Читаю ваши комментарии и грустно становится. Я ещё учусь в 23 года и подрабатываю. Через месяц заканчиваю, буду поступать в магистратуру и искать полноценную работу. Но сами понимаете, какая зарплата …
Сообщение было удалено
к молодым убегут
Сообщение было удалено
) Ну вообще так и есть. "дай", "на" "да-нет"
Сообщение было удалено
кошмар какой... А вам самим секс не интересен?
Сообщение было удалено
Ждут и бегают
Сообщение было удалено
кто убежит и от кого?
Сообщение было удалено
что кошамрного? если вам интересен, то трахайтесь со всеми подряд, это ваш выбор.
Секс интересен с конкретным мужчиной, а не ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
ну вы сами пишете , что годами присматриваетесь и думаете кому подороже втюхать
Сообщение было удалено
где вычитала, что годами?
ну да, нормальные девушки ищут лучших, а для остальных есть такие как ты
Сообщение было удалено
это если не ликвидные
Сообщение было удалено
неликвид сразу отваливает, они привыкли к отказам
Сообщение было удалено
а чего ты мне тыкаешь? Посты свои перечитай. Тебе на мужиков плевать, поэтому ищешь кому подороже п.зду свою продать .Что бы хоть , что то получить
Думаете можно полюбить любого и закрыть глаза на все недостатки? А что если нет взаимности, ты ему все прощаешь а в ответ слышишь только упреки? Тоже прощать? А бывает что качеств положительных совсем нет, а только такие, нелюбовь к которым нужно в себе перебороть. Вот и попробуй теперь полюбить любого))) Еще сексом с любым заниматься из жалости))) Это большой подвиг и самопожертвование, достигнуть которого способна не каждая.
http://www.dezinfo.net/images2/image/03.2009/04images/1020.jpg
не перевелись еще хорошие девушки на Руси)
не ту картинку скинул... ну да ладно
Сообщение было удалено
Табуны поклонников убегут к молодым. К 30-ти годам вы постареете и станете толстой и несимпатичной тетенькой. За такими табуны УЖЕ не скачут.
Сообщение было удалено
Женщина должна питать любовь и сострадание ко всем мужчинам, иначе она не женщина. Главная наша задача - исполнять капризы мужчин, заботиться о них и восхищаться их достоинствами.
Сообщение было удалено
бг)) бедные, ну ты их утешишь, дура
Сообщение было удалено
про себя говорите.
Я и к женщинам то сострадания не испытываю...Ничьи капризы не выполняю
Сообщение было удалено
а если ликвидные за одно свидание убедят что нет смысла с сексом тянуть
Сообщение было удалено
я надеюсь к этому времени выбрать из табуна поклонников своего мужчину
Сообщение было удалено
Я думаю ты их утешишь) Хотя нет , ты ж фригидна , как и большинство теток на этом форуме
Сообщение было удалено
она тебя под*бнула, дуру
Сообщение было удалено
ага щас
Сообщение было удалено
а ты не фригидная и очень добрая, как в анекдоте про добрую женщину, которая была такая добрая, что никому никогда не отказывала
Сообщение было удалено
А ты смотрю все не отвалишь?) Влюбилась иди.отка?Иди иди п.зду свою впаривай
нет , гостья , ты просто больная! Смотрю в каждой теме меня преследуешь....
Сообщение было удалено
Представь обычного мужчину. У него женщины давно не было, желание секса уже не в моготу, он много дней ищет девушку, ему надо, природа так заложила. А вокруг бесчувственные, высокомерные девушки, одни отказы от них, презрение и насмешки. Он и так и эдак а ничего не выходит результата нет. Конечно, он готов на многое и обманывает ведь понимает, что искренним быть бесполезно с такими женщинами. Ну так будь милосердной, подари человеку радость и удовольствие, он будет благодарен и может быть и сам оттает по отношению к женщинам. Приятно делать мужчинам приятное.
Сообщение было удалено
поб-лядушки вроде тебя впаривают свои причиндалы, все боятся что желающие закончатся
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования. Ты в каждой теме себя бесплатно предлагаешь, как не прокоментировать
Сообщение было удалено
можешь начать с себя и заняться благотворительностью)))
Сообщение было удалено
Не затягивай, а то потом придется выбирать из 35+, нищих, забракованных.
Сообщение было удалено
давай пост где я себя якобы предлагала
объясняешь, объясняешь таким глупым шл*шкам, что нужно себя больше ценить, нет, бесполезно.
самооценка ниже плинтуса и моск куриный
Сообщение было удалено
понятно.... вобщем смотри как только тебя разведут на секс на первом свидании... знай наконец попался нормальный мужчина больше выбирать не надо
Сообщение было удалено
Можно начать с бездомных и домов пристарелых.
Сообщение было удалено
))) нищих забракованных пусть выбирают те кому они нужны. Даже если представить, что я ошибусь с выбором и разведусь, неликвид мне не нужен будет.
Сообщение было удалено
Если ты отказываешь мужчинам в такой малости как секс это говорит только о твоем высокомерии.
Сообщение было удалено
я с тем кто пытается меня на секс развести, на второе свидание не пойду, не говоря уже про секс
Сообщение было удалено
Не нужно выбирать. Все, кто встречается на твоем пути, достойны твоей любви.
Сообщение было удалено
да успокойся уже , мы поняли , что тебе ничего не интересно , запарила шарманку тянуть
Сообщение было удалено
не, ты перепутал(а), это к Ria, а я не подаю
Сообщение было удалено
Не важно. что нужно тебе. Ты - женщина и должна просто выполнять желания мужчин, только так ты сможешь стать счастливой и самореализоваться.
Сообщение было удалено
ага , ты втюхиваешь тому кто больше предложит
Сообщение было удалено
ну кончай тролить уже...
Сообщение было удалено
кто мы? у тебя раздвоение?
Сообщение было удалено
А чем тут гордиться?
Сообщение было удалено
все наоборот, глупое, я желаю - мужик исполняет
Сообщение было удалено
ага, ну так где пост где я якобы себя всем предлагаю? Не стесняйся, выкладывай