Гость
Статьи
меня кормят лапшой или …

меня кормят лапшой или я перегибаю в требованиях?

Познакомилась с парнем пол года назад. 30 лет, очень умный, развит, красив, красный экономический диплом, знает три иностранных языка, очень ухаживал и ухаживает. НО, парень без жилья, без машины и …

Гость
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати он там пришел жить на все готовое

Гостья 666

Автор, что все так плохо у тебя с мужчинами?

васяЯ
Бешеная СаСиСа

Сообщение было удалено

когда стыдно , говорят "извините дуру пожалуйста", а не "сгинь"! =)

Гость

короч бросай его автор...он тебя недостоин

васяЯ
Freia

Сообщение было удалено

Анализировать Василия не доросла еще ты )

А на вумане вас уму разуму учу =) потому как заработал уж, хватает ) есть и время и свобода.

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

А что вы такого подозрительного углядели в том, что люди, накопив сами определённую сумму, купили машину и оформили её на себя, а не на великовозрастного сына, и дали ему машину в пользование? Вы, кстати, у автора поинтересуйтесь, на кого оформлена её квартира.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Парень работает, а автор - нет

Гостья 666

Вот они, будни нищебродов.

Стирает руками, зато работать не надо, мужик м_ля разрешил

Гость
васяЯ

Сообщение было удалено

Абсолютно

васяЯ

Сообщение было удалено

Когда стыдно, то да

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

речь о 320 баксах, которые он зарабатывает?

нищеебство

васяЯ

Сообщение было удалено

Василий, ну неправильно ты рассуждаешь.

васяЯ
Бешеная СаСиСа

Сообщение было удалено

Можно полюбопытствовать почему ? я на истину не претендую , только высказываю свое ИМХО , которое идет из моего поросшего мхом опыту )

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Согласна, но так она-то вообще не работает, т.к. ей "разрешили"))

Бешеная СаСиСа

Сообщение было удалено

вот смотришь на таких как вася и думаешь, ну перевелись настоящие мужики, перевелись. грустно. потому и женщины такие пошли что вы мужики обабились, смотрите как бы у вас копейку не украли, а обеспечивать женщину так вообще ужас ужас. пусть сама пашет и дом содержит и детей растит. разленились. толку от вас как от козла молока.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Бред!

Василий, машину никто и не требует на автора преобретать! И родители имеют полное право делать со своими накоплениями, что им вздумается. Но такой тип родителей я лично знаю. Самоутверждение за счёт детей, что может быть ниже? Не покупали бы вообще эту чёртову машину. А то "На тебе, сынко, машинку, только ты на ней просто кататься будешь, а то ты ж без мозга, перестрахуемся мы и на себя её оформим" гадко, я так 4 года жила. Прописывать автор также никого не должна! Ибо детина пусть зарабатывает на квартиру! А вообще почему мы к ситуации с машиной привязались? Наверное потому, что лично для меня это ОГОГОШНЫЙ показатель.

Freia

Сообщение было удалено

Да почему мужчины ДОЛЖНЫ-ТО содержать??????? Объясните? Или у нас добрая половина женского населения инвалидные индивиды?))))))

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

А я вот тоже из таких родителей, и могу пояснить почему. На дочь не оформлю ничего (может позже, намного позже), потому что у нее еще ветер в голове. Осенью была безумная любовь с одним, готова была против всего мира идти, а сейчас уже другой, и смотрю скоро и этот пойдет лесом. А дров наломать могла осенью больших, сейчас бы локти кусала.

Блажная

Сообщение было удалено

уважаемая, где вы увидели слово содержать. семью обеспечивать я считаю ДА, должен. прсото потому что он мужчина. я за старые устои. когда слово мужчина и джентльмен что то значило. а вы эмансипированные дамочки, пашите как волы, кто вам запрещает, только потом не жалуйтесь. а если вы мужчина, так я с такими взглядами с вами и разговаривать не хочу. одно из двух либо вы сопляк которого родители не соизволили воспитать как мужчину, либо разведенный мужик с горьким опытом.

а если мужчины пошли такие тряпки то я больше не хочу слышать фразу.." я мужчина, мне решать" такие мужчины отличается от женщин только по наличию отростка в штанах, не более.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

то есть а ты сама не л ох? Целых 8 лет жрала лапшу. Ты уверена, что у тебя есть ум?

Гость

Сообщение было удалено

А дочери сколько лет?) Я про то и говорю, что-то там родители знают, что сын натворить могёт. Может он вообще игрок! Поэтому так и поступили. Но со стороны смотрится очень мерзко (лично моё восприятие). По мне так лучше вообще ничего не покупать, чем так! Пусть сам зарабатывает!

Гость
Freia

Сообщение было удалено

налицо у тебя самой горький личный опыт - значит - это проблемы не сторонних мужиков, а лично твои проблемы, тебе их и решать - причем в своей же голове.

аа..блаженная..женщина значит. значит феминистка. понятно

Гость

Сообщение было удалено

разберусь как нибудь. вы своими проблемами лучше занимайтесь

Гость
васяЯ

Сообщение было удалено

+100

Гость
Freia

Сообщение было удалено

разбирайся, только не вешай их на нас, я тебе об этом написал всего лишь.

Я же не вешаю на тебя свои проблемы? Я их планомерно решаю. А вот ты - здесь - вешаешь.

Гость

Сообщение было удалено

дя? ну и какие у меня в жизни проблемы? удиви, может и правда в курсе?)

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

ну это уже клиника... Как ты так лоханулась, что с таким стала встречаться и жить?

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

Дочери 17. У нее натура такая романтичная, прям все-любовь до гроба, вместе навек и т.п. Поэтому я знаю, что запросто разведут ее и на продажу и на прочие аферы. У знакомых так дочь продала квартиру на бизнес "любимому", витоге ни любимого ни квартиры, в однушке с родителями теперь. Поэтому все аферы за свой счет, а если не нравится то, что дают родители-опять же зарабатывайте сами.

васяЯ

Сообщение было удалено

Да вот имхо у тебя какое сильно обиженное. Либо профурсетки ленивые попадались, либо сам еще тот сто раз не жентмун.

васяЯ
Freia

Сообщение было удалено

Блажная

FreiaБешеная СаСиСа

васяЯАнализировать Василия не доросла еще ты ) А на вумане вас уму разуму учу =) потому как заработал уж, хватает ) есть и время и свобода.Василий, ну неправильно ты рассуждаешь.

вот смотришь на таких как вася и думаешь, ну перевелись настоящие мужики, перевелись. грустно. потому и женщины такие пошли что вы мужики обабились, смотрите как бы у вас копейку не украли, а обеспечивать женщину так вообще ужас ужас. пусть сама пашет и дом содержит и детей растит. разленились. толку от вас как от козла молока.Да почему мужчины ДОЛЖНЫ-ТО содержать??????? Объясните? Или у нас добрая половина женского населения инвалидные индивиды?))))))

Ты вот переведи каждый рубль в эквивалент разгруженного на вокзале чугуна, т.е. что бы тебя содержать чувак должен разгружать вагоны с чугуном. Следовательно ТРЕБУЯ от него благ , ты сознательно используешь его труд в свое благо , иначе сказать ты от отношений ищешь не чувств а выгоды , получается ты кто ? Правильно ) шлю енция ты ) а теперь иди подумай над собой)

Во во =) подарки от души , потому что захотелось порадовать , любимой девушке это одно . Но когда говорят "ДОЛЖНЫ"! это настораживает )

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Ок.

Ты потратила 8 лет жизни на хрен знает что. Сейчас ты в личном плане у разбитого корыта, но время-то уже уходит, ты уже совсем не такая востребованная у мужиков, как 8 лет назад (это не оскорбление, это констатация фактов, поверь, ваше девичье время - это ДО 30 лет, дальше шансы снижаются, ибо на ноги наступают конкурентки - конкурентки за СТОЯЩИХ мужиков). У тебя печальный отрицательный опыт в отношении мужчин, и эт оплохо, так как теперь ты всех! мужиков будешь рассматривать в "прицел"... Как говорится - все вокруг будут козлы.... Рискуешь не увидеть того самого своего мужика в итоге.

И это твоя проблема.

Freia

Сообщение было удалено

ой, действительно опечаталась) Не содержать, а обеспечивать!) Про старую закалку Вы мне не рассказывайте. Раньше не было бытовой техники и с разводами проблематичнее было, и бедные несчастные сидели и терпели и не могли рыпнуться жёнушки, слово против не сказать, чтоб муж не делал. А сейчас, обеспечивай меня, я ж женщина. И в семье я командир и купи мне кучу техники и няньку найми жетям, ты ж МУЖЧИНА, ты ж обязан! Вы мне вот эти сказки не рассказывайте для мужчин. Настоящий-не настоящий. мама так воспитала, мама не так. В наше время пока детей нет женщина работает, ибо на дом уже не столько времени тратится, как век назад))) Вы рассуждаете как паразит и примитивная лентяйка, коих слава Богу всё меньше и меньше.

Гость

Сообщение было удалено

То что его родители на себя машину оформили- в наше время нормально. Все подстраховываются как могут, тк денежки не с неба падают. Но то, что мужик смотрит как его женщина руками стирает в наше время и холодильнике нет- это не нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут сравнение совершенно невозможно! В 17 лет девочка, конечно ещё без мозга в период влюблённости))) А тут дяде 30! как сравнивать-то?

Гость

Лично я думаю, автор, что вы с ним просто созданы друг для друга - два бездельника, которые ищут как бы на чужую шею хорошо присесть. Вы - отличная пара.

Одного только не поняла, почему вам родители стиралку и холодильник не купили.

васяЯ
Freia

Сообщение было удалено

Все верно , если ты свои мыслишки гадостные спрячешь подальше , и будешь молчать и соглашаться с решениями мужа , а так же держать домашний очаг в порядке и уюте , то да тут вопросов нет ) по восточному варианту живешь , слушаешься мужа он тебя содержит , НО у девочек же есть желание высказывать свои мысли и иметь свой голос , ну так с голосом еще и ответственность за себя приходит , кароче кто работает тот ест )

Гость

Сообщение было удалено

Гость, еле сдерживаюсь, шоб тя дуюююрой не назвать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не интересоваться. Родители купили, значит на них и оформлена. Они ж не идиоты скорее всего.

Хотя, если вспомнить про отсутствие стиралки.... ((

Катя

Автор. а Вы детей хотите? Потому что если да, то когда детей будет не во что одевать и нечем кормить Вы пойдете работать, а ваш благоверный также будут лежать на диване и думать о высших материях. Оно Вам надо?

Половинка

а где он жил до вас? почему привели к себе в квартиру жить?

неужели сложно купить себе необходимую технику, я не понимаю в чём проблема.

какое вам дело до его машины? его родителей?

вы сами на себя посмотрите сначала, а потом уже других судите.

сидите дома стонете непонятно о чём.

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

Я не думаю что в 18 и даже в 20 у нее сильно прибавится)

А если тут сильно гордые и брать от родителей в такой форме не хотят-так отказыватейсь, кто мешает? Только я не знаю особо случаев, чтоб от квартир отказывались и машин.

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

обоснуй.

Гость

Сообщение было удалено

молодец, кое что совпало, наблюдательный, однако , я не думаю что все так уж печально. проблема это когда есть нечего, родных рядом нету, работы нет и всё в этом роде. но я хоть и развелась с любимым человеком и очень переживаю, я не унываю, и надеюсь что еще буду счастлива, моя проблема не в том что я на всех смотрю с материальной точки зрения и козлами называю. ждя меня важно чтобы мы были равны материально, а то рассталась я неделю назад с человеком тут...домой после встреч возила, город показывала, да еще и в кафе как то за обоих заплатила. зарплату потратила и сижу как дура. не не не. меня такие отношения и правда не устраивают.

а у вас, уважаемый гость, в жизни всё идеально что ли? ошибок не совершаете и никогда не состаритесь?

васяЯ

Сообщение было удалено

"держать домашний очаг в порядке и уюте " без благ цивилизации, чтоб уж совсем по-честному)))))) ручками стирать, на огне готовить, ягоды собирать, да шкуры себе на шубу самой заготавливать))))

Гость

Сообщение было удалено

Назвала-таки)))) Почитай мои мысли на ветке, если обоснования хочешь, лень писать лично для тебя!)

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Ё-моё, и эта женщина ещё нас тут на форуме поучает))))

васяЯ
Блажная

Сообщение было удалено

Круто мы эту нахлебницу убрали ) а Вы простите Девушка?

Просто мировозрение оч прямо стоит , таких нормальномыслящих дам давненько не встречал =)