Гость
Статьи
Устал от женских …

Устал от женских требований

Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …

Автор
6 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох,ну это как проповеди читают детям гор,а они не поняли ничо)))

я жек говорю,доставлять удовольствие вот таким.это потакать их эгоизму,на это хорошая женщина не пойдет и это негуманно!

)))

братишка
Сообщение было удалено

я тоже таджиков уважаю. У меня родители в Таджикистане жили несколько лет в советское время. Отзывались о них вполне положительно. Они мне тоже наивными кажутся.

Гость

В конце концов и за эгоизмом девушек стоит нужда в близости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушками движет любовь))

они хотят сделать лучше этих недалеких,но любимых,все-таки,парней,избавя и от жлобства в том числе.

а пацанами движет похоть.в-основном)))

Гость

среди таджичек и таджиков,попадаются очень даже красивые люди(европейского типа),и талантливых полно))правда.иногда брови все портят.

но на стройках их таланты не нужны.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще доставить удовольствие мне это еще и большая честь для тебя... И я тебе скорей всего не разрешу тем более на первом свидании.. при таком отношении тоже не будешь эгоизму потакать и дашь сразу?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ну таджики индоевропейцы по языку. Соответственно, и антропологически среди них много европейцев.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

такое высокомерное отношение к девушке выдает посто зверский эгоизм,таких просто дрессировать надо,если нужен результат.

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

каким методом?

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

интересно какой результат нужен?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

В том чтобы давать тому кто нравится нет особой заслуги. Так делают все. Нужно давать тем, кто не нравится, кто вызывает внутреннюю агрессию и сопротивление (действие эгоизма).

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

нууу,тут важен индивидуальный подход,как к этой всей дичи в цирке- львам,тиграм,бегемотам,тюленям.

что волку хорошо,то тюленям смерть,дрессировщики в курсе)))

то есть,вот так.

всего хорошего)))

Гость

Девушки, давайте тем, кого презираете, давайте нищим, убогим, больным. Давайте тем, кто сам не в состоянии добиться. Так и только так мы достигнем гармонии и однородности в мире людей. Мы же едины, мы одно. Сплетемся энергией друг с другом, перемешамеся и станем однородной массой без выскочек и эгоистов. Как муравьи в муравейнике, каждый при деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мнишь себя дрессировщицей, в этом проявлен твой эгоизм.

Гость

Это главная идея коммунизм - от каждого по способности, каждому по потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети гор..

нужно слушать свою интуицию,и не потакать тем экземплярам,которые вызывают сомнения,в их моральных качествах,а также в их щедрости.

а давать лишь хорошим парням,и то далеко не сразу,как тут уже писали))

можно и плохим,но с такими церемониться не надо,не заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петросян?

дрессировка это тяжкий труд,без выходных,а не развлечения)))это как труд учителей в школах.

всем хорошего дня.

братишка

Сообщение было удалено

Наверное, они не вписаны в наш мир из-за своей простоты и воспитания (без телевизора, компьютера). Привыкли слушать и уважать старейшин в аулах своих.

FloRe

Смотрю фильм Солдаты неудачи с Томом Крузом. Какая ФИГНЯ !!!

Не смотрите !фильм отстой ! Начало еще посмеялась потом фу!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*** тебе, убогий

Тонацетум
FloRe

Сообщение было удалено

меня тут оболгали и собрались дрессировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина пролила свет на меня в процессе встречи со своим эгоизмом. Девушки, не вертите носом от парней, не вам судить о чужих моральных качествах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужую душу спасти хочешь, а свою потеряешь.

Тонацетум

А по опыту, те кто старается под предлогами типа "я пока не готова... и т.д" избежать интимной близости в большинстве свое просто знают что кроме секса нечем заинтересовать болльше..с такими скучно обычно

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

это ты должен заинтересовать, чтобы женщина могла допустить саму мысль о близости с тобой

FloRe
Тонацетум

Сообщение было удалено

А ты что? Готовишься к дрессировке ?:)

Вaше имя
Гостья

Сообщение было удалено

Мы все одинаковы по своей сути. Ты хочешь секса и другие хотят. Ты хочешь любви и внимания, и каждый так же.

Гостья
Вaше имя

Сообщение было удалено

мне не интересно чего хочет тупое убогое животное

если же это не тупое убогое животное, а мужчина, то он понимает, что любовь и секс выпросить не возможно, а можно только завоевать

Тонацетум
Гостья

Сообщение было удалено

Я как бы считаю женщина в первые секунд 7 знакомства допускает такую мысль... если не допускает она говорит нет и все

Вaше имя
Тонацетум

Сообщение было удалено

Если нечем заинтересовать, то и нужно принять это как есть. Просто вам не по пути. Но это не повод отказывать в сексе.

Гостья
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну считай)) как бы)

Гостья
Вaше имя

Сообщение было удалено

не дает никто, убогий?)

Я не готова такие мысли принимать про развязный секс со всеми подряд))) Что-то внутри сопротивляется.

Тонацетум
Гостья

Сообщение было удалено

это трудный никому не нужный путь.. чаще всего просто девушке самооценку завышает и весь эфект от него... намного проще самому понравиться и все тогда она сама будет за тобой бегать и секс предлагать и чем скорей тем лучше

Гость

Автор, что-то в вашем посте нет ни слова про женские требования, а только жалобы на отсутствие денег. Нет денег - идите работать. Я не думаю, что Ваши стенания привлекут к Вам большое число представительниц женского пола. В моей жизни был период, когда в течение двух лет зарплата не превышала минималку, при это уже была семья и ребенок. Все преодолеваемо и решаемо.

Гадя

вы что, опять тут?)

FloRe

Фууу фильм дебильный

Тонацетум
Гадя

Сообщение было удалено

меня дрессируют тут

Гадя
Тонацетум

Сообщение было удалено

)) к ноге)), сидеть?)

Гадя
FloRe

Сообщение было удалено

какой?

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто пожаловался что ему не дают...

Вaше имя
Гостья

Сообщение было удалено

Мы все дети бога, созданные по его образу и подобию. Он любит и добрых и злых, и животных и людей в этом и есть наивысшее проявление человечности.

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

а некоторые гостьи пользуясь отсутствием жизненного опыта у автора пытаются ему впарить что секс надо подарками завоевывать

Гадя
Тонацетум

Сообщение было удалено

Леди ╧1
братишка

Сообщение было удалено

Таджики вобще-то и есть индоевпропейцы, в отличие от узбеков.

Гадя
Гадя

Сообщение было удалено

а шо за бесплатно?)

Леди ╧1
братишка

Сообщение было удалено

Более того, таджики даже в большей степени индоевропейцы, чем все русские современные вместе взятые)

Тонацетум
Гадя

Сообщение было удалено

ну надо как то по человечески.. за еду например,

Тонацетум
Леди ╧1

Сообщение было удалено

у меня соседи таджики.. нормальные люди, покурить выходят в каридор даже.... чо интересно я еще ни разу не видел одинаковых курящих... человек 80 уже видел

Гадя
Тонацетум

Сообщение было удалено