Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным …
Сообщение было удалено
да вообще ни в чем не виноваты
Да, кстати, Вы были у него дома? Действительно, можно узнать много нового..
Сообщение было удалено
Он вас приглашает к себе в гости, чтобы познакомить с будущими родственниками, друзьями? Это очень важный момент - его прошлое.
Сообщение было удалено
Он картавит, и у него в жизни есть только будущее, настоящее, и пошлое..
Сообщение было удалено
Сначала приглашал. Потом как-то приумолк. Я стала сама напрашиваться, мол, если уж такие далекоидущие планы, то мне не мешало б в гости к тебе съездить. Начал морозиться. Когда "прижала к стенке" по этому поводу - получила ответ. Если кратко "денег пока нет на гостей и мне очень стыдно и неприятно. С зарплаты - приглашу с удовольствием!" Зарплата уже прошла, денег получил очень мало, и поездка опять отложена
Сообщение было удалено
+1000000
перед нами весь мир в долгу!!!:-):-):-)
Сообщение было удалено
вечно норовят что-нибудь стащить, напакостить, а потом свалить и ругаться
Сообщение было удалено
вот проблема:-) ну не хочет и не надо.может,стесняется,что беднее вас. бедным быть не стыдно.стыдно быть злым,мрачным,завистливым...все мы беднее относительно кого-то
А кто он по знаку задиака?
Сообщение было удалено
к главному вопросу подошли:-) и кто автор!
Сообщение было удалено
я козер, он овен
Сообщение было удалено
не понял:-)
Сообщение было удалено
Ох, Полина, не связывайтесь вы с ним! Столько случаев криминальных! Я ещё насмотрелась в прошлое воскресенье в передаче "Следствие вели..." по НТВ ужасов на эту тему. Если не видели, то вкратце: молодая разведённая москвичка познакомилась в командировке в Кемерово с МЧ. Он "влюбился", в течение недели бросил жену и 2 детей, переехал в Москву, развёлся, женился на москвичке. А потом зверски убил молодую беременную жену, её сестру и бабушку. В живых оставил только дочку жены от 1 брака. Оказалось, всё из-за квартиры и московской прописки. Всю жизнь мечтал переехать в столицу, но не было случая. Интеллигентнейший МЧ, похожий на Шурика из "Кавказской пленницы". Я очень коротко пишу, сюжет закручен был, будь здоров!
Сообщение было удалено
Так я же не против! Просто я не наблюдаю желания что-либо изменить в своей жизни приложив самому усилия, а не просто переехав к тетке пожить на ее довольствии и улучшить, тем самым, качество своей жизни. Я не против поддержки и взаимной помощи, НО!!!! использование в самом прямом значении этого понятия - меня оскорбляет и как человека, и как женчину! как бы ни смешно это звучало...))
Сообщение было удалено
рано-рано два барана постучали в воротА..(с)
Уверена, у него там скелетов полный шкаф. Не сомневаюсь, что БЖ и дети. Может, ранее судимый
Сообщение было удалено
мдаааа....(
Сообщение было удалено
это точно...))) но факт остается фактом - была искра, неимоверный комфорт в общении!
Судимость и душевная болезнь - точно нет. Есть веские тому доказательства.
Сообщение было удалено
Можно мне у Вас пожить? Я устал, что вечно все живут у меня. Немножко поживу и уйду. Можно? (
Сообщение было удалено
И мне можно? ненадолго? на недельку надо в командировку в моску
Но, что касаемо судимости. У меня отец тоже был судим в ранней молодости и это не значит, что в этой связи он конченый человек. Так сложилась судьба, по молодости ошибся. Бывает всякое
Нет уж! Никаких котов в мешке! Как это можно - соединять свои жизни, ничего не зная о партнере! Были бы вы из одного города - всё просто, все на виду. А далеко он от вас живёт?
от Вам, мальчики смешно, но подобных предложений у меня было не мало!)))))))) Сначала "абидна" было, потом привыкла. Как узнают, что одна, детей нет и начинается откровенный гон...
115 км.
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись с квартирой
Сообщение было удалено
Судимость судимости рознь. Одно дело - хулиганство, а другое - что-то серьёзное. Да про судимость это я к слову. Мне кажется, там у него прошлая (итли настоящая) семья. Представьте, появятся через некоторое время взрослые детки, учиться, работать. Если его пропишете, то своих детей он сможет прописать и без вашего согласия. Короче, как в сказке про зайца в домике и лису. И в качестве законного мужа унаследует ваше имущество.
С квартирой я не родилась, а работала на нее достаточное время. А другие блага свалились как снег на голову не так давно...)))))))
А родителями его познакомиться?
Сообщение было удалено
а автора убьет и закопает в лесу
Сообщение было удалено
вот этим предлогом надо к нему напрашиваться
Сообщение было удалено
для этого надо самой оплатить поездку,
а ей там, О! столичная краля пожаловала, и давай семечки плевать на ее новый лакированные туфли..
Сообщение было удалено
Так я же не против! Он морозится - денег нет у него гостевые расходы
Сообщение было удалено
Полина, ну будьте похитрей! Поскольку случай не первый, уже давно пора сочинить трогательную легенду о золушке в съёмной квартире, с маленькой зарплатой и т.д. Что ж вы душу и кошелёк раскрываете всем, кому ни поподя?! Разве можно так в наше время?! Я вас осуждаю ))))
А мне мои расходы никто и не собирался возмещать, я на это и не претендую .Он свои "понести" не в состоянии, как я поняла
Сообщение было удалено
Почему сразу в Москву. Да хоть в Магадане. Мне уже тяжко, когда только ко мне жить лезут. Просто, хоть раз попробовать пожить у кого-то хоть немного.
Сообщение было удалено
Вот поверьте! Сама от себя в шоке!)))))))) Так мужчина понравился - при чем - спокойно, тепло, по-хорошему, без излишних страстей и заламываний рук. Вот я и разомлела от восторга
Сообщение было удалено
Здраааасьте! Всего-то! Надеюсь, вашей з/платы хватит на билет на электричку и на гостиницу на выходные.
Сообщение было удалено
....? "кто на ком стоял")))) кого в электричку, а кого в гостиницу?
Полина, но ведь бывают такие мужчины - добрые, заботливые, покладистые, не изменяют, с жен пылинки сдувают, вот только работать не хотят, а в остальном золото :) иногда это не так уж плохо. Вот только как проверить? Видимо, только совместной жизнью.
Сообщение было удалено
Да, это про меня!
Сообщение было удалено
Вас в электричку (или автобус, что там до его дыры идёт), а потом вас за ваши деньги в гостиницу в его дыре. Чтобы не стеснять его и не вводить в расходы. ))) Думаю, дело того стоит.
Сообщение было удалено
Но жена узнала об этом только через 15 лет, а до этого я притворялся работящим, "которому просто не везет"
Сообщение было удалено
поговорите с ним по доброму - Ну что ты милый! какие гостевые расходы?? Он что к Вашему приезду банкет собирался закатить? Дак Вы вроде замуж не согласились пока что. На крайняк и макароны поедите. Или у него лишней простыни для Вас не найдется? Так Вы все свое с собой возьмете!
Ну а если уж рогом упрется... лучше гоните
Сообщение было удалено
эээээээх ... та же фигня
Да не хочу я ни к кому ехать со своими простынями! "дикость какая" (с)...
Сообщение было удалено
ну не спать же на чужом сцаном матрасе без простыни?
Вот, нашла эту запись передачи "Следствие вели...". Выпуск называется "Двойное дно" http://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie
Странный, ты в порядке? Все темы посносили, самого забанили. ничего не могу найти.
Сообщение было удалено
"Что Вы такое говорите!? Зачем ему баня? У него дома есть ванна!" (с)