Такая ситуация была у меня в жизни: я встречалась с парнем армянином. потом рассталась, не сложилось, но мы остались крутыми корешами.Позже я познакомилась с его другом (тоже армянин). Мы начали встречаться. Было все хорошо. Прямо как в сказке- куча внимания, подарки, все свое свободное время стремился проводить со мной,через месяц общения случился секс, все замечательно..Но потом он резко буквально в один день принял решение что нам не стоит больше общаться, по той причине что его родители узнали что я встречалась с их другом семьи (т.*****. с первым парнем) и они встали против меня т.к. якобы это непорядочно для их семьи. И мой уже бывший молодой человек от меня отказался, так и не поборовшись за наши отношения. Вопрос: правда ли дело в самом менталитете? Т.*****. у них правда такое в семье может быть или мне просто попался маменькин сынок?
Крутыми корешами?
О майн гадбл))))
да, правда, и не только у них. но если вы не армянка, лучше не завязывать с ними(армянами) отношения, они очень чтят свои традиции, и порой для нас они бывают не понятны, большая вероятность что отношения будут сложные.
странно,что второй ваще на тебя повелся(наверное для поебстись)))).Будущего не будет,сразу говорю.
ты што жэнщин еще са втарым встречалась даа?? ну все нэ падхади ка мне больши ты прадажный жэнщин
они на армянка только женятся, а трахать можно всех и всё. среди русских не позарился никто что ли?
Да ну вас! У меня была знакомая пара армянин-русская. Но жили в России, а его родные в Армении. Развелись, правда, лет через 20 совместной жизни, жена загуляла и ушла.
И еще знакомая была замужем за армянином. Нормальный мужик. Правда, тоже развелись, она загуляла тоже ))
А по вашей ситуации, автор - и в менталитете дело и, думаю, что ваш бывший изначально не планировал отношений серьезных.
Да. они наших русских женщин для потрахушек используют. А женятся на своих. Просто они ласковые слова говорят и ухаживают красиво, а жить с ними, не стоит. Я многих знаю восточных мужчин, которые здесь в России заводят вторую семью, а настоящая его семья там - на родине. А наши "Дурочки" живут с ними и надеются на что-то большее
Национальность, в отличие от евреев, там пишется по отцу, если диаспора не стремится к этноэкспансии, то пилят что отдаётся, жена изменять права не имеет, муж имеет, чем больше муж дал денег на детей, тем чаще имеет право ходить насторону
Сообщение было удалено
На чернильницу-то? Таких русских в компании засмеют, зачморят.
Сообщение было удалено
Поэтому русские мужики берут с них пример и не женятся на русских. Вешать себе на шею ш л ю х у - это идиотизм. Это не у отдельных с "замужем" проблемы, это общая тенденция. Женатики - ***!
Это менталитет.
Автор, сочувствую вам. Неужели русского нельзя найти парня,обязательно среди армян??? ощущение, что дурью маетесь от безделья
а вот чтобы не было проблем во взаимопонимании, а в будущем в семейном укладе, в готовке еды, одежде и прочем..встречайтесь с русскими!
автор, ну как можно такой подстилкой быть? родственники парня правы.
автор, ну как можно такой подстилкой быть? родственники парня правы.
Зачем Вы автора обижаете и пишете этот бред, сами до сих пор еще девственность бережете?
пошла по всей армянской диаспоре....
Ребят, спасибо всем за мнение конечно, но непонятно только почему меня здесь назвали "чернильницей" и "подстилкой"((
Мне нравятся русские парни, у меня нет мании к нерусским мужчинам. Эти два парня скорее исключение чем правило. Мне не столь важна нация мужчины (русский или же армянин), главное то какой он человек в целом и какие у нас отношения.
Так же мне непонятны такие оскорбления в мою сторону как "подстилка". В этих отношениях старался и делал что-либо больше ОН нежели я. Я не чувствую себя униженной или использованной- ни в коем случае.
Единственное что я хотела узнать от вас по моей ситуации это - является ли мой бывший МЧ маменькиным сынком или же его решение принято в связи с особенностью менталитета. А глупые и беспочвенные оскорбления я попрошу оставить при себе.
да уж автор...согласна с вами..беспочвенные оскарбления и никак ниначе.
какие все озлобленные,ехидные люди.... язвы какие-то!кошмар! такое ощущение что контингент сайта превратился в сборище малолеток. вуман куда ты катишься??
Сообщение было удалено
а зачем нужно обязательно русского?
Сообщение было удалено
ага, с русскими нет проблем ни в чем вами перечисленом, скоько там у вас процентов браков заканчивается разводом?
Если мы сейчас начнем рассуждать о процентном соотношении разводов у разных народов то мы отойдем от темы) Разводы были есть и будут. В любой стране и у любой нации. Дело в воспитании и привитии семейных ценностей человеку изначально. Неважно армянину или же русскому)
А вообще по данной теме хочется сказать следующее- ваш парень бесхребетный маменькин сынок, не способный принимать решения самостоятельно и жить своей головой. Или же как вариант- вы просто не вызвали тех самых наисильнейших чувств, когда можно наплевать на всех и всё и броситься в омут с головой в любовь.
В любом случае Автор, воспринимайте произошедшее как должное и не расстраивайтесь, жизнь фильтрует лишнее)
Блин, ну что вы как маленькие - чувак хотел трахнуть девушку, добился своего и технично свалил, так как отношения ему не нужны . Национальность тут не причем, он мог быть не армянином, а индейцем майя или нигерийцем ))
А ей чушь несет, чтоб расстаться без трагедий, да еще и чтоб в будущем иной раз можно было присунуть ей на безрыбье
Я просто офигеваю, до какой степени женщины не понимают элементарных вещей о мужской психологии и мотивации(((
на сколько я слышала, у них встречаться парни могут с кем угодно, но женятся лишь на арменинках, вот такое правило, хотя из каждого правила бывают исключения!
Сообщение было удалено
Грубо конечно, но я вообще не понимаю когда наши девчонки встречаются с нерусскими. я не расистка и общаться могу со всеми, но отношения для меня не допустимы.
Люди а откуда столько злости и пренебрежения к Автору? Ну понравился ей нерусский парень- и что? Она же нам написала что ей нравятся также и русские мужчины и нация не имеет значения. Что в этом такого? Почему вы сразу обвиняете в непорядочности? Или для вас опыт общения более чем с одним мужчиной означает неразборчивость в связях? Как вообще можно не зная человека утверждать такие вещи? Советую вам голову под кран окунуть и холодную воду включить- может мозги на место встанут!
Сообщение было удалено
Еще одна уроненая. НЕ МОГУТ ей И русские мужчины нравиться, ЭТО ШИЗААА!!!! Мы принципиально разные, как лево и право, как фашисты и коммунисты и т.п. НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО И ТАМ И ТАМ БЫТЬ!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ ТАКИЕ ТУПЫЕЕЕЕ????
Либо русские, либо не русские! Мы вас не держим, а за мозгоебство и не видение различий и не деление людей по национальностям мы вас будем *** р и т ь и пиз дить!!!! Сами возмущаетесь почему мы вас оскорбляем и плохо относимся. Вот поэтому! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!
)))))) Сколько гнева.....Аж смешно) Нельзя же быть такими желчными и злобными! Столько оскорблений и эмоций...Будто автор убила кого-то или обокрала или еще что-то ужасное и бесчеловечное совершила! Уважаемы, вымещайте свои личные проблемы и комплексы в другом месте и будьте добрее ;)
Сообщение было удалено
Не убила и не украла, но определенно - хачевская подстилка, овцезаменитель, чурбанская помойка и скот.
извините но а почему автору не могут нравиться одновременно и русские и нерусские парни? мне не нравятся нерусские но я все же отчасти могу понять автора. есть вполне симпатичные нерусские мужчины, это не обязательно х ачи с большой буквы! это могут быть те же армяне,которые родились и всю жизнь прожили в России и воспитаны в согласии с нашими русским понятиями и традициями. действительно что вы так набросились? и вправду вижу комплексы) видимо кого-то из предыдущих ораторов очень злостно кинули,т.е. променяли на нерусского)) обиженки контролируйте свои эмоции,вы выглядите жалкими.
ооо мы оказывается с вами тёзки)) девушка не обращайте внимания на нападки. на этом сайте вполне частенько можно увидеть подобные истерики)) а бывшего своего забудьте. это не последний мужчина в вашей жизни
да уж.........а даже если автору и нравятся нерусские мужчины то что в этом такого???? где написано и закреплено то что нельзя связывать свою жизнь с мужчиной другой нации? почему в наше время это так осуждается и считается чем-то унизительным и аморальным? ей-богу люди, вы будто только что с дерева слезли!! поражает подобная ограниченность......
Сообщение было удалено
Какие комплексы? Допустим кинули меня ради не русского. Обидно, да. Ну значит он был лучше! А она *** и тп, что потратила время на меня и мое на нее. Вместо того, чтобы сразу мимо меня идти к нему или дождаться своего армянского прынцы, не мороча мне голову.
По определению не может женщина рассчитывать на отношения хоть с кем - или с русским или с не русским, без разбору. Совершенно противоположные принципы построения отношений. Без выбора одной из сторон женщина будет стоять на месте как буриданов осел и не будет развиваться ни в отношениях с русскими, ни в отношениях с не русскими. Будет деградировать. Всю жизнь определяясь в каком направлении развиваться.
Нужно сделать выбор. И от него уже не отклоняться. Нельзя всю жизнь учиться на юриста, а потом пойти работать хирургом и наоборот.
Сообщение было удалено
Все прекрасно. Не порицаемо! Взбесила фраза, что при ее ебле с не русскими, она еще и от русским не собирается отказываться. И в лодку сесть и рыбку сьесть. (я русский).
а зачем делить людей на какие то классы??? "русские".. "нерусские"... все вы в первую очередь ЛЮДИ, МУЖЧИНЫ! наша опора и сила! и по сути не важно какой вы национальности! влюбиться можно в кого угодно! в любого человека! главное найти С В О Ё! главное найти близкого человека, родственную душу...а душа это может быть и армянином и китайцем и русским и африканцем блин!)))) ну чего вы такие злые??? вы несправедливы к автору. не говорите таких обидных вещей унижающих достоинство человека!
Даша +1000000
Полностью с тобой согласен
Ну вот Я мужик! И мне нравятся как русские девушки так и нерусские. И я не вижу в этом ничего криминального! Мы живем в 21м веке как бы. Это так,на заметку)
Мы вправе (как мужчина так и женщина) выбирать то что хотим, общаться с кем хотим и строить отношения (за исключением тех случаев которые противоречат закону конечно же) с кем хотим! И неважно к какой расовой принадлежность относиться объект, неважно сколько ему лет (главное совершенолетний)),не важно какой он веры и т.д. и т.п!
Сообщение было удалено
А зачем делить людей на мужчин и женщин - женитесь на подруге, на детей и взрослых - пусть мелкие налоги платят и в армию идут, на молодых и старых - с какого х... мы должны кормить этих престарелых беззаботных лентяев?)))
Потому что МЫ РАЗНЫЕ!!! ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!
Почти как ориентация - кто то любит кавказцев, кто то васю из соседнего подъезда и ему подобных.
НИКТО НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕ ОПРЕДЕЛИВШИМИСЯ ЖЕНЩИНАМИ!!!!
Вы еще долго решать будете? Пока процент россиян желающих поиграть в брак не упадет до нуля?
Зачем вы нужны, находящиеся в какой то прострации? Вы не развиваетесь! Уже не вооруженным глазом видно! Более того деградируете под гнетом времени!
Даша, будем считать, что Ихарь) здесь ничего не писал!
Я вам не навязываю свое мнение,можете и не считать что я писал здесь и не слушать но какие-то вы странные реально)Я думал только бабы такие замороченные существа)) Проще будьте. Все мы действительно РАЗНЫЕ. И это нужно принять как должное и постараться понять позицию КАЖДОГО человека а не чморить бедную деву))
че значит неопределившиеся?в чем тут определяться то? понравился мужик- беру. и неважно кто он там. главное искра проскочила;)
Даша, в правом верхнем углу определяется ip пишущего пост!)
Сообщение было удалено
Игорь, ты не соображаешь, что пишешь. Создается впечатление. что ты - пидaрас!!!
Сообщение было удалено
Знаю) Нас много) Горячая тема однако и каждый высказаться хочет, вот и высказываемся!)
Ахахаа)))) Он не пидарассссссс)))))))))))
Сообщение было удалено
И разницы между русскими и не русскими нет?
Среди русских, где бы они не были у тебя одна характеристика. Среди не русских - другая. Ты по какой оценке свое развитие сверяешь?
Сообщение было удалено
я общалась и с одной категорией и с другой. если честно особой разницы не заметила. поэтому не совсем понять могу откуда столько агрессии для меня главным и определяющим фактором в мужчине является надежность,сила,наличие стержня и доброта. (ну и приятная внешность разумеется)
Сообщение было удалено
У нас понимание всех этих понятий разное, кроме физ.силы.
Вообщем всем известно, как относятся не русские парни к русским девушкам, поэтому девчонки и автор в том числе, не хрен спать с теми в ком вы не уверены! а в таких людях нельзя быть уверенной. А если залетите? замуж он вас не возьмет, вот и выбирать придется аборт либо мать одиночка!