Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным …
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно. По постам и не скажешь, что 45 :)
Сообщение было удалено
а мне к 10, а в 16 сваливаю
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
и мне к 10, но уйду я в 15. хахаха!!!
Сообщение было удалено
вы думаете, мне 45???
Сообщение было удалено
куда деваться...моногород
Сообщение было удалено
бездельница!
Сообщение было удалено
везет вам. Возьмите к себе.
Сообщение было удалено
)))) Подгляделки устроили
Сообщение было удалено
это вы так думаете раз написали
Сообщение было удалено
это только завтра такой день, раньше мы в такой день работали с 9 и до 13.
вот жизнь была!
Сообщение было удалено
спасибо. Бывало, что вообще всю ночь не спал, сидя на вумане, а потом шел на работу.
Сообщение было удалено
отнюдь
Радует что? Что майские скоро, что теплое время года. Что отпуск ещё неиспользованный. надо во всем видеть позитив.
Сообщение было удалено
нет, я всего лишь написала, а Hiver подумала
Сообщение было удалено
а отпуск у тебя когда? у меня в июле
Сообщение было удалено
Конечно нет! :) Вам минимум 52 :)
Сообщение было удалено
то есть вы пишете не думая?? прикольно
Сообщение было удалено
я же написала, что мне 67
Сообщение было удалено
вот я какая)
Сообщение было удалено
по графику в июне. Но у меня и за тот год ещё неиспользованный. Плюс три смены заработанного хозяйственного(неоплачиваемого). его заставляют отгулять весь вперед. Вот сегодня 1 смену взял.
Сообщение было удалено
а чего к братишке пристаешь?
Сообщение было удалено
а я в отпуске был 1 раз за последние 4 года
Сообщение было удалено
че в отпуске будешь делать? поедешь куда-то?
ездил уже в туры по россии? в москву? в питер?
я в мосву ездила в тур "золотая москва", нам показывали район золотой мили, где живут всякие богачи. ух, красота!
а в питер ездила в тур о дворцах. лучше, чем в москве
Сообщение было удалено
а нельзя? ревнуешь братишку? или ревнуешь к братишке?
Сообщение было удалено
я в общей сложности смен 30 был за последние три года. У нас 31 день годовой отпуск за ненормированный день.
Сообщение было удалено
а че так?
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
я в душе путешественник и романтик. Но я коплю деньги, приходится ужиматься и во всем себе отказывать.
Сообщение было удалено
ааа, точно, ты же под проценты в банк кладешь и живешь всего на 7 штук в месяц, да?
Сообщение было удалено
да) Я вижу, мы знакомы)
ой, я тоже мечтаю рантье стать)
Сообщение было удалено
любой может прочитать комменты и вооружиться инфой о собеседнике
Сообщение было удалено
мечтать мало. надо что-то делать. Но я мужчина. мне трудно кроме как на себя рассчитывать.
братишка, у тебя щас скока на часах?
Сообщение было удалено
да не стать мне рантье, не стать, я это осознаю. но это моя голубая мечта
Сообщение было удалено
22:42
http://vk.com/kmarakulina +79520976904
Сообщение было удалено
ооо, всего? по москве, значит?
у меня 00.43
[quote="Николай"]http://vk.com/kmarakulina
чего тебе?
Сообщение было удалено
ниж.область, я же написал. да, по москве. Полный деанон) мне пох))
Сообщение было удалено
че, спать щас пойдешь? да? а я еще в душ схожу перед сном
Сообщение было удалено
нет, не пойду. Я же говорю, полночи могу просидеть. зато завтра после работы в 8 вечера завалиться)
и мне еще косметику надо смывать ((( влом прямо
о профессии не спрашиваешь, смотрю) Значит, знаешь))
че, спать щас пойдешь? да? а я еще в душ схожу перед сном
нет, не пойду. Я же говорю, полночи могу просидеть. зато завтра после работы в 8 вечера завалиться)[/quote]
а за здоровье не боишься? не спать так?
а освежиться? как без этого?
Сообщение было удалено
не знаю да и не надо на ночь глядя. окей?
Эй,ЧАТлане,имейте совесть,человек тут со своей проблемой,а вы о Первомае! )))
Полина,заочная любовь -это не есть ЛЮБОВЬ по большому счету. Но... она может и случиться.Совет съездить к нему очень разумный."Большое видится на растоянии "- это о стройках коммунизма. То,что он не богат. при нынешней жизни еще не порок. И нечего этого так ему стыдиться. Так ему и объявите,что я хочу видеть какой ты в привычных тебе обстоятельствах, и это мне поможет лучше общаться с тобой в совместной жизни. Тем более,что это правда. Не зная истоков трудно избавлять от недостатков (а они есть у всех) Ясное дело ,что сойдясь Вы в какой-то мере захотите подтянуть его до своего уровня (раз уж вы из разных слоев). Уверенны,что он не посчитает,что женщина пытается ломать его через колено?можете и не понять друг друга...
Пожить и посмотреть?... Ну, если только эти смотрины не закончаться ребенком на руках и местом на коврике у двери собственной квартиры... Увы,бывает не редко... В конце - концов,есть брачный договор! Боитесь его обидеть? А Вы не бойтесь! Если с его стороны серьезно,он согласиться глазом не моргнув,только бы быть с любимой!
... Лично я обхожу огненные знаки боо-оольшим кругом,много там тиранов, а вот психологи они хорошие... Ну это я так,мимоходом, астрология -наука мутная...
Пословица "семь раз отмеряй - раз отрежь" еще никого ,кто ей последовал ,не подводила.Будьте осмотрительны! И не бойтесь говорить с ним прямым текстом,мужчины, в подавляющем большинстве, намеков и экивоков не понимают, а больше ценят четкое изложение сути дела. Пошли Вам Бог удачи!
Сообщение было удалено
Я ещё долго не лягу, думаю. Я задpoт, наркоман - называй как хочешь.
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час спб