Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
имееца ввиду,умеет поднять женщинам настроение,в выходной денек)))
Сообщение было удалено
дядя устал и видит свой закат)) но видится ему закат цивилизации))
Сообщение было удалено
Да лан, Один, можно подумать женщины не устали. И ведь есть от чего.
Сообщение было удалено
ааа,так ты сытый,который тут пришел голодных полечить?
а про хорошие семьи не надо тут,есть они в природе,есть!
а то прям,один процент,хе.
Сообщение было удалено
Устали. От чего? От того что олигархов на всех не хватает, продажность стали называть продажностью и мужчины больше не женятся из-за того что сиськи хороши ? :) Устали от того, что жить не по совести стало тяжело? Что за подлость и глупость платят презрением ? От чего вы устали , милые ? :)
Фиалла, дай Вам Бог здоровья! Вы очень хороший человек!
Сообщение было удалено
злости мы не испытываем
добренькими быть смысла тоже не видим
Сообщение было удалено
Есть. У меня хорошая семья. Но вы то тут причем?
Сообщение было удалено
Я зрячий. :) Я вижу что происходит вокруг меня. И слава Всевышнему, что оно меня не затрагивает - ваше вымирание. :)
Сообщение было удалено
ты используешь женщин, в ответ используют тебя.
Сообщение было удалено
к вашей семье??
не-не,каждому своего хватает,хорошего в семьях))
Сообщение было удалено
Это ты для себя олигарх.
Сообщение было удалено
Я не использую Женщин. У меня есть одна женщина, я ее люблю :) И она не использует меня, она меня любит. А "гадюки"...может и использовал их, может они ПЫТАЛИСЬ использовать меня..ноу и хрен бы с ними..кто кого перехитрил тот и прав. :)
Сообщение было удалено
Да я лично еще ничего трудного не делала, так что не устала совсем. А вот видела я разных женщин: много таких, про которых Ясень мечей толкует, а много совсем других, которые пашут как проклятые в две смены, детей на своем горбу прут, на себя совсем забили, потому как им уже не до себя - детей бы на ноги поднять. Вот они устали сильно, мниться мне.
Сообщение было удалено
а вы от чего,уважаемые,устали?
Сообщение было удалено
И от этого вы тут 5000 постов вздыхаете на тему, что вам должны мужчины? От благополучия в ваших семьях? :) Говорю же..не верю.
Сообщение было удалено
обиженный тетками по самое нехочу.
хугин я так понимаю))
..чото стремно было бы с гримниром жить в семье..гадюки какие-то вокруг..
Сообщение было удалено
Я? От того, что таких как моя жена - единицы. От глупости человеческой и от подлости. От желания людей жить за счет других. От нежелания смирить свой эгоизм, от лжи, от злобы...
Сообщение было удалено
так это и есть благополучие,кому должны,тому дают)))
Сообщение было удалено
Естественно) Выдает "Гимнир" и смайлы.
Сообщение было удалено
Я не привык платить за любовь. И не поощряю проституцию :) Воспитание-с, знаете ли.
Сообщение было удалено
а гадюки откуда лезут к вам в таких количествах??
они вам мешают жить,што ли?
Сообщение было удалено
)))))ну,семью-то обеспечивать вы просто обязаны.
при всей даже взаимной любви.
Сообщение было удалено
Мне еще сыновей женить :) На ком-то. А любовь зла...и такие темы как эта и то что в ней написано не вдохновляют.
Сообщение было удалено
нее, семью обеспечивать - поощрять проституцию.
среди детей и прочих неблагонадежных
Сообщение было удалено
Сегодня я есть, завтра меня нет. Мало ли... И кто будет обязан обеспечивать семью? Отношения между людьми строятся на основе бескорыстного желания отдавать, а не долгов и обязанностей. Но вам это не понять.
Сообщение было удалено
мда,это проблемка.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен, придумал себе семью и детей.
шизанутый тролль
Сообщение было удалено
ну.пока вы на этом свете,будьте добры обеспечивать именно вы семью и ***.
))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Смешно. Но это действительно проблемка :) Посчитайте % хороших добрых девушек и женщин на этом форуме (а это срез общества)..экстраполируйте результат на реал...а потом подумайте весело ли от этого отцу двух сыновей :)
А ведь мне хочется, чтобы и их любили, бескорыстно, предано..а не считали долги...
Сообщение было удалено
)))да запутался просто человек.
Сообщение было удалено
Ну делаю я это не потому, что обязан, а потому что по другому не могу :) И случись что со мной жена вырастит детей не потому, что должна, а потому что иначе не может. Я повторюсь, вы просто не понимаете, что такое нормальные человеческие отношения :)
Сообщение было удалено
ну.я ненаю,по-моему,тут все девушки подобны ангелам,только у некоторых сломаны крылья.вот и шипят))
Сообщение было удалено
Я, кажется, понимаю, что вы хотите сказать. Вы имеете в виду, что вы готовы обеспечивать жену, если получаемое ею обеспечение - это не самоцель. Т.е., даже если бы у вас объективно не было возможности ее обеспечить, ее отношение к вам не поменялось бы, так?
Сообщение было удалено
тут не надо спорить,Библия сказала надо,значит надо именно мужу пахать и потеть.
Сообщение было удалено
я думал ее мужчина писал.... хотя наверно дело в переводчике
Сообщение было удалено
Может на дне навозной лужи и есть тут ангелы со сломанными крыльями :) Но сверху видно лишь бульканье. А глубже я лезть не хочу. А если серьезно, они не ангелы, они люди привыкшие жить по принципу "я беру", а не "я отдаю". И крылья у них не сломаны, у них их никогда не было. У того кто хочет только жрать от пуза нет даже потребности летать, а значит и крылья если и были - атрофируются.
Сообщение было удалено
Я атеист :)
Сообщение было удалено
не знаю.кто там записывал,но дядькам сказано,а они тут(вместо работы),о каких-то гадюках..
Сообщение было удалено
а чо вы тут тогда про Всевышнего плели,это у вас такие шутки оригинальные?))
ЗЫ,ну,понятно,как работать,так сразу атеист..
Сообщение было удалено
Не понимаете. Совсем речь не о том. Вы не способны понять, что человек может получать радость от того что другой счастлив, что человек может обеспечивать другого просто потому, что он не может иначе - не дать кров и еду это как самому остаться без еды и крова, только хуже. Вы не знаете что такое бескорыстное и иррациональное желания счастья другим, не основанное на долгах и обязательствах. Вы не умеете любить.
Сообщение было удалено
по моему там написано что женщину сделали адаму из его же ребра чтоб ему небыло скучно.. во как все переврали теперь он ее должен п поте лица обеспечивать
..нет,мужиков действительно воспитывать надо,и это ацкий труд.
Сообщение было удалено
Просто слово "деист" вряд ли вам знакомо. :) Поэтому проще называться атеистом. Исходя из уровня знаний собеседника.
Сообщение было удалено
ЧТО?еще один атеист??ну,это уже слишком.
Один тут сегодня призывал отдаваться убогим, второй призывает любить убогих .
как вас много то, убогих, попрошаек
Сообщение было удалено
это вы сейчас так культурненько тут женщину пытались опустить??
воспитание-с))))