может сидеть прямо напротив меня и спокойно зевнуть чуть ли не на 180 градусов, при этом он образованный интеллигентный человек
спать хочет или тема для разговора ему скучна
Считается, что зевнуть при даме - дурной тон. Вообще-то это невоспитанность, но твой МЧ или этого не знает, или зевает нарочно, чтобы ты свалила.
Воспитанный человек не будет так показушно зевать,пусть вы ему хоть сто раз неинтересны.)
это он вам зевотой сигналы посылает, мол - пора в койку
он думает, что вас завоевал, раз может позволить при вас такие вольности. зачем ему стараться производить впечатление, ужиматься? вы на крючке и он абсолютно не беспокоится что можете уйти от него
Нет, он просто невыспался
Но при этом слишком невоспитанный, раз рот рукой прикрывать не умеет
Сообщение было удалено
мы не разговаривали с ним
Сообщение было удалено
мы вообще не знакомы
Это он свой оскал показывает ))
Сообщение было удалено
ну я тоже думаю, что он не выспался либо устал. Но я думаю, я ему не нравлюсь, он ко мне равнодушен? или возможно такое, что для него это настолько малозначительная вещь, и он считает это нормальным?
У него проблемы с сосудами или сердцем
Сообщение было удалено
Класс! Где мои семнадцать лет...
Сообщение было удалено
жесть. а что вы беспокоитесь?
у него с головой не все в порядке, нормальные люди так себя не ведут
Сообщение было удалено
мне он нравится
он просто невоспитанный свин. я такое только своему коту простить могу!
Сообщение было удалено
мы вообще не знакомы
то есть он вообще не в курсе что вы за ним наблюдаете?
ой, а может вы монаршая особа, в присутствии которой простым смертным вообще ничего нельзя? ни сидеть, ни зевать.
Сообщение было удалено
а если он и в другом такой же? например ходит в туалет с открытой дверью, делает отрыжки при всех, плюет. Он вам всё равно будет нравится?
Сообщение было удалено
все равно
похоже на разводку
Сообщение было удалено
из-за того что мне он не перестанет нравится, если будет ходить в туалет с открытой дверью?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
невоспитанное ***
Может быть, Автор, ты ему неинтересна или он не высыпается, много работает!? А вообще я представляю это зевающее во всю ширь легких Моську! В общем-то это Некрасиво по отношению к партнеру, кем бы он ни бул - мужчиной или женщиной! С ним что-то не то. Гони его, он тебя недостоин, хоть и интеллигент!
Да скучно ему скорее всего или вы его утомили своей беседой.Вот и намекает вам)
может при вас излишне соблюдать приличия?
Это просто невоспитанность, Вы ему не интересны.
ему с вами хочется спать
Сообщение было удалено
Девушка, если человек не воспитанный, то это еще не значит, что он ***! Словарик то хоть откройте для начала, прежде чем словами сыпать.
Ну да, вы ему безразличны, скорее всего.
В следующий раз внимательно посмотрите, все ли у него зубы на месте.
Сообщение было удалено
то есть что он зевает при вас - это задевает, а ср ать с открытой дверью, рыгать и пер деть при вас будет - это ничего??
Он даже об этом не думает!:-)
.Когда он зевнет,наберитесь духу и скажите:"Ты такой классный!(впередиидущий комплимент мужчин расслабляет).Если ты будешь ладонью прикрывать рот,когда зеваешь-будешь еще класснее и я буду знать,что ты меня уважаешь!".Потом наклонитесь,чмокните его в щеку и нежно скажите:"Надеюсь, ты не обиделся"
> И ,клянусь,он не обидется! И поймет,что вы себя уважаете и призываете его к тому же.
Молодец,автор,что такую тему подняла:-)
А если это не ваш мололой человек,а просто коллега по работе,то можете сказать очень дружелюбно:"Если ты будешь прикрывать рот во время зевания ладонью,как учила тебя,несомненно,твоя матушка, то я не обижусь!"))))))
он. поди, ещё и пукает при этом....
Это означает, что по ночам он не спит, а за компом сидит. Или шляется.
+ НЕ ВОСПИТАНННЫЙ.
Сообщение было удалено
По отношению к вам, это вообще ничего не означает, он просто не воспитанный!
мдаа
ну вот теперь и я стала вспоминать зевал ли мой на встрече! блинн...)))автор!я кстати тоже часто зеваю,при этом либо про себя или прикрывая рот,но это никак не означает что мне пофиг на моего парня,который со мной рядом.
Сообщение было удалено
Это означает, что не высыпаетесь, но ВОСПИТАНЫ, в отличии от парня,автора.
Кстати,был очень долгий период в моей жизни,когда я волновалась или нервничала, то начинала жутко зевать.Могла раз 20 за раз.
Сообщение было удалено
Нехватка кислорода.
Все время поражаюсь людям, которые зевают во всю варежку в общественных местах.
Сообщение было удалено
Значит не такой уж интеллигентный,раз зевает как бегемот при посторонних)))
Сообщение было удалено
и в носу ковыряет и об пиджак вытирает))
читаю и угораю))) ну и дуры бабы
вам надо его проучить, закиньте ему в пасть что-нибудь несъедобное)
Сообщение было удалено
хорошо если так, гораздо хуже, когда незаметно об ее юбку)
Сообщение было удалено
просто ты Змей Горыныч)
Автор, это от перегрева мозга, к скуке не имеет отношения.
это значит, что потом он начнет при вас пукать и чесать яйца.
Сообщение было удалено
не лучше-ест козявки