Гость
Статьи
Что важнее в …

Что важнее в отношениях, чтобы ты любила или тебя любили?

Мне сейчас очень важно узнать, что важнее в отношениях быть любимой или любить самой? Вариант, что когда любят друг друга, давайте обсуждать не будем, это и так понятно!

lana
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

глупости, это что, каждого влюбленного можно полюбить?)

Гость

Желательно взаимно,а так любить самой.Чужие чувства без взаимности делают меня глубоко несчастной,особенно если человек хороший.Кто любил взаимно сам,никогда не скажет достаточно его любви,потому что если сравнить только его чувства или свои это как сравнивать ручеёк и Ниагарский водопад.

Гостья 666
Тревожница

Сообщение было удалено

роскошные дамы любят себя обычно

Гостья 666

мне важнее уважать мужчину, я вообще не люблю любить мужчину, какие то мерзкие ощущения

Гостья 666
Ума Палата

Сообщение было удалено

да женщинам тоже именно это с основном важно.

хороший секс и забота о ней

Гость

Идеально - это когда женщина позволяет себя любить, а мужчина позволяет себя использовать.

Иришка-Ира

Тебя любят больше,а ты уважаешь мужчину за поступки.

Илона

Не знаю..я была в отношениях где меня любили гораздо больше. Они быстро закончились человек просто бесить меня начал. Сейчас я в отношениях где я люблю гораздо больше и тоже мне очень плохо( Не чувствую взаимности постоянные обиды..поэтому лучше когда любовь взаимная это и есть гармоничные отношения.

lana
магги

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!!!

Гость

Любить...

Гость
Гость

Чтобы тебя любили. Раньше думала, что важнее любить самой, но столько раз обожглась, что поняла - это путь вникуда(

Путь в никуда, когда ты не любишь, а тебя любят. В душе любви, если у женщины нет, она медленно умирает морально, важно чтобы женщина любила сильно мужчину!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: