Чьи мужья или мужчины итальянцы.асскажите как вам живется переехали уже в Италию или еще планируете?С какими трудностями столкнулись в Италии?ой мужчина итальянец.пока шел бракоразводный процесс у него много пережили вместе.Процесс еще не завершен.но куда уж с подводной лодки))) Сейчас катаемся друг к другу.тяжело когда любишь в разных странах находится...егко ли вы нашли работу в Италии? Про кризис.грязь.долгие бракоразводные процессы и маму понятно)))Давайте позитив!
Да вы по адресу,тут у половины вумана одни итальянцы)
А я думала, что немцы )))))))))
http://www.russianitaly.com/
муж - итальянец... живется хорошо, работаю, есть дети.... с работой у новоприбывших туго,,, в моем окружении есть очень счастливые браки, но есть и потерпевшие полное фиаско... как правило, браки не удаются у девушек вышедших замуж за страну, а не за МЧ,,,
у меня муж Хулио, любит анилингус
я тоже хочу только итальянца. мне это русские импотенты достали.Девушки где с итальянцем познакомится!?
Сообщение было удалено
в Италии
Сообщение было удалено
Я в Москве на работе.
Сейчас живем в доме его родителей в Милане, вместе с нами живут его бабка ,дед и родители, есть сын 4 лет.
Я по образованию юрист, но здесь сижу без работы. Муж работает с сфере туризма, но зарплата маленькая На руки остается примерно 1500 евро. Крутимся как и все итальянцы и не шикуем. Детский садик очень дорогой.
Сообщение было удалено
Ага, и звать их всех Кобелино!)))
Сообщение было удалено
если не раб зачем детский сад
Скоро год как переписываюсь с итальянцами на сз. Где южный темперамент, где горячая кровь? Их не расшевелишь, при чем в разном возрасте.О каком замужестве может идти речь. Они до женитьбы встречаются по десять лет, видно и переписываться намерены столько же. Полное разочарование. Правда все кого я знаю очень культурные и вежливые люди, с ними приятно пообщаться. Но выйти замуж... это фантастика!
Вы должны быть полностью самостоятельной, чтобы брак в Италии удался. Знать язык и иметь работу. Иначе отношение будет как к вещи. Не думайте даже, что к вам будут относиться серьезно, если не зарабатываете сами.
Я замужем за итальянцем, но познакомились и живем в Испании. Есть ребенок.
плюсы - заботливый очень, внимательный, не пьет, завтрак в постель приносит, массаж делает, очень хороший секс, нежный весь такой, цветы дарит, оплачивает мне спорт-зал хороший и услуги в частных клиниках, вывозит на отдых в спа и в рестораны и кино водит, готовит вкусно и вообще по большей части готовит он, если я что прошу по уборке помочь, то всегда без вопросов убирается, рубашки себе сам гладит в основном, если ему, а когда я глажу, то в благодарностях рассыпается, или если в шкафу его уберу. если попросить его помыть посуду, то он помоет - короче, по хозяйству помогает без лишних слов, хотя я редко что прошу в этом плане и сама обычно делаю, все кроме готовки
минусы - все с деньгами связано: не приемлет, чтобы жена не работала, считает, что в семью должны двое вкладывать, деньги делит на твои и мои, понятия общий семейный бюджет у него нет, подарки дарит, но это происходит в очень необычной форме: если я подойду и попрошу - подари мне это, то он подарит, а если не попрошу, то сам не додумается, цветами и сладостями обойдется. если я сама не зарабатываю, то каждые 10 евро приходится выпрашивать. и сколько не ругались, вроде пройдет это, а потом опять начинается старая песня. а если зарабатываю и прошу денег, то обязательно вопрос: зачем же я у него денег прошу, если у меня свои есть. Это очень бесит все! Иногда обидно. И все ссоры и недопонимания у нас всегда только на эту тему. Вроде и не эгоист, и зарабатывает неплохо, но не знаю, кто его так научил! Мама у него вроде наоборот все время подталкиваемый мне подарки покупать. Но видать ее воспитание на него не действует. Вообще интересно, что должно переключится в сознании мужика, что он себя так ведет и как это лечить.
да ! вопрос с деньгами и подарками стоит ребром!я не замужем за итальянцем , но встречалась со многими разных возрастов и с разным достатком!
они оплачивает мне билеты, возят отдыхать. все за их счет! но подарков я не видела!хочу сказать , что инициативы по оплате расходов я не проявляла. чего и вам советую. встречалась со многими потому , что была в поиске... не так уж они и восхитительны как мне казалось...Были и порядочные по отношению ко мне , были и те которые заводили сразу несколько русских девушек!
хочу сказать девушки, будьте внимательны и бдительны!!!! русских женщин они любят , но 6 месячная переписка и секс с вами еще ничего не значат....
Добрый день всем! Хотела узнать хочу поехать жить в россию у меня ребёнок от итальянца но мы ещё не женаты.может ли мой будущий муж проживать в россии.