Гость
Статьи
Сын моей подруги …

Сын моей подруги встречается с

У моей подруги сын, 17 лет, красивый, спортивный молодой человек, выглядит старше, года 22 смело можно дать. Учится уже в колледже, подрабатывает. Он встерчается с девушкой 25 лет. Ну честно, была бы …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-

.в 30 лет,даже при наличии квартиры и машины,вряд ли она будет нужна даже нормальному 50-летнему,если только какому неликвиду-бомжу лет 80-ти.дамы забывают,что они стареют!

Сам-то понял.что сказал? Не смеши народ,старпер

обострение после запоя,связанного с празднованием 65-летнего юбилея???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ненормальна не разница в возрасте, а то, что парень по сути альфонс и сидит на шее у девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу на 17 в свои 25, вообще никого не привлекаю))) пусть радуется парень)

Гость

Альфонс это потому что она его на машине подбросила куда-то и подарок подарила? ) Ах, да, у 17-летнего парня машина уже быть должна ))

Гость

Почему это он альфонс? Она на машине поедет, а он за ней бежать должен, чтобы альфонсом не прослыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему покупает вещи, дарит подарки, он постоянно у нее ночует, т.е. практически живет у женщины. Это нормально, что ли? Мужчина должен быть мужчиной, построить дом и добыть мамонта, а не пристроиться к "мамочке" и сосать из нее соки.

Гость
-

Сообщение было удалено

Вопрос в другом, зачем 25-ти летней и уже чего-то достигшей в жизни женщине семнадцатилетний подросток? В учительницу поиграть захотелось?

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Пральна, а девушку надо изначально воспитывать сидеть на шее у парней, свесив ножки.)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, иногда просыпается сексуальная фантазия поиграть в учительницу, найти мальчика лет 16 и обучить всему xD

Но серьёзные отношения с малолетками заводить... ну не знаю. Мальчики и так в основном позже девочек мозгами созревают, а тут ещё и такая разница... Хотя мой приятель встречался с девушкой на 7 лет старше, ему тогда 22 было, ей 29, выглядела неплохо, но разница всё равно была заметна - выражение лица, взгляд уже такие... взрослые, не невинные и не наивные. Как-то так.

Гость

Они еще с мозгами не дружат в 17 лет, хотя ростом могут быть 190 см и на вид взрослые.. Никакие они не взрослые, в голове еще каша полная, рассуждения детские и опыта жизненного никакого. Если девица попользуется и бросит как щенка, то последствия для парня могут быть самыми плачевными, с возрастом получите махрового эгоиста, не способного к семейной жизни и уиника.Так что пусть в молодости со сверстницами встречаются, но то она и молодость, взрослых теток еще хватит на их веку

И
Random

Сообщение было удалено

Вот когда выйдете замуж и родите ребенка, вырастите его, будет вас взрослый сын, тогда в корне измените взгляд на эту проблему

Гость

Альфонсы не работают, а парень работает с 17 лет. Я вообще подрабатывать только в 19 начал. А мой брат полноценно с 15 лет работает, только на него никто не глядит, ибо в/о нет, зарплата 35 тыс. в 29 лет.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

У нас о таких з/п мечтать и мечтать) у нас в регионе средняя 15 и то без налогов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее парниша ее попользует, а потом поймет, что не нагулялся и пойдет найдет себе ровесницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку с того, что парень работает, если этого не хватает даже себя содержать?

Я с 16 лет работаю полноценно, но это не помешало мне получить ВО. Так что ваш брат просто либо ленивый, либо тупой.

И

Сообщение было удалено

Думаете, когда у меня будет взрослый сын, я пойму смысл отношений с малолетками? о_О а вы почему так решили?

а замужем-то я давно, детей правда не хочу, так что на практике ваше мнение вряд ли проверю

Гость
Random

Сообщение было удалено

Ну вам всего лишь 27 лет, не загадывайте наперед, жизнь штука длинная и непредсказуемая, вчера не хотели, завтра захотите, после тридцати у многих взгляды меняются, я столько таких уж видела, что вот эти все разговоры всерьез не воспринимаю. Только она не хотела детей, бац и уже ненормальная мамочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему хватает, квартира своя.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Какая разница, какая зарплата у вас в регионе, дело в Москве.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Где хоть слово говорится о Москве?) Для Москвы 30к это з/п студента в Макдаке :)

Галя

Я с парнем живу, который гораздо младше меня. В сексуальном плане нас обоих всё устраивает. Я работаю, он тоже. Он - не альфонс, хотя многие думают, что "пристроился к мамочке". Пусть думают. Главное - что нам хорошо вдвоём.

Гость

У меня стойкое ощущение, что автор и есть та деваха. Ну не может посторонний человек- какая-то подруга матери- знать так много об отношениях.

Обычно молодые люди так много мамочкам о подружках не рассказывают

Автор

Всем спасибо за мнения! Я не она, честное слово!!! Сейчас объясню, откуда знаю. У подруги муж новый, он не отец парня, но заменил ему парня во всех смыслах, они скорее как братья, чем как папа и сын. Он маме, вы правы, НИЧЕГО не говорит, типа взрослый) Зато ему рассказывает, делится! А он уже ей) Девушка у него не первая далеко кстати уже) Но так серьезно он ни к кому не относился. Кстати, по поводу сомнений искренности этой пары - так вот к нему как раз никто ничего не предъявляет, ему все верят: и мама, и папа, и друзья, что у него любовь. Сомневаются именно в НЕЙ: типа что-то тут не чисто. Что такая девушка может делать рядом с ним, не верят ей!!!! А она ничего и не говорит, у нее одно слово: люблю. и шлет всех своих подруг-друзей-поклонников.

ОДНОЗНАЧНО
гость

Сообщение было удалено

Гость, вы старый бомжара что ли? и возжелали??

Гость

Я все равно этого не пойму, мой сын в 17 лет встречался с девочкой ровесницей, с которой познакомились в институте, оба юные и молодые, первая любовь, так и должно быть.

Rio
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет учиться нужно :)

Анжелика

Автор успокойтесь.Всё абсолютно нормально.Мне самой исполнилось 20 лет и я встречаюсь с 13-летним мальчиком(сексом тоже занимаемся).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: