Молодой человек сказал, что едет на майские праздники к родным с Украины, вместе со своими родителями. Предложил поехать с ними, но я отказалась, не горю желанием провести праздники с его мамой и папой (люди они сложные, тем более живём все вместе и много конфликтов) Я не хочу чтобы он уезжал, но и запретить не могу. Сказала ему это. Он не понимает почему я недовольна. Я думала что мы сможем провести праздники вместе, съездить куда-нибудь, погулять и тд. В итоге мы поссорились. Как теперь себя вести, чтобы выглядеть достойно, показать ему, что я и сама хорошо проведу время. Какую тактику выбрать, чтобы находясь там он думал как бы побыстрее вернуться ко мне
и я не понимаю почему вы не довольны. Он едет к своей родне раз в год видимо. И видимо не его семья люди сложные, а вы.
А мой в египет без меня уезжает.
да какая тактика, вы чего. извинитесь что вспылили и ничего не предпринимайте. у вашего МЧ вы не одна в жизни, есть и родители и родственники. они решили ехать на майские а вы капризничаете. вас даже позвали! не хотите дело ваше, но так подводить родителей из за вас он не обязан. отметьте сами, созванивайтесь. приедет же.
Автор,вы инфантильная эгоистка.не согласились ехать с ним-сидите и не нойте.Но нет же,сами не поехали,и все равно не довольны.Что за бабская психология7именно,не женская,а бабская.Если вы отпустите его спокойно,с нормальным лицом и разок кинете смс,что очень соскучились,что очень хотите его,то он будет лететь к вам обратно и успеет сильно соскучиться.А если сделаете недовольную рожу,будете кривиться,злиться и общаться в стиле "ну и уезжай",то он подумает,а стоит ли вообще с такой дурой общаться по возвращении.Я бы на его месте не стала.вы башку включите и подумайте,с кем его делите и к кому ревнуете.Это родственники.Любовь к вам и к ним разная.Мой мч тоже ездил к родне в Украину на праздники.Когда захотела быть с ним в это время-поехала с ним.Не хотела ездить-спокойно отпускала.в конце концов,девушек ожет быть миллион.А семья такая,какая есть,другой не будет.
не поняла ,вы проживаете все вместе? ну вообще поехали бы, скорее всего данная поездка давно запланирована. раз я так с родителями и мужем (тогда еще парнем ) поехали, родители мне нравятся, а вот его дед меня убил, больше я туда ни ни, хотят пусть одни едут. но я как-то спокойно к такому, я понимаю если бы он поехал отдыхать один, то тут да, голова бы полетела)))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
А автор-банально глупая неопытная женщина.
Вы с ним можете каждые выходные "съездить куда-нибудь погулять", а с родственниками он видится явно очень редко. Тоже не понимаю, чем вы недовольны и почему не поехали, ходили бы с ним гулять под украинской луной.
очень глупо поступаете, автор. вы живете у них, вас позвали ехать как члена семьи (а могли и проигнорировать,- вы не жена еще, а так, спите просто с их сыном). 4 пост правильные советы дал.
Рано тебе замуж.
пи пец, взрослый человек должен у подружки разрешения спрашивать, ехать ли ему к родственникам. Вы детский сад-то уже закончили вообще?
Сообщение было удалено
Ну ты оплати сама и с ним езжай.
...ну она ж ромаааантики типа в пустой квартире хотела - а он ей - к родственикам.
Теперь как та бабка - у разбитого корыта будет в одиночку сидеть
так можно ехать в разных вагонах, или разных поездах, встретиться на день с родственниками и ночным поездом в следующий украинский город с парнем. или Вы подъезжаете на пару дней позже, или в день отправления его родителей в обратный путь. примерно так
Детский сад, действительно. Вы себя ставите в глупое положение т. к. вы все живете вместе. как бы уже одна семья. Вот приедут они к родственникам, те будут спрашивать, почему Вы не приехали, им ответят, что Вы просто не захотели.. Отношение его родственников к Вам не станет от этого лучше. Можно было бы съездить хотя бы на пару дней, а потом уже веселиться вдвоем. Праздников-то много, почти 2 недели.
Кстати, можно было бы поехать к родственникам, отметиться, а тут уже и до моря рукой подать. Раз уже вы будете в Украине, можно в Крым заодно смотаться. А родственникам сказать, что мы не надолго т. к. у нас поезд скоро.
Вы "думали", что праздники проведете вместе? А что думал он, Вы не учитываете? Провели бы вместе время ТАМ.
И чего вы хотите добиться своей "достойностью"? Чтоб он отказался от поездки и остался с Вами? Я думаю, что ему там будет лучше, чем Вам одной. Там родня, какие-то друзья, наверное. А Вы, даже если устроите самые незабываемые выходные, будете недовольны из-за обиды на него.
Возможно вы все права, но мы реально редко видимся с ним... в выходные зачастую проводим отдельно. из-за работы, вот и думала что совместно построим планы. А о поездке я узнала только вчера, и то не от него, а от его тетки. Если бы он сказал об этом заранее, то я бы ещё поняла. а то, что я не хочу ехать, я считаю это моё право. я же не тащу его с собой шмотки выбирать или с подружками на посиделки
Жесть- какая эгоистка....
поехать просто отметиться нереально, едут на машине его отца, так что придётся сидеть с ними и не отлучиться. С его родителями у меня отношения не очень. так что они и рады что я не еду
Сообщение было удалено
Так 5-го же Пасха. Едут туда родители и МЧ по всей видимости к родственникам и посетить могилы предков, автору это скучно... Вырваться к морю, еще куда в таких поездках не получится.
Но Вы поймите, возможно вы отказом от этой поездки заколачиваете крышку гроба ваших отношений... Вы не нравитесь его родителям, вы не едете, вы не можете переубедить не ехать МЧ. А что вы можете?
ну, раз вас просто перед фактом поставили , да еще и не сам мч, а его тетя, да еще и родственники не любят до кучи,то спокойно сообщите мч что планировали побыть с ним вдвоем, а так как не получается из за него, а одной вам сидеть в праздники скучно, то вы берете путевку в теплые края. и берете ее действительно, и уезжаете. только говорить нужно без обиды на лице и что б звучало это не как угроза, а с сожалением, вроде как вы лучше хотели, и не ваша вина что не сбылись мечты побыть вдвоем.
Мой муж на майские в Германию улетает, ну и что???
Сообщение было удалено
Я так со свой расстался, тоже ныла что с родителями езжу
Авторша самая настоящая Тупая П...
Даже не буду объяснять почему, лень.
Сообщение было удалено
а, херли вы живете с его родителями если отношения не очень? и вы ему не жена, что бы указывать куда ему ехать, и с кем, не нравится котомку собрала и в путь к своей маме..... А, то еще права качает, не что бы хвост поджать и сидеть тихо.
Сообщение было удалено
судя по всему она сидит на шее парня и его родителей, в противном случае, жили бы спарнем отдельно, и не может такие закидоны устраивать.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то я зарабатываю больше него, а живём так, потому что жильё купить пока не можем, а тащить всё на себе я не собираюсь.
Все умные осуждать
А я автора не осужу! у меня вот муж со мной праздники проводить будет.И с нашими детьми.К его родня я не ездию с детьми.Муж сам поедит потом .У нас договоренность что он к ним приезжает раз в 2 месяца
Праздники это такое семейное дело.Хочется ведь побыть вместе.
А я, наоборот, обожаю ездить к родителям своего сожителя! Скоро ДР у его матери, так прям жду не дождусь. Они очень веселые, позитивные и гостеприимные люди. Очень вкусно готовят, хорошо принимают, интересно общаться, даже домой уходить не хочется.
Если поставить на одну сторону Украину, родственников на ней, родителей Кавалера и тебя, Автор, то перевешивает явно первое. Он же не может сказать родителям, что вот, мол, моя девушка не хочет и я остаюсь с ней, его явно не поймут. Тем более для проформы он предложил и тебе, но ты, видимо, оказалась недостойна из - за своего поведения. Поэтому твой кавалер прав.
Сообщение было удалено
Очень плохо, он оставляент в одиночестве тебя, так любящую его.
Он же вам предложил поехать а вы сами отказались, и что теперь! Радуйтесь отдохните со своими родителями. им тоже надо уделять внимание. Или же найдите знакомых подруг, может кто из общих друзей компанией поедет отдыхать и вы езжайте с ними, понимаю что скучно, у меня тоже парень уже на вторые выходные от меня уезжает, но ни чего, нахожу как себя развлечь!
Вы живете вместе, вам что мало времени вдвоем? абсурд какой то. Пусть мужик от вас отдохнет!
Завтра автор придет на работу, включит компьютер и всем вам досконально ответит... или не ответит...
Сообщение было удалено
++ А у моего у отца д.р. скоро. тоже жду)
Сейчас я успокоилась, мы спокойно поговорили и решила, что всё нормально. Сразу планы образовались на праздники, так что сидеть дома не буду. Правильно, иногда надо отдыхать друг от друга.
Молодец!
Разлука пойдет вашей паре только на пользу. Соскучитесь, отдохните друг от друга! Вас же не бросают или не уезжают на 10 лет в другую страну.