Кто сходился с бывшими ? мужьями ?
А зачем? Я не хочу хлебать по новой. Я как от него ушла, я успокоилась, привела себя в порядок, решала рабочие вопросы без оглядки на его дурацкую оценку. Сейчас питаюсь как нравится, одеваюсь как хочу и наконец получила желаемую должность и могу двигаться дальше)))))
А с ним что? Только снова застыть на одном месте, тихо тупеть и превращаться в истеричку.
Нет, не возможно. На себе попробывала, ничего путного не вышло.
Было такое.ничего из этого хорошего не вышло,лучше бы и не возвращалась ,остались бы хоть приятные воспоминания....а те, что стали сейчас
Сообщение было удалено
+ 10000. купаюсь во внимании мужчин, занимаюсь только тем, чем хочу, общаюсь, с кем хочу, мобильна, могу куда угдно переехать работать. снова потихоньку начинаю верить в любовь мужчин.
с ним было очень плохо по многим аспектам. рада что ушла. хотя первое время было п*пец-но вы все это и сами знаете...
надеюсь встретить достойного мужчину, с которым все действительно сложится и который будет давать мне чувство что я любима и желанна, а также уважать мое мнение.
Чаще всего-нет. В одну и туже реку вообще нельзя войти дважды, так-как вода в реке всегда разная. Бывают конечно исключения, когда расстаются и вроде как никто не виноват. Тогда получается сойтись. Но это редкий случай- обычно расставания без серьезных причин и недовольств не бывает.
Сообщение было удалено
вода меняется, и отношения становятся другими, у меня так было)
Сообщение было удалено
Ну да. но согласитесь, это все же редкось. Обычно те проблемы, которые были и из за которых расстались- никуда не деваются.(сама через много лет сошлась с любовью юнности, но там абсолютно дурацкая ситуация расставания была и никаких претензий ни к кому изначально).
бывают случаи,но там всё обоюдно-и желание быть вместе ,и т.д.
но чаще,у одного всё сложилось и забылось ,
а у другого так ничего и не построилось,либо видимость-отсюда грёзы,мечты о былом и последующее разочарование в грёзах
Сообщение было удалено
ну да, и у нас так же, это не муж был)
Когда люди расстаются, обычно такооое говорят друг другу. сможете с этим жить?
Я расставалась на некоторое время, потом сходилась, ничего не получилось. Просто когда человек вдали, плохое забывается, а хорошее вспоминаешь с ностальгией, тем более когда еще не почувствовала прелести одинокой жизни.
А проблемы то правда не решились, характеры не изменились и т.д. Но если задаться целью, если есть чувства и желание все исправить и работать обоим над исправлениями, то в принципе это возможно. Но вот у меня не получилось.
Войти в реку дважды возможно, только вода будет разная. правильно тут сказали
Меня мой бывший 2 раза бросал, 2 раза прощала.. Потом жизнь на полгода по разным городам развела, после этого он изменился сильно, стал цветы дарить, люблю не могу и так далее, расставаться не хотел, а через год меня судьба в штаты закинула... Вот так и входи в одну реку дважды.. Если уж первый раз жизнь разводит, то и во второй раз и в десятый раз разведет... Поэтому мне кажется что в одну реку входить дважды бессмысленно ...
двое могут сойтись снова и надолго, но это будет совсем другая река - они "те же самые" только по паспорту...
Мы с мужем разводились, через 3года снова сошлись, живем уже 10лет, вторую дочь родили. Живем также как и до развода- не лучше не хуже. Стало быть, можно в одну реку дважды
Я сходилась после расставания, по молодости, 2 раза. После этого поняла, что люди не меняются и тот, кто предал один раз, без проблем снова воткнёт нож в спину. Оба раза так и происходило.
может и можно войти во вторую реку, если в первой реке мало общались и недостаточно узнали друг друга, т.е. если бы изменились исходные данные.
при тех же исходных и результат будет тот же.