Мне сейчас очень важно узнать, что важнее в отношениях быть любимой или любить самой? Вариант, что когда любят друг друга, давайте обсуждать не будем, это и так понятно!
Тебя!
Тебя.
оба
тебя
а я себя люблю
Если будешь просто любимой - будет скучно, уйдешь. Если будешь любить - он твой до поры до времени. Ты его уважаешь, боготворишь, а он для тебя готов сделать все, если ты его понимаешь и уступаешь - вот это залог долгой счастливой семейной жизни.
быть любимой
оба плохо
в отношениях должны любить оба. Но не факт, что одинаково. )
Должны любить оба.Я себя,а он меня.
Важна только обоюдная взаимность. А такое бывает и достаточно часто, так что не бросайтесь в крайности, автор.
Пи дец автор, это как выбирать между ногой и рукой, что тебе больше нужно.
лучше оба,в другом случае,лучше если любят Тебя! Меня сначала полюбил муж,мы встречались,через 5 лет полюбила его я и поженились! Надежней если женщина любима, чтобы главное муж любил,а женщина всегда успеет полюбить хорошего мужчину
не смогла бы любить того, кто не любит меня
никого
Для меня лучше, чтобы любила я, потому что если меня будут любить, при этом я по каким-то причинам любить не буду, то и встречаться тогда не вижу смысла...
Сообщение было удалено
Для встречаться по барабану, кто кого любит. Это важно только для длительной совместной жизни.
Сообщение было удалено
Без разницы длительные отношения или нет. Просыпаться каждое утро и смотреть в глаза человеку, которого я не люблю, имхо - мне не позволит совесть,поэтому женщин-эгоисток, которые выбирают тех кто любит их,а они только позволяют себя любить - я не понимаю....
Сообщение было удалено
Из этих двух вариантов да,но такие отношения вряд ли будут идеальными,через силу все не пойдет.
Сообщение было удалено
еще и терпеть его придется, секс с нелюбимым и т.д.
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что женщины слишком преувеличивают понятия о любви,отношениях и т.п. У мужчин все как-то проще. Им важен секс и забота о нем. Все! А это получить можно теоритечиски от любой, особо не в даваясь в подробности любит он,или ему просто так удобно и т.д.
Сообщение было удалено
Мужчине тоже нужны чувства к женщине, чтобы с ней жить. Иначе будет раздражать постоянно. Получить секс теоретически от любой может наверное Ален Делон только )
Чтобы тебя любили. Раньше думала, что важнее любить самой, но столько раз обожглась, что поняла - это путь вникуда(
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Чтобы я любила - важнее. Только любовь должна быть настоящей, без ревности и всякой мерзости. А меня любить кому-попало не нужно. Это вызывает отвращение и раздражение. Только в этом случае, моя любовь может ведь кого-то раздражать тоже. Так что, если любить, то взаимно. На меньшее не соглашусь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
когда тебя любят - это чисто потребительская позиция. она для женщин характерна. я любила но меня не любили - я знаю что это такое. но тем не менее, скажу - любить и быть любимой. никак не иначе.
После 25 лет брака и богатого жизненного опыта думаю,что важнее,чтоб тебя любили.И дочери пытаюсь вдолбить,что замуж выходить надо за того,кто тебя любит
Бывают разные ситуации, меня давно муж любил всё делал для меня, прошли годы и всё прошло, скандалы. рукоприкладство, так что я сама уже не знаю что лучше
Идеально когда мужчина любит больше чем женщина,то есть женщина позволяет себя любить. Но конечно это не значит что она совсем не любит а он любит,просто всегда кто то любит больше,так вот лучше когда больше любит мужчина
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Женщина, как правило (если не махровая эгоистка), всегда откликается на любовь мужчины и со временем начинает его любить. Поэтому всегда лучше, если мужчина любит больше.
Сообщение было удалено
Еще бы хотелось узнавать возраст тех, кто высказывает свое мнение :)
Сообщение было удалено
Что-то выдает во мне невинного младенца?
мНе 30 лет. В браке 8 лет. И до брака 2 года вместе. Оба любим, но мне кажется, муж меня любит больше. Так и должно быть. как сказал давно один мой знакомый: мужчина должен любить больше, иначе обожжётся девушка. Я с эти мполностью согласна
Сообщение было удалено
Вы действительно любите его меньше.
Все не читала...Любить важно себя.Быть с человеком,с которым вдвоем лучше,чем одной.С котррым интересно.Который приятен телу.Который не мешает.У которого чему-то учишься.Который не мешает тебе любить себя саму....:-)
И,самое важное-котррый точно так же любит себя)))
Для любой женщины ужасная роскошь - самой любить! Поэтому это посилам только роскошным дамам!
Сообщение было удалено
мнение :)
Автор, конечно чтобы любили Вас! как говорила моя тетка, нужно разрешать себя любить... имхо
Сообщение было удалено
Слушай, ты вроде там была, а куда делать ветка одна, я чей-то вчера отвлеклась, а сегодня не вижу...
Я вообще никогда не задумываюсь, любят ли меня, мне уже хорошо оттого, что я люблю)
Сообщение было удалено
это все хорошо, я его благотворю, он все делает, я уступаю, а если он изменять начнет. да не просто, а на работе на полновесный роман? тогда как уступить-поступить?
Сообщение было удалено
+1!
И это очень похоже на взаимную любовь!
глупый опрос . Конечно когда тебя любят лучше! Как писали выше , я люблю себя , а он любит меня.... идеальная пара!
Я поняла, что для меня важно любить самой, без этого увы никак(((
Были у меня отношения когда-то, где любовь отсутствовала напрочь, был только уговор отпустить друг друга если вдруг случится. Иэто были в моей жизни самые яркие, незабываемые и лучшие отношения. В них было взаимоуважение и доверие.
Чтобы любили тебя. Если любишь ты - он поиграется с тобой...а потом придет и скажет: "все хорошо, но я полюбил другую! Так что пока - дорогая! С тобой было хорошо".
Если я не люблю сама,то человек меня начнет раздражать рано или поздно .если не любит меня,то буду страдать. только обоюдно,по другому увы..