Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и …
Гарик, следуя вашей логике вообще ВУЗы заканчивать не надо, можно просто сказать-я дома книжки почитала? Или к врачу идти, который "просто почитал"?
Так вот я вам скажу, чтоб без определенных корочек с допуском человека просто не пустят к определенному оборудованию, хоть он обчитайся.
Сообщение было удалено
Следуя моей логике не надо за курсы сотки выкидывать..вы что,действительно не в курсе кто и как их проводит что ли? Ну и если вы уж так про дипломы начали..хорошо...моя нынешняя прфессия,которая меня нехило кормит не подтверждена никаким дипломом...но однако,когда прихожу я со своей трудовой,и девочка после ВУЗА с дипломом менеджер-берут меня..без диплома...так что и ВУЗЫ тоже не дают гарантии вашего хорошего трудоустройства)Потому что все работодатели в курсе,как эти дипломы частенько те же мамочки заботливые детишкам и покупают))оплачивая сессии...опять мы к тому же и вернулись-помогать детям надо с умом...
Я в крусе что это формальность, но без этого допуска ты не пройдешь, вы вообще не в теме тих направлений. Или ты например к ядерной установке подойдешь почитав книжку? Поэтому учатся в основном за счет предприятия, но такое предприятие еще надо найти.
Кстати,о медиках...мой хороший клиент -хозяин стоматологической клиники,он сначала открыл свое дело,кстати родители ему не помогали(им было нечем помочь),а уж потом начал посещать курсы в Москве ездить(платил из своего кармана)..почему у многих такая ущербная логика,что у них дети дефективные и сами ничего в этой жизни не могут?А вам не приходит в голову,что человек состоялся в жизни тогда,когда понаступал на свои грабли,а не на соломке полежал,которую родители постелили...кто из присутствующих может похвастаться тем,что дочери купил квартиру и объяснил ей попутно(так чтоб она поняла),что если она не хочет быть разведенкой-не надо мужу тыкать в лицо своей территорией..что она его "облагодетельствовала)частенько от таких домовладелиц нормальные мужики как раз и сваливают..а то и вовсе на них не смотрят...
Сообщение было удалено
На ядерные установки курсы не нужны..там диплома достаточно..хотя..мой бывший супруг в армии как раз сидел за такой кнопкой...не один..разумеется...а если хорошо учиться в школе,то в ВУЗ бесплатно принимают,и не надо родителей напрягать ,чтоб они оплачивали сессии
Сообщение было удалено
Вобщем понятно, вы не в теме.
Сообщение было удалено
Вобщем понятно,что вы никак не хотите признать,что помощь родителей часто идет детям во вред..когда родители считают,что достаточно от чад деньгами откупиться..и все у них попрет...поэтому все мои богатенькие клиентки выбились сами из низов и на лексусах сейчас гоняют))а те,кому квартир понакупали, а мозгов не вставили в голову- все ищут мужа поприличней и накак не найдут бедолаги))))
Сообщение было удалено
А почему рухлядь? У меня иномарка с салона 2008 года. Тоже рухлядь уже? А я только закончила кредит платить за нее. Да уж, стыдно мне получаеться?
Как в поговорке в 25 денег нет и значит уже никогда не будет))) так же и он пинайте его с хаты моральным сыт не будешь.
Ахххахахааа))) Гарик, сегодня Ваш день)))
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере охраны труда и официально заявляю дядьке надо поставить ПАМЯТНИК так как эта область у нас в государстве как темный лес одних инструктажей по ОТ 4 штуки разных и каждые 2 месяца что то да обновляется так что его там до крышки гроба держать будут он просто САМОРОДОК
Сообщение было удалено
Кидайте его!!! И потом будете грызть ногти, когда тот станет миллионером!
Сообщение было удалено
премерзкая аватарка...и во всех темах, тошно...((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,девушка))У меня есть на виду предприниматель,который имеет свою фирму и комбинатом управляет..до 30-лет,как он сам говорит-был балбесом...байкером,реппером..где только не пошлялся...женился,жена родила,заболела- за два года бизнес сколотил)))и родителей еще сейчас содержит,не только жену...когда они у него ссорятся и разводиться собираются-он им канал денежный перекрывает,и они мирятся быстро)))))а с вашей логикой его жена сейчас бы не за богатым человеком замужем была,а за каким -нибудь менеджером среднего звена с зарплатой тысяч 25,возможно))))
Посмешили тети 30летние, сами долгое время содержали альфонсов, не замужем, детей не имеют, живут в съемном жилье, работают в детсадах. А уж учат, пишут менторским тоном, рассказывают вымышленные истории. Ахахахах
а свадьбу тоже автор оплачивает?
Сообщение было удалено
-улыбнуло))))))
Автор...любящий мужчина будет заботиться о комфорте женщины, стремиться больше зарабатывать -если женщина нуждается, работать на 3х работах если на то пошло. А тут 30 лет и дурак какойто. А любовь пройдет и время с ним
А намерения ничего не стоят))