Гость
Статьи
это правда жизни или …

это правда жизни или люди потеряли стыд?

Последнее время заметила, что большинство людей изменщики. к себя тк таким не отношу. мало кто верен парнеру и действительно любит ее/его. посмотреть со стороны например на работе на коллег. этот мужчина хочет ту женщину( хотя у каждого из них семье есть), та женщина хочет другого, другой мужчина хочет другую коллегу ( хотя у них есть парнеры и серьезные отношения).
такое состояние что мы (большинство) - животные лишь бы с кем-то переспать? люди поретяли стыд и моральные ценности и устои?
но мы же все-таки люди а не животные.почему такое происходит и что будет лет так через 10? все будут друг с другом спариваться? я конечно понимаю что 21 век , но давайте быть воспитанными людьми а не хотет каждую/каждого. зачем тогда детей воспитывают, раз они в будущем серовно этим воспитанием не воспользуются!
так посмотрешь со стороны. это же ужас что творится!

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, где вы работаете. У меня на работе если кто-то кого-то и хочет, то от других это скрывается.

Гость

Ой ужас ужас и не говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха супер коммент

Гость

Такое всегда творилось и 21 век здесь не при чём. Все мы живые люди............

Гость

автора поди никто на работе не хочет

Гость

Автор, а поработать на работе не пробовали? Очень отвлекает от глупых мыслей и подглядывания за коллегами.

Гостья

хотеть нормально, но если женаты-надо быть верными, где есть измены там нет любви, я вот раньше до 20 лет была легкомысленна,сейчас мне 21 и не поверите-я вдруг переосмыслила буквально за пол года какая была дура,теперь если и хочу другого в эротических мечтах,то в жизни понимаю- мне нужен только мой единственный, ведь быть с самым дорогим человеком это великое счастье,я даже добрее стала, вот ругаемся из за мелочи,раньше смело говорила "вот козел", даже если сама виновата,а теперь,даже если виноват он, я теперь тихо ему говорю "давай не будем ругаться, я тебя люблю и просто хочу жить мирно, не ругаться,"может мой мужчина и бывает часто тоже не прав, но я вдруг поняла-где есть ссоры,там рушится любовь,а я ее хочу делать крепче,и кстати-по большей части виноваты женщины, даем мало,а требуем много, надо быть мудрее,глядишь и мужчины за нами потянутся к уму и разуму

Гость

Влечение к противоположному полу - это же больше, чем процесс спаривания, это ещё и определённые эмоции, позволяющие почувствовать вкус жизни. Другое дело, что у многих это переходит в озабоченность, это, конечно, крайность.

Гость

Ну а вы,если бы вышли замуж по принципу лишь бы было не гуляли бы?)Сомневаюсь.Уныло терпели бы ЭТО рядом с собой,когда в жизни много чего и кого гораздо интереснее?

По-настоящему женатые и замужние не гуляют,одиночки в браке,только так.

Гость

А не помните, когда это началось? С перестройкой небезызвестной народу эту сексуальную революцию подкинули. Спид-Инфо всякие появились и т.д. И пошел разврат! Я сейчас анализирую, на молодежь это сильно повлияло. А теперешняя молодежь берет пример с той, разумеется.

До этого, при СССР, секс, конечно, был на стороне, и добрачный, но такого, как сейчас, не творилось.

Еще такая же ситуация с распущенностью нравов наблюдалась после революции (ни о чем не говорит такое совпадение?)

Швартовый конец

7 - респект! Настоящая женщина. А вы, остальные куры, продолжайте читать глянец про то как классно быть стервой.

Швартовый конец

7 - респект! Настоящая женщина. А вы, остальные куры, продолжайте читать глянец про то как классно быть стервой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не, скорее всего ноги об тебя вытирать скоро будет, а может уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в том, что ты постарела, никто тебя уже не хочет, вот ты и вспоминаешь былые времена и морализируешь.

Бейб

Потому что у человека не бывает ничего вечного, в том числе и чувств. В браке у большинства чувственной любви нет, родственная чаще всего. А иногда и в самом начале ее не было .. А человек - не животное.. Ему не только размножиться и найти пропитание нужно. Ему постоянно нужны эмоции. Везде причем..во всех сферах жизни. без них человек - как раз-таки и есть животное. выдрессированное вести себя так, а не иначе. Конечно, некоторые шаблоны и устои необходимы. Но главным, все-таки у человека должно быть удовлетворение от СОБСТВЕННОЙ жизни. Если он в душе несчастлив, в семье..в отношениях и т. д. но мораль на него давит и он не делает того, чего ОН хочет ..и так всю жизнь, то это большая трагедия на самом деле. имхо

Гость

Сообщение было удалено

хахах меня вот эта фразочка рассмешила

Эйты
Бейб

Сообщение было удалено

Это да. Жить надо для себя, а не ради чьих-то принципов.

Только это может быть жестоко для кого-то рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, началось с перестройкой. На заводах-фабриках только так было все. А в конторах.... ну так было много партийных карьеристов, у которых жены по парторганизациям бегали. Но бегали же, значит даже при условии потери места и карьеры все равно было. Не было.... ну, ну.

Гость

Конечно, все было, но был и стыд. А с появлением таких изданий как Спид-инфо, помню во дворе деды пенсионеры читали статью об интимных стрижках, с большим интересом. А вы говорите, дети...

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

А те, кто требует соблюдения своих принципов не жестоки? Вот они-то самые жестокие и есть.... никто за принципы просто так не цепляется. За принципами всегад стоит эгоизм и свой интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вам такого плохого эта газета сделала. Объяснила мужу, что существует оргазм? И что такое фригидность?

Гость

Бейб, выход есть-быть одной(одному), если вы создали семью, родили детей, есть такое понятие-ответственность, его никто не отменял пока. Если не хотите его придерживаться, то нужно плавать в одиночку, а использовать других людей для достижения СОБСТВЕННОЙ нирваны, это...............................

-
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Ну еще раз повтори

Гость

пост 7. Т.е. до 20 лет была "легкомысленна", давала всем подряд, а тут вдруг бац-21год и все переосмыслила)))) да она от силы полгода-год с МЧ встречается и такие мысли (типа меньше ссориться и тд и тп) -это в конфетнобукетный период норма. А то "настоящая женщина, остальные куры..." хехехе...насмешили

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет, наоборот ссоры уменьшились, он стал быть более спокойным и уважает меня,мы всегда все вместе делаем,решаем

Гостья
Швартовый конец

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я со своим МЧ встречаюсь почти 7 лет!!! летом женимся! так что нефиг мне тут меня под одну гребенку про пол года.Да, до 20 лет я флиртовала почти сов семи подряд, на свидания ходила тайком, НО до секса дошла лишь с одним, из тех,с кем гуляла, с остальными все заканчивалось быстро или просто "дружили", ну там болтали и в кафе вместе ходили. Но это все равно предательство было. У меня конфетно букетный период с МЧ не заканчивался и не начинался, отношения только крепче и нежнее стали, не знаю. что там конфеты в этот период дарят.что название такое? так если конфеты и цветы - так это у меня всегда такие подарочки имеются...странные вы

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не из газеты мы это все узнали. Нойберта прочли еще в студенческие годы. Но эту книгу изучали все не размахивая ею на перекрестках.

Марина

7-вообще умничка)и с 10 абсолютно согласна

смурфетта

Люди тем и отличаются от животных ,тем что умеют и контролируют свои желания

Гость

Да все люди устроены одинаково. Но межполовые отношения во многих культурах регулирует общество. Вот у мусликов муж может и хотеть кого-то, и жена его тоже, почему нет, но общество этого не приемлет. Камнями забьют в некоторых странах.

В СССР семью культивировали как ячейку общества. Развалили СССР, попутно и намеренно развалив нравственные устои общества.

А по природе люди-то как мартышки. И в мусульманских странах гуляют, и в СССР гуляли. Но были рамки.

Из истории многих цивилизаций можно заметить, что при развале ипмерии падает и нравственность. Так что делайте выводы, зачем при развале СССР запустили эту программу. Алкоголь, наркотики и секс. И чтоб жрать было нечего. Все это вкупе опускает человека до уровня животного. И политики этим успешно пользуются.

Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что "не было"???? Ткните пальцем, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, может, поумнела? ))

Читала ту газетку и диву давалась. Все, что заложили родители и общество, казалось фигней. Издание заявляло, что все можно, что естественно! А секс - это же так естественно )))

Гость

А я вот наоборот не хочу никаких других мужиков. Смотрю на них и не хочется. Был период, думала расстанемся с любимым, даже страшно становилось, что мне никто не нравится и никого не хочу.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Всё верно, только этой настоящей женщине всего 21))), не зарекайтесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: