Мне 32 года,а разыоде недавно,есть дочка 2 года,начали встречаться с мужчиной на 3 года страрше,он тоже в разводе.У меня возникли чувства к нему,да и у него вижу что тоже.Предлагает жить вместе.Меня очень пугает тот факт что у него нет детей а я женщина с ребёнком.Он мужчина обеспеченный,пользуется спросом у девушек.Вот зачем ему я,женщина с ребёнком,если может спокойно найти себе любую без детей.После пережитого развода очень боюсь опять переживать расставание,пыталась поговорить на эту тему очень из далека,говорит что чувства ко мне,ребенок никак не помеха и т.д.Но ведь он даже не знает что это такое дети,а тут тем более не его ребенок.Думаю,никак решиться не могу,
А почему бы не начать с совместного проведения времени, например, по выходным?
Посмотрите как они с дочерью взаимодействуют
Да это все у нас уже есть,вроде очень даже хорошо ладят,но дочка маленькая она доброту людей принимает за близость и тянется к нему,но ведь жить это совсем другое.Это и капризы и истерики ребенка и много других моментов
автор, у меня такая же история, только сыну 6 лет было. Будущий муж сказал, я тебя люблю и не важно скажут мои родственники. Хотел даже усыновить моего ребенка, но папаша родной не согласился терять родительские права. Так что правда говорят, если любит женщину, любит и ее детей (хоть родных, хоть чужих). Я тоже переживала о будущем, но когда прочитала одну фразу, успокоилась: Это не Мужчина берет женщину с ребенком, это женщина с ребенком разрешает Мужчине войти в их мир и жизнь.
Вот и я опсаюсь,его наверняка и родственники отговаривать будут.Были бы у него свои дети,совсем по-другому бы было.Ато ведь не знает что такое быть отцом.Да ещё переживаю по поводу того что в любом случае рожать нужно будет общего,в таком случае не будет ли мою дочь выделять как не свою.Хотя это я уже слишком далеко в мыслях захожу,но сейчас думаю обо всем наперед
Мария, заранее не угадаешь. Хотите ли Вы отказаться от него и искать кого-то еще?
Вот отказываться от него очень и очень не хотелось бы,говорю же в первый раз после развода к кому то снова чувства.Но очень много страхов сидит во мне
Мария, ведь это страх будет и со следующим мужчиной, даже если у него будут дети. А вдруг, дети спокойнее или нет, а в друг мальчик, а они ведь не родные брат с сестрой... Страхов можно придумать много =)
Я бы сказала так: дерзайте, верьте =) Пусть все получится)
моя знакомая вышла замуж с ребенком, оказалось ее муж не мог иметь дитей, так он себе специально искал женщину с детками, что бы дать воспитание, образование, вложить душу, и что бы было кому потом дедушкой называть..... Вот, так, у них все ОК!!!
забота о потомстве своего биологического вида заложена в инстинктах до тех пор пока эта программа не выполнена. мотивация предпочтения взрослой с ребёнком, ибо рожать умеет и предположительно здорова, а малолеток ещё лет 5 лечить от бесплодия и бороться с их страхом беременности. ребёнок понравился, но симпатия к ребёнку обычно отдельна от симпатии к маме. родственники уговариваются относительно легко, сложнее с юридическими аспектами
Риски есть всегда. Одно дело понянькать чужого 20 мин и домой пойти и 24 часа быть рядом. Но вас под венец никто не тащит - не пойдет, разбежитесь. Ребенку объясните со временем. Сделайте промежуточный тест - длинная поездка. Посмотоите насколько вам вместе комфортно
Вы же не знаете, почему у него не было детей в том браке. Может он не смог. Вот и видит в Вашей дочери то, чего не хватает. Если не хотели детей (именно он не хотел), то могут быть проблемы.
Это он пусть переживает, что можем вам с дочкой не подойти в сем.жизни.
Сообщение было удалено
Я напрямую вопрос не задавала,но судя по его рассказам детей хотел,а вот чего не получилось не знаю,то ли у него проблемы были то ли у жены.8 лет в браке прожили
Маленькие детки легко привыкают к взрослому,особенно если не хватает мужского внимания,так же как и взрослый к ним.Если мужчина полюбил женщину,то и ребенка ее полюбит. Я в такой же ситуации,с мужем в разводе,живу с МЧ,он принял моего сынулю как своего,единственное,что я не могу "предьявить" ему ничего,типа там это и твой ребенок,сама решаю проблемки связаные с карапузом,больничные там например
я конечно не могу говорить за всех.Но я женщина с ребенком.Меня взял муж в жены когда ребенку моему было 2 года.детей у него не было.
Усыновил моего сына.Кому то может показаться странным но он называет его своим.Заботится о нем.Купает кормит.Дёма папой его завет.Недавно родился наш обший сын.Но муж детей не делит.Всем все поровну.ниразу за все годы я не слышала упрека укора или претензий каких.
даже в смысле финансово есть счет на образование и нужды старшенького ребенка и на будущее младшему собираемся открывать
Сообщение было удалено
Может быть он просто вас любит. Знаете и такое бывает.
К примеру я сошелся с женщиной с ребенком хотя у самого не было детей.
Сообщение было удалено
Мария, страх вообще то плохой советчик.
Сообщение было удалено
1. Ну и будут отговаривать ну и что? Меня к примеру все отговаривали. Но у меня есть свое мнение.
2. Ну не знает он как быть отцом, ок. Научиться.
А вообще вы сейчас пытаетесь решать проблемы которых на данный момент нет. А если не попробуйте то так и останетесь жить со своим страхом.
Сообщение было удалено
Детей может быть он и хотел, но хотел ли он их со своей бывшей женой...
большая разница.
жить вместе, имея ребенка, я бы не согласилась. ребенок еще такой маленький, привыкнет, привяжется, а если не понравится совместное житье и вы расстанетесь, как ребенку обьясните, что дядя миша его больше видеть не хочет?
Сообщение было удалено
А как узнать не попробовав?
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
автор, у меня такая же история, только сыну 6 лет было. Будущий муж сказал, я тебя люблю и не важно скажут мои родственники. Хотел даже усыновить моего ребенка, но папаша родной не согласился терять родительские права. Так что правда говорят, если любит женщину, любит и ее детей (хоть родных, хоть чужих). Я тоже переживала о будущем, но когда прочитала одну фразу, успокоилась: Это не Мужчина берет женщину с ребенком, это женщина с ребенком разрешает Мужчине войти в их мир и жизнь.
В неполноценную семью ты берёшь со своей личинкой