я иногда знакомлюсь с парнями. но из этого ничего не выходит. и отношений не было. и вот мне понравился парень из института. я подошла к нему, мы немного поговорили, а мне нужно было идти и я спросила его номер-он как-то плечами пожал, говорит не знаю. Но он мне так понравился, что делать? подойти к нему еще раз просто поговорить? или лучше не унижаться как сказала моя подруга?
Лучше не приставать, как по мне. Он сам всё решил для себя, раз не дал номер, к сожалению
Сообщение было удалено
но ведь первое впечатление бывает обманчивым? он просто идеал, который я мечтала встретить. вот и думаю. но конечно лучше не подходить к нему((
жесть какая-то
понятно же и так было что если бы ты парню понравилась, он бы сам номер спросил
а тут тебе открытым текстом отшили и ты опять лезть собралась
зачем ты так унижаешься, у него наверняка есть девушка или поклонницы с которыми он уже над вами поржал
Сообщение было удалено
я даже от шока все местоимения попутала
Сообщение было удалено
Был у меня такой идеал, влюбилась с первого взгляда.. Хоть и общались, как оказалось я для него только друг и ничего больше, хоть я до сих пор о нем иногда думаю.. =( Так что не стоит всё этого, найдете мужчину, который сам за Вами бегать будет и телефон узнавать))
парень л о х какой-то. зачем тебе такой?
да и унизил он тебя.
Сообщение было удалено
Почему лoх? Может, ему автор просто не нравится. Будет потом названивать, нафиг надо?
Сообщение было удалено
чем он унизил? что телефон не оставил? даже если не понравилось-это ведь не унижение.
УЖОС! прынцессу отшили.
автор вы не уникальная, смиритесь.
Сообщение было удалено
ахаха))) вы вообще читали ЧТО я написала? что мне делать-подойти еще раз или нет. какая принцесса?
Сообщение было удалено
ну если вы не трагедию пришли изливать, то лучше подойти и спросить прямо. зачем мучиться в неведении?
Сообщение было удалено
А что в нём такого, что вы хотите инициативу проявить? Просто интересно, в чём он идеал.
Сообщение было удалено
ну у каждой девушки наверное есть образ мужчины, который она хочет встретить. просто высокий, темные волосы, красивый, с сережкой в ухе и внешне на ,извините, *** похож)))
Сообщение было удалено
ооо)) мне тоже такие нравятся))
Сообщение было удалено
а если он нерешительный?
хм..телефон просить ..вообще п п ц..
Я вот помню я понравилась парню одному так он сам просил через смущение стеснение свое.Чтоб Я дала телефон.Я отказала.Тогда он мне написал свой и оставил записку.
Обычно парни оставляли номер.Или я давала им свой.Они потом перезванивали.
помню еще муж будущий так же сам просил у меня номерок. и сам предлагал встретится вечером погулять.
я не понимаю таких людей..их в дверь вытолкали, они спрашивают как влезть в окно..вот что такими руководит
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю. а вы осуждаете.
Сообщение было удалено
Какой ужас. А мне нравится в мужиках- брутальность и мужиковатость
девушки о таком наверно даже и не подумали, но нужно учесть кое-что
я парень, и я реально не помню свой номер телефона, и попав в подобную ситуацию я бы сказал то же самое
Сообщение было удалено
у него в руках был телефон(((((((((((
Могу свой оставить +79523548666
Автор, попросите еще, и не обращайте внимание, что он вам снова откажет. Делайте попытки пока мужик не даст вам чужой телефон.
Вы привыкли, что к вам так относятся?.....
Сообщение было удалено
ко мне они никак не относятся, у меня не было вообще отношений.
Сообщение было удалено
спасибо))) теперь вам позвонит половина России
Сообщение было удалено
я уже поняла свою ошибку. но время назад не вернешь. а парни со мной не знакомятся сами, соответственнно номер тоже не спрашивают.
Сообщение было удалено
Ждём-с,я из Питера
Сообщение было удалено
скорее всего никто не позвонит, но будет спам
Сообщение было удалено
Типичное злорадство от недоё ба
Сообщение было удалено
Вы меня описали
Автор, а вы где учитесь? мой мч себя так же ведет, когда к нему всякие подкатывают... автор, не лезьте. вы ему просто не понравились , либо он занят.
Сообщение было удалено
Ггггггг)))))!!!
ко мне бы так девушки подходили знакомиться )
коля, давай уж ссылку на профайл в контакте. чего уж там
так *** и есть, иначе б разок то встретился с автором
СРОЧНО букет из 100 красных роз ему пришли и серенаду под окном спой!!правильно что он тебя отшил!!!!!!!!!!!!! я его поддерживаю!!!!!!!! вот бабы пошли, хотят чтобы им телефон оставляли, а сами даже роз подарить не могут!!!!!!! ишь чего захотели!!!!!!!!!!!! я возмущен!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очередная бабская манипуляция.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы уверены, что у него нет девушки или что Вы хотябы близки к ЕГО идеалу?)))
не навязывайтесь
Сообщение было удалено
я бы тоже сама бы просить не стала - как-то это слишком для меня. мне, кстати, один весьма симпатичный парень свой номер оставил, но я перезванивать не стала, думаю, если бы ему действительно надо было - попросил бы мой номер.