Гость
Статьи
Кака начать серьезный …

Кака начать серьезный разговор со своим мужчиной?

Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным …

Полина
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

да вообще ни в чем не виноваты

змея

Да, кстати, Вы были у него дома? Действительно, можно узнать много нового..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас приглашает к себе в гости, чтобы познакомить с будущими родственниками, друзьями? Это очень важный момент - его прошлое.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Он картавит, и у него в жизни есть только будущее, настоящее, и пошлое..

Полина
змея

Сообщение было удалено

Сначала приглашал. Потом как-то приумолк. Я стала сама напрашиваться, мол, если уж такие далекоидущие планы, то мне не мешало б в гости к тебе съездить. Начал морозиться. Когда "прижала к стенке" по этому поводу - получила ответ. Если кратко "денег пока нет на гостей и мне очень стыдно и неприятно. С зарплаты - приглашу с удовольствием!" Зарплата уже прошла, денег получил очень мало, и поездка опять отложена

from Berlin
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1000000

перед нами весь мир в долгу!!!:-):-):-)

Стр@нный
from Berlin

Сообщение было удалено

вечно норовят что-нибудь стащить, напакостить, а потом свалить и ругаться

from Berlin
Полина

Сообщение было удалено

вот проблема:-) ну не хочет и не надо.может,стесняется,что беднее вас. бедным быть не стыдно.стыдно быть злым,мрачным,завистливым...все мы беднее относительно кого-то

Гость

А кто он по знаку задиака?

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

к главному вопросу подошли:-) и кто автор!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

я козер, он овен

from Berlin
Стр@нный

Сообщение было удалено

не понял:-)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ох, Полина, не связывайтесь вы с ним! Столько случаев криминальных! Я ещё насмотрелась в прошлое воскресенье в передаче "Следствие вели..." по НТВ ужасов на эту тему. Если не видели, то вкратце: молодая разведённая москвичка познакомилась в командировке в Кемерово с МЧ. Он "влюбился", в течение недели бросил жену и 2 детей, переехал в Москву, развёлся, женился на москвичке. А потом зверски убил молодую беременную жену, её сестру и бабушку. В живых оставил только дочку жены от 1 брака. Оказалось, всё из-за квартиры и московской прописки. Всю жизнь мечтал переехать в столицу, но не было случая. Интеллигентнейший МЧ, похожий на Шурика из "Кавказской пленницы". Я очень коротко пишу, сюжет закручен был, будь здоров!

Полина
from Berlin

Сообщение было удалено

Так я же не против! Просто я не наблюдаю желания что-либо изменить в своей жизни приложив самому усилия, а не просто переехав к тетке пожить на ее довольствии и улучшить, тем самым, качество своей жизни. Я не против поддержки и взаимной помощи, НО!!!! использование в самом прямом значении этого понятия - меня оскорбляет и как человека, и как женчину! как бы ни смешно это звучало...))

Стр@нный
Полина

Сообщение было удалено

рано-рано два барана постучали в воротА..(с)

Гость

Уверена, у него там скелетов полный шкаф. Не сомневаюсь, что БЖ и дети. Может, ранее судимый

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

мдаааа....(

Полина
Стр@нный

Сообщение было удалено

это точно...))) но факт остается фактом - была искра, неимоверный комфорт в общении!

Полина

Судимость и душевная болезнь - точно нет. Есть веские тому доказательства.

Полина

Сообщение было удалено

Можно мне у Вас пожить? Я устал, что вечно все живут у меня. Немножко поживу и уйду. Можно? (

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

И мне можно? ненадолго? на недельку надо в командировку в моску

Полина

Но, что касаемо судимости. У меня отец тоже был судим в ранней молодости и это не значит, что в этой связи он конченый человек. Так сложилась судьба, по молодости ошибся. Бывает всякое

Гость

Нет уж! Никаких котов в мешке! Как это можно - соединять свои жизни, ничего не зная о партнере! Были бы вы из одного города - всё просто, все на виду. А далеко он от вас живёт?

Полина

от Вам, мальчики смешно, но подобных предложений у меня было не мало!)))))))) Сначала "абидна" было, потом привыкла. Как узнают, что одна, детей нет и начинается откровенный гон...

Полина

115 км.

Стр@нный
Полина

Сообщение было удалено

Не родись красивой, а родись с квартирой

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Судимость судимости рознь. Одно дело - хулиганство, а другое - что-то серьёзное. Да про судимость это я к слову. Мне кажется, там у него прошлая (итли настоящая) семья. Представьте, появятся через некоторое время взрослые детки, учиться, работать. Если его пропишете, то своих детей он сможет прописать и без вашего согласия. Короче, как в сказке про зайца в домике и лису. И в качестве законного мужа унаследует ваше имущество.

Полина

С квартирой я не родилась, а работала на нее достаточное время. А другие блага свалились как снег на голову не так давно...)))))))

Гость

А родителями его познакомиться?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а автора убьет и закопает в лесу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этим предлогом надо к нему напрашиваться

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

для этого надо самой оплатить поездку,

а ей там, О! столичная краля пожаловала, и давай семечки плевать на ее новый лакированные туфли..

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не против! Он морозится - денег нет у него гостевые расходы

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, ну будьте похитрей! Поскольку случай не первый, уже давно пора сочинить трогательную легенду о золушке в съёмной квартире, с маленькой зарплатой и т.д. Что ж вы душу и кошелёк раскрываете всем, кому ни поподя?! Разве можно так в наше время?! Я вас осуждаю ))))

Полина

А мне мои расходы никто и не собирался возмещать, я на это и не претендую .Он свои "понести" не в состоянии, как я поняла

Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему сразу в Москву. Да хоть в Магадане. Мне уже тяжко, когда только ко мне жить лезут. Просто, хоть раз попробовать пожить у кого-то хоть немного.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вот поверьте! Сама от себя в шоке!)))))))) Так мужчина понравился - при чем - спокойно, тепло, по-хорошему, без излишних страстей и заламываний рук. Вот я и разомлела от восторга

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Здраааасьте! Всего-то! Надеюсь, вашей з/платы хватит на билет на электричку и на гостиницу на выходные.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

....? "кто на ком стоял")))) кого в электричку, а кого в гостиницу?

гость

Полина, но ведь бывают такие мужчины - добрые, заботливые, покладистые, не изменяют, с жен пылинки сдувают, вот только работать не хотят, а в остальном золото :) иногда это не так уж плохо. Вот только как проверить? Видимо, только совместной жизнью.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Да, это про меня!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вас в электричку (или автобус, что там до его дыры идёт), а потом вас за ваши деньги в гостиницу в его дыре. Чтобы не стеснять его и не вводить в расходы. ))) Думаю, дело того стоит.

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

Но жена узнала об этом только через 15 лет, а до этого я притворялся работящим, "которому просто не везет"

Гость
Полина

Сообщение было удалено

поговорите с ним по доброму - Ну что ты милый! какие гостевые расходы?? Он что к Вашему приезду банкет собирался закатить? Дак Вы вроде замуж не согласились пока что. На крайняк и макароны поедите. Или у него лишней простыни для Вас не найдется? Так Вы все свое с собой возьмете!

Ну а если уж рогом упрется... лучше гоните

Гость
Полина

Сообщение было удалено

эээээээх ... та же фигня

Полина

Да не хочу я ни к кому ехать со своими простынями! "дикость какая" (с)...

Стр@нный
Полина

Сообщение было удалено

ну не спать же на чужом сцаном матрасе без простыни?

Гость

Вот, нашла эту запись передачи "Следствие вели...". Выпуск называется "Двойное дно" http://www.ntv.ru/peredacha/sledstvie

братишка

Странный, ты в порядке? Все темы посносили, самого забанили. ничего не могу найти.

Полина
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Что Вы такое говорите!? Зачем ему баня? У него дома есть ванна!" (с)