Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
Так поэтому кавказцы и смеются над русскими, а все из-за чрезмерного женского воспитания.
Сообщение было удалено
хотелось его оприходовать, посмотреть так сказать с другого ракурса
но опять же я хитро, свистела
Сообщение было удалено
"нет возбуждения" и "нормально стоит" - нет ли между этими двумя заявлениями противоречия, сударь?
Сообщение было удалено
Я такая, чесслово! А еще и обеспеченная... Наверно, у меня действительно завышенные требования, как мне говорят...Но опять таки, не в матеряльном плане, а скорее, чтоб не пил, не курил... Автор, в чем проблема? Переходный возраст начался? (Просто среди всех, всех моих знакомых девушек ни-од-на не является голд-диггершей).
Сообщение было удалено
я говорила что никто не отказался ни разу, и он не отказался, но просто чуть больше чем обычно времени ушло на пару недель
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду каждый день секс в обнимку с диваном? ;-))
Вроде говорил жене не до секса , тем более каждый день ;-)
Сообщение было удалено
нет. Ты не понял сути вопроса. Можно тра хаться и не кончать. Чего-то не хватает, эмоций каких-то
Для вас же, дур, работяги не люди. Вам подавай застольных манагероаналитегов, у которых на весь охвис в сумме тестостерона меньше чем у нормального мужика.
По ним, дуры и судите. Что там после 30, что там дальше.
Ваш выбор. Но баба за свой выбор не способна отвечать
Пигги?
Вася, ты тот Вася что с Каррей? Или ты другой ? А то вас тут много Вась
Сообщение было удалено
преувеличил ) Утром заставляю отрабатывать )
.
"у меня был один-спортом заннимался, за собой следил, красавец, я его соблазняла кстати достаточно долго, а штаны снял-с мизинец... я потом от него еще полгода отмазывалась как могла
он тоже говорил что каждый день секс у него"
русской бабе обычно пох на мизинец. Ей главное чтобы перед глазами мелькнул толстый кошелек, а дальше хоть импотент - уже не важно
Сообщение было удалено
Вася может быть только один, остальные плагиат и подделка
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась)
Сообщение было удалено
Наверное он имел в виду, что тщательно каждый день пол моет, сапоги жене начищает до блеска ваксой. Типа - ипетси.
Под присмотром жены, которая в это время грозно постукивает в пол каблучком.
Ну как у хохлушек принято, например. :-)
Сообщение было удалено
После бессонных ночей ? Не ври ))
Диван отдувается и по утрам еще! Бедный диван))))
Сообщение было удалено
С Чуваком только сейчас познакомилась? Парень жжет, приглядись.
Сообщение было удалено
Гриб, ну а у вас как дела обстоят со шляпкой?)
б
Сообщение было удалено
У следователя мы познакомились:)))
Сообщение было удалено
Да мне зачем приглядываться?)
Просто мне нра черный юмор)
Сообщение было удалено
Как Каря поживает ? Вы вместе ?
я спать, а то уж утро скоро
Сообщение было удалено
пор нуху я редко смотрю. Стараюсь себя ограничивать. Вредно.
А диван не отдувается, е бемся на полу в основном. Стоя, по собачьи и прочими разными способами )
Сообщение было удалено
Ну что сказать? Обстоятельное знакомство)
Ну а он хоть тебе помогает, ну материально или по работе? Или только love?
Нормальной девушке ничего кроме взаимной любви ненадо. вот пример, подруга умница, красавица у нее поклонников было море и с хорошей зарплатой и знаметых (пример футболисты из спартака), подруги ей завидовали и не понимали зачем она их отшывает, а в итоге вышла замуж за бедного студента-докторишку и живут в квартире несвоей с бабкой пристарелой чужой и ничего счастливы! Сама работает в каком то госучреждении за три рубля.
Сообщение было удалено
Или новые итальянские сапоги к голове прикладывает что бы не болела :)))
Ты этим кстати не балуешься ? Ну мало ли ...может тебя проработали хорошенько тоже ;-)
Сообщение было удалено
А ты кто?
Сообщение было удалено
Пока в окружении своих родственников и старших, которые вмиг *** их за
любой косяк
и смелые.
Языком.
На деле - при преимуществе 10 к 1
Сообщение было удалено
нет, не помогает:))).
[quote="Ира"]Нормальной девушке ничего кроме взаимной любви ненадо. вот пример, подруга умница, красавица у нее поклонников было море и с хорошей зарплатой и знаметых (пример футболисты из спартака), подруги ей завидовали и не понимали зачем она их отшывает, а в итоге вышла замуж за бедного студента-докторишку и живут в квартире несвоей с бабкой пристарелой чужой и ничего
счастливы! Сама работает в каком то госучреждении за три рубля.[/quote
Такие истории нам здесь неинтересны!)
Сообщение было удалено
Ну ну недавича жаловался что с женой секса нет. Диван спасает ))
Сообщение было удалено
Лучше, чем у всех.
Нуяжведьгриб
Сообщение было удалено
Мой старый ник Васылю ты знаешь Агнесс
Вася, мерс мужа достал, он хочет ешку теперь брать с более распространенным кузовом.
Сообщение было удалено
секс есть, из-под палки правда. Сорри за каламбур. Короче, все нормально. Жена свое дело знает )
А ты машину не менял?
Сообщение было удалено
Ахххх, хохлушечка.
Сообщение было удалено
Не фик скажи ему ! Пускай лучше в твой бизнес денег вложит
Сообщение было удалено
бедная женщина!
Апрель, Вы тоже старая знакомая всех этих милых людей?? прям неудобно уже становится на ветке находиться..постороннему человеку:))) про режим дня прикинула: я часто уезжаю в 7-8, приезжаю в пол-ночь, заполночь. Х..ли каждый день??
Сообщение было удалено
разве тока в том, что приходится терпеть некоторые извращения) Ну а что делать?
Сообщение было удалено
а мужа на иж-оду посадить)))
Сообщение было удалено
Ох ты елки! Уже из под палки ! Фиговый секс значит
Самый лучший секс когда женщина ХОЧЕТ сама . А уж если инициативу проявляет то вам повезло с женой :))
Но я уверена тут таких нет . Гы)))
Сообщение было удалено
Да я их вообще не знаю!) Недавно тут, захожу иногда. В реале все достали, пробки)
Вот, дружу))
Будешь?)
Сообщение было удалено
Это следовало ожидать. Неудачную модель купили, да еще с проблемами.
Я на служебной катаюсь, а бмв стоит без дела, уже год. Так что теперь засматриваюсь на автомобили чисто из интереса не более. Зато не надо платить из своего кармана за бензин, ремонт, страховки, мойку
Сообщение было удалено
Так как там Каря? Вы вместе?
Сообщение было удалено
не бережете вы себя, пигги ) А стоит оно того?
Сообщение было удалено
где дат служебные машины я тоже хочу