Если парень то и дело появляется в жизни и потом сам исчезает, при этом я знаю что его ко мне тянет, но он боится продолжать отношения мотивируя это тем, что пугает разница в возрасте. недавно собрались кататься на велосипедах, а потом он резко исчез на утро я ему позвонила, спросила поедем или нет, он сказал что пока не знает и так не перезвонил.мене не дают покоя некоторые сходства в наших судьбах.1. у нас похожие семьи. 2 е детей, у матерей 2й брак. 2. в один год умирают отцы, сначала мой потом его. причина смерти одинакова,3. вообще отцы были чем то похожи, в отношении к своим женам его отец коллекционировал коньяк, мой сигареты.4. племянницы, от старших сестер, одного возраста примерно,5. у обоих разноглазие один глаз видет + а другой в -5. Мне на др дарит мама браслет и я его одеваю на правую руку и ему так же, и тоже одевает на правую руку.ему 30 мне 22. продолжить на что то надеяться или выбросить из головы?
автор вы так наивно рассуждаете прям как 15 летняя.Запомните пжт судьбы как таковой нет и еще раз нет.Если парень влюблен он не исчезает, его постоянно тянет к любимому как и еас женщин,а если он так себя ведет,так аморфно значит ты его не совсем зацепила и при чем тут судьба???!
То, что вы перечислили, это фигня. Не по этому не определяется, судьба или нет, а по поведению. А оно у него странное и явно не влюбленное.
Небольшая у вас разница, просто не хочет он эти отношения.
Разве это разница в возрасте. Это просто отмазка. Не нужна ты ему. А это все не знаки, а совпадения, которые вы притягиваете за уши. Даже если они имеют место быть, это не говорит о его чувствах к вам.
у нас такая же разница в возрасте (мне 21, ему 29), мы пол года встречаемся, ни куда не пропадает. если бы были чувства, то эта разница его бы не смутила. Ну а на знаки судьбы, приведенные вами примеры, как то не тянут... Проявите гордость и теперь вы пропадите из его жизни
Всем спасибо за ответы! Со стороны явно виднее!
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).