что Вы хотябы близки к ЕГО идеалу?)))

Гость

не навязывайтесь

quenn buzzo
лала

Сообщение было удалено

я бы тоже сама бы просить не стала - как-то это слишком для меня. мне, кстати, один весьма симпатичный парень свой номер оставил, но я перезванивать не стала, думаю, если бы ему действительно надо было - попросил бы мой номер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: