Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
ох,ну это как проповеди читают детям гор,а они не поняли ничо)))
я жек говорю,доставлять удовольствие вот таким.это потакать их эгоизму,на это хорошая женщина не пойдет и это негуманно!
)))
Сообщение было удалено
я тоже таджиков уважаю. У меня родители в Таджикистане жили несколько лет в советское время. Отзывались о них вполне положительно. Они мне тоже наивными кажутся.
В конце концов и за эгоизмом девушек стоит нужда в близости.
Сообщение было удалено
девушками движет любовь))
они хотят сделать лучше этих недалеких,но любимых,все-таки,парней,избавя и от жлобства в том числе.
а пацанами движет похоть.в-основном)))
среди таджичек и таджиков,попадаются очень даже красивые люди(европейского типа),и талантливых полно))правда.иногда брови все портят.
но на стройках их таланты не нужны.
Сообщение было удалено
ну вообще доставить удовольствие мне это еще и большая честь для тебя... И я тебе скорей всего не разрешу тем более на первом свидании.. при таком отношении тоже не будешь эгоизму потакать и дашь сразу?
Сообщение было удалено
ну таджики индоевропейцы по языку. Соответственно, и антропологически среди них много европейцев.
Сообщение было удалено
такое высокомерное отношение к девушке выдает посто зверский эгоизм,таких просто дрессировать надо,если нужен результат.
Сообщение было удалено
каким методом?
Сообщение было удалено
интересно какой результат нужен?
Сообщение было удалено
В том чтобы давать тому кто нравится нет особой заслуги. Так делают все. Нужно давать тем, кто не нравится, кто вызывает внутреннюю агрессию и сопротивление (действие эгоизма).
Сообщение было удалено
нууу,тут важен индивидуальный подход,как к этой всей дичи в цирке- львам,тиграм,бегемотам,тюленям.
что волку хорошо,то тюленям смерть,дрессировщики в курсе)))
то есть,вот так.
всего хорошего)))
Девушки, давайте тем, кого презираете, давайте нищим, убогим, больным. Давайте тем, кто сам не в состоянии добиться. Так и только так мы достигнем гармонии и однородности в мире людей. Мы же едины, мы одно. Сплетемся энергией друг с другом, перемешамеся и станем однородной массой без выскочек и эгоистов. Как муравьи в муравейнике, каждый при деле.
Сообщение было удалено
Ты мнишь себя дрессировщицей, в этом проявлен твой эгоизм.
Это главная идея коммунизм - от каждого по способности, каждому по потребности.
Сообщение было удалено
дети гор..
нужно слушать свою интуицию,и не потакать тем экземплярам,которые вызывают сомнения,в их моральных качествах,а также в их щедрости.
а давать лишь хорошим парням,и то далеко не сразу,как тут уже писали))
можно и плохим,но с такими церемониться не надо,не заслужили.
Сообщение было удалено
петросян?
дрессировка это тяжкий труд,без выходных,а не развлечения)))это как труд учителей в школах.
всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Наверное, они не вписаны в наш мир из-за своей простоты и воспитания (без телевизора, компьютера). Привыкли слушать и уважать старейшин в аулах своих.
Смотрю фильм Солдаты неудачи с Томом Крузом. Какая ФИГНЯ !!!
Не смотрите !фильм отстой ! Начало еще посмеялась потом фу!
Сообщение было удалено
*** тебе, убогий
Сообщение было удалено
меня тут оболгали и собрались дрессировать
Сообщение было удалено
Истина пролила свет на меня в процессе встречи со своим эгоизмом. Девушки, не вертите носом от парней, не вам судить о чужих моральных качествах.
Сообщение было удалено
Чужую душу спасти хочешь, а свою потеряешь.
А по опыту, те кто старается под предлогами типа "я пока не готова... и т.д" избежать интимной близости в большинстве свое просто знают что кроме секса нечем заинтересовать болльше..с такими скучно обычно
Сообщение было удалено
это ты должен заинтересовать, чтобы женщина могла допустить саму мысль о близости с тобой
Сообщение было удалено
А ты что? Готовишься к дрессировке ?:)
Сообщение было удалено
Мы все одинаковы по своей сути. Ты хочешь секса и другие хотят. Ты хочешь любви и внимания, и каждый так же.
Сообщение было удалено
мне не интересно чего хочет тупое убогое животное
если же это не тупое убогое животное, а мужчина, то он понимает, что любовь и секс выпросить не возможно, а можно только завоевать
Сообщение было удалено
Я как бы считаю женщина в первые секунд 7 знакомства допускает такую мысль... если не допускает она говорит нет и все
Сообщение было удалено
Если нечем заинтересовать, то и нужно принять это как есть. Просто вам не по пути. Но это не повод отказывать в сексе.
Сообщение было удалено
ну считай)) как бы)
Сообщение было удалено
не дает никто, убогий?)
Я не готова такие мысли принимать про развязный секс со всеми подряд))) Что-то внутри сопротивляется.
Сообщение было удалено
это трудный никому не нужный путь.. чаще всего просто девушке самооценку завышает и весь эфект от него... намного проще самому понравиться и все тогда она сама будет за тобой бегать и секс предлагать и чем скорей тем лучше
Автор, что-то в вашем посте нет ни слова про женские требования, а только жалобы на отсутствие денег. Нет денег - идите работать. Я не думаю, что Ваши стенания привлекут к Вам большое число представительниц женского пола. В моей жизни был период, когда в течение двух лет зарплата не превышала минималку, при это уже была семья и ребенок. Все преодолеваемо и решаемо.
вы что, опять тут?)
Фууу фильм дебильный
Сообщение было удалено
меня дрессируют тут
Сообщение было удалено
)) к ноге)), сидеть?)
Сообщение было удалено
какой?
Сообщение было удалено
Автор просто пожаловался что ему не дают...
Сообщение было удалено
Мы все дети бога, созданные по его образу и подобию. Он любит и добрых и злых, и животных и людей в этом и есть наивысшее проявление человечности.
Сообщение было удалено
а некоторые гостьи пользуясь отсутствием жизненного опыта у автора пытаются ему впарить что секс надо подарками завоевывать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таджики вобще-то и есть индоевпропейцы, в отличие от узбеков.
Сообщение было удалено
а шо за бесплатно?)
Сообщение было удалено
Более того, таджики даже в большей степени индоевропейцы, чем все русские современные вместе взятые)
Сообщение было удалено
ну надо как то по человечески.. за еду например,
Сообщение было удалено
у меня соседи таджики.. нормальные люди, покурить выходят в каридор даже.... чо интересно я еще ни разу не видел одинаковых курящих... человек 80 уже видел
Сообщение было удалено