Мне 21 год, ему 19 лет. Когда-то мы встречались, а потом стали друзьями. Дружим уже три года. И дружба у нас, мягко говоря, странная и нетипичная. Мы открыто флиртуем друг с другом, ходим вместе на ночные показы кино, знаем друг о друге всё, вплоть до интимных подробностей, заботимся и защищаем друг друга. Он считает меня самой близкой подругой и идеальной девушкой, и шутит "доучусь, работу найду и мы поженимся". Я тоже шучу на эту тему. Однако мы оба знаем, что никогда не поженимся и вместе не будем. Слишком разные, абсолютно. У него есть девушка, я тоже влюблена.
Вопрос к девушкам - вы бы стали терпеть такую подругу у своего парня? Потому что его новая девушка, которая его намного младше, начинает по-тихому закатывать ему истерики по этому поводу, а он разрывается между нами. Я её понимаю, честно, но очень не хочется терять такого друга... Такая дружба только в кино бывает, девочки!
НИКОГДА!!!!дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,конечно если вы не крокодил.у меня у дочки много парней "друзей",это те кому она отказала.
Всё закончится само собой.Не надо форсировать события.нет ничего вечного, особенно "дружбы" ....
это не дружба
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в случае, если мужчина на что-то надеется, а женщина уверена, что уже ничего не будет. Из личного опыта, так сказать.
По теме, такую подругу, я бы не терпела.
И да, отзеркальте, представьте, что такая "подруга" есть у Вашего любимого.
нет, я бы не то что истерики бы закатывала, я бы его бросила бы пока бы он не определился. а то хорошо устроился. две девушки у него. та и вы запасная. или наоборот. че ж ему парится. он уже предвкушает ваши петушиные бои, попкорн купил, наверное уже. если он вам нужен, переводите всё на серьезный уровень. если нет - не мешайте строить жизнь. вы ведь любите его по настоящему? значит не мешайте.
Вот и у моего мужчины есть такая же" подруга". Ну, в точности, как Вы, автор. Истерики закатывать мне уже осточертело, спокойно разговаривать на эту тему, к сожалению, уже спокойствия не хватает. Ещë немного, и я, пожалуй, придушу эту "подругу", либо пошлю моего благоверного окончательно и без права на возвращение к ней, "дружить".
Уж так давно твердили миру... ну не бывает автор разнополой дружбы. Кто-то на кого-то виды да имеет, и всё до поры до времени. Это как ружьё, которое висит на стене, да и шмальнёт в конце.
Ага я так же дружила с парнем 8 лет, все бабы его ко мне ревновали, хотя мы именно просто дружили с легким флиртом. Когда у него была третья серьезная девушка за нашу дружбу и дело шло к свадьбе, во мне что то пробудилось и я легко его отбила, уже вместе год, но понимаю, что он мне не нужен, мы действительно разные, просто время провожу... Так что автор - все это кончится известным сценарием, девушку его жалко.
Сообщение было удалено
Бывает дружба, бывает. Да только здесь не она совсем. С друзьями ведут себя одинаково вне зависимости от их пола. А теперь мысленно представьте, Автор, стали бы вы так себя вести с девушкой? А он себя - с парнем? Нет. Значит, вы воспринимаете друг друга именно как мужчину и женщину.
Автор, не верьте, дружба между м и ж есть. У меня есть 2 друга. Но как только у них появляется девушка вести нужно себя скромнее и обязательно найти общий язык с ней. Мы тоже с одним из друзей могли когда-то и пофлиртовать и пообниматься, но однажды он привел в компанию девушку, а затем и жить они вместе стали, само собой никакого флирта теперь уже и быть не может, если звоню ему иногда она трубку берет, я и с ней общаюсь, они поженились, была на их свадьбе. Теперь они пара, они вместе и я не могу позвонить одному и позвать куда-либо, уже звать надо их вместе, если я звоню, то звоню "им" а не "ему". Таким образом и дружбу сохранишь и отношения крепче.
Ему 19, а она - "намного младше"?)) Сколько ж ей - 14?))
Сообщение было удалено
15.
Да, я наверно согласна со всеми вами, со стороны это выглядит совсем иначе... Только вот мы-то знаем, что между нами никогда ничего не будет. Не войти в одну реку дважды. Встречались мы уже, не вышло, я вообще не его типаж девушки, а он не мой типаж парня.
Сообщение было удалено
А вы бы стали терпеть такую подругу вашего мч?
Сообщение было удалено
У мужа точно такая же подруга была/есть, все прям точно как у вас. И тоже шутили, что поженятся, когда он станет богатым и знаменитым.
Знаю, что многие такое не терпят, но я нормально отношусь.
А девушка у него просто маленькая у вашего друга, попробуйте с ней подружиться?
Сообщение было удалено
Честно? Я бы задумалась:) Но сразу с плеча резать, как она, "не общайся с ней", я бы не стала, не узнав толком ситуацию. Я бы подружилась с ней, и стала следить издалека. А там уже решила бы.
Вообще у моего парня есть такая подруга, они очень близки, она перед ним может, не стесняясь, ходить в одной футболке, они могут ночевать вместе в одной кровати. Дружат уже 4 года. Сначала я ревновала по-страшному, но никогда не запрещала им общаться! Это его подруга, его выбор. А потом я увидела, что она ну совершенно не его типаж - разгульная девчонка, любительница клубов и быстрых перепихов там же, а он спокойный, домашний. Он её своей младшей сестренкой считает. И я успокоилась. Более менее:)
Сообщение было удалено
Я только за, чтобы подружиться. Но она уже заочно меня ненавидит...
Сообщение было удалено
я тоже ненавидела сначала и не могла понять такую "дружбу", она тоже меня сначала невзлюбила, муж (тогда еще мч) тайком с ней общался и встречался, это было вообще ужасно, потому что например он говорит по телефону, я слышу что с теткой, а он уверяет что с мужиком. Ее мужик кстати тоже моего терпеть не может, правда пару раз мы с ним тусовались, но видно что ему вообще невыносимо эту дружбу терпеть.
Действительно надо чтоб девушка его поняла, что лучше будет подружиться, пока она дружить не хочет - ей же будет хуже. Вряд ли ваш друг от этой дружбы с вами откажется.
Сообщение было удалено
Боюсь, что друг уже отказывается... Она ставит ему условия. Сначала, чтобы мы не гуляли наедине. Выполнено. Потом, чтобы мы не общались по ерунде, а только по делу. Выполнено. Сейчас мы переписываемся в лучшем случае раз в 1-2 недели, а раньше почти каждый вечер общались, созванивались по вебке. Догадываюсь, какое будет следующее требование.
Он влюбился в неё по уши и делает все, как ей угодно. Похоже, я проиграла в этой битве и уже потеряла своего друга.
Она контролирует его по полной программе. Недавно наша общая знакомая по смс-кам переписывалась с этим другом по личному делу, а в конце выяснилось, что на том конце не он, а его девушка.
Я бы не потерпела такой наглости от своей второй половинки, а он терпит. Значит мне соваться бесполезно, он стал её ручным зверьком.
Сообщение было удалено
Ну и дура же вы, автор, ё-маё какая...
У вас не дружба автор.У вас получилис преванные отношеня с продолжаюшим мазохизмом. Друзя разного пола не будут рассказывать интимности друг другу, или кокетничать или пороть чушь даже в шутку насчет когда поженитесь. Вы оба не переросли, а посему девушка права.Она чувствует себя обнаженной на людях
Сообщение было удалено
Все просто это именно ОН ей сейчас не нужен, а она ему нужна. И только она его поманит, он моментально забудет, как Вас звать. Она его очень сильно привлекает, только он не знает как сделать ее своей.
Сообщение было удалено
Поверьте, вы ошибаетесь. Уж наверно за 4 года, что они дружат в одной компании, у него было миллион возможностей переспать с ней, тем более она очень легкомысленная и любит выпить. Они тоже такие же разные, как и мы со своим другом.
мой муж бы не пошел никуда со своей подругой без меня, еще и ночью, еще и только вдвоем. это прям на грани фантастики. интимные подробности мы ни с кем не обсуждаем, ни он ни я. мы вообще очень обособленная ото всех семья. редко видимся с друзьями и любим проводить время дома вдвоем или путешествовать вдвоем.
я бы не то что такую подругу бы не терпела, я бы никакую не терпела.
за мои почти 30 лет я имею достаточно опыта и могу сказать, все якобы дружеские отношения, которые я видела заканчивались сексом.
есть такая поговорка, что м и ж друзья -это будущие или бывшие любовники. я считаю, что это верно. жизнь ни раз оправдывала, но не исключаю, что бывают очень редкие исключения. но автор сама говорит, что флирт присутствует и присутствуют фривольные разговоры.
На ночные сеансы мы ходили всего 2 раза - первый раз, когда оба были свободны, и ничего между нами не было. А второй раз, когда уже оба были в парах, и естественно между нами снова ничего не было.
***, которая любит быстрый перепих в ночных клубах, и спит в одной постели с вашим парнем? А вы сами-то - спида тоже не боитесь?
Сообщение было удалено
Они же не кровь себе пускают в кровати и обмениваются ею:) Спидом так нельзя заразиться. Ну а по поводу других подобных бяк, они ж в пижамках спят. Спали точнее, сейчас я у него живу, и подобные дружеские ночевки исключились.
Яна, так это ж статья. Загремит за растление малолетних)))
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом, и ему напоминала, но бесполезно. Любовь творит чудеса, в том числе заставляет забыть об УК))
Блин девочки, а у меня ситуация такая недавно произошла. Я познакомилась с парнем, у него в компании половину парочек, половину холостых девушек и парней. Так вот он мне все время говорил, вот мои подруги и тд. Ну мы и вмтречались всегда на праздники в одной компании с этими девушками и постоянно одна из них как я поняла была более близкая подруга, как-то на еня реагировала. Но я не придавала значения, мой МЧ тоже с ней переписывался, обсуждали наши с ним фотки, поездки и тд. Я как-то спокойно это воспринимала, ну типа друзья и друзья. А недавно она приехала ко мне в гости под шафе через 1.5 года знакомства, когда мой МЧ был в командировке и недвусмысленно намекнула, что они были больше, чем друзья и тут меня осенило! Что творилось, вы непредставляете, 3 дня ругани по интернету, тк мой МЧ в командировке, у меня истерика все 3 дня и ночи, я не ем. А у нас свадьба летом!!! Представляете мое состояние, я им доверяла, думалаони друзья, а они скрывали что спали!!! Вот и зачем нужны такие подруги!!! Для чего он ее держал ве это время??? И он говорит унас секс был по дружбе ни к чеу не обязыаающий и до меняеще! Капец!
ЯНА, вы просто представьте, что вы влюбились, вы вообще когда-нибудь влюблялись? И вот у важего любимого есть такая подруга, которая о нем заботится, ходит по ночас в кино и знает все интимные подробности... автоматом это значит, что она знает и ВАШИ интимные подробности, ваши привычки, ваши недостатки, о том, как вы секс0м занимаетесь и что вам нравится, о ваших ссорах и неудачах. а.... и еще эта подруга советует, как ему С ВАМИ себя вести и как поступать. Вам было бы приятно? Друзья. это, конечно, очень важно. Но надо знать меру и границы.