По профессии филолог, переводчик с английского. Сейчас есть время и деньги поучиться, получить второе ВО - заодно и специализация переводческая будет. Думаю-думаю - и ничего меня кроме языков не интересует. То есть выбирать можно что угодно. Хочется чтобы ТАМ было много мужчин. На кого пойти учиться?
на панель иди, ду р а
на физмат
Политех. например ПГС, училась в колледже у нас было 5 девушек и 30 парней в группе, так что удачи.
еще одно доказательство, что наличие ВО не означает наличие ума
не обязательно означает то бишь.
да, точно, надо в технический вуз) у нас в группе тоже 20 парней и 3 девушки всего)
Московский энергетический У нас на одну девушку парней двадцать слюну пускают
Сообщение было удалено
лол. Вот решила я, гуманитарий, время занять и заодно романы покрутить - а пойду-ка... на физмат ))))) Лучше на мехмат МГУ тогда.
РГУ иди если осилишь автор)))
А кроме технических вещей какие еще идеи?
академия мвд
Сообщение было удалено
встать на панель!
Сообщение было удалено
мозгов у тебя мало.
марш на панель
Вы за знаниями и образованием идите или за мужиками? определитесь....
Сообщение было удалено
эх, плюнуть бы на все и рвануть в Московский энеретический..
Сообщение было удалено
Зачем определяться - я вполне в состоянии совместить приятное с полезным.
Тем, кто советовал панель - спасибо, не мое, не повторяйтесь уже.
Школа МВД - интересная идея ))
любой технический ВУЗ, но, боюсь, ты не потянешь. ахах
ну если только какой ботаник еще и учиться за тебя будет
а по своему опыту, и опыту многих знакомых, могу сказать уверенно, что тех ВУЗы - кладезь умных, образованных и во всех отношениях положительных мужчин. а гуманитарии там всякие 1 на 100 более менее, да и соотношение с девушками в лучшем случае 1:3.
К ментам, конечно!))
Сообщение было удалено
А парней че из институтка не выпускают? Че там пускать, только *** смешивают работу и личные отношения.
Да и ваще студенты лоxи очкастые.
Не стоит зацикливаться на мужиках. А если как и вы придут среднего возраста люди с семьями и детьми. Представляете степень разочарования? У меня подруга выбрала бауманку, в итоге вышла за соседа по лестничной клетке. А в вуз шла строго за мужем. Обплевалась вся.
Сообщение было удалено
Да потому что бабы тупые! Вы в продуктовый за новым велосипедом идете а в спортивный за колбасой? Так какого вы идете в ВУЗ, куда ходят учиться, за мужем, дуры? В ВУЗ надо идти учиться, для знакомства есть сайты знакомств, свахи и службы знакомств.
Лучше назовите тему: хочу познакомиться. ищу среду.
Сообщение было удалено
Работать лучше пойти. Второе высшее обр-е не гарантирует счастливой семейной жизни.
Физтех, мехмат МГУ))).
идите на экономику/менеджмент или юридический.
технический вуз вы автор не потянете, без обид но это так. для гуманитарных мозгов слишком сложно это
А почему не пойти на что-нибудь программистское? Предметы там несложные (для тех у кого в школе проблем с арифметикой не было), да и английский очень помогает. По соответствующим тематикам книг издается вагон, и для переводов нужны люди разбирающиеся в предмете. Мужчин программистов около 90%. Зарплаты в IT относительно неплохие. Если понравится, то и работу можно найти, начальникам всегда хочется разбавить мужской коллектив. Опять-таки с английским разговорным и IT образованием можно податься на запад, в ту же Америку, где мужиков хоть до 60 лет можно перебирать.
танцы на шесте