Встречаемся с молодым человеком почти год. Вместе не живем, иногда остаюсь у него, бывает проводим целые выходные вместе. Говорит, что хочет детей. В январе говорил, что доделает ремонт в квартире и чтобы после этого я к нему переехала. Есть ключи от его квартиры. Когда не звоню ему, спрашивает "почему не звонишь? забыла обо мне? не соскучилась?". Когда ему звоню, в большинстве случаев он не отвечает, бывает перезванивает. И вот второй раз за 2 месяца он меня начинает игнорировать, на звонки и сообщения не отвечает. Первый раз все выяснили, он проверял мою реакцию видите ли. После было все неплохо. Детей все так же хочет, строит планы. Сегодня у нас важная дата, наш день) Но третий день от него тишина. За три дня два неотвеченных звонка. Сегодня написала, о том, что сегодня наш день и мне бы хотелось поговорить с ним. Тишина. Что это значит? Я хотела устроить романтичнский ужин. Есть ключи от его квартиры. Сегодня-завтра?Или подождать неделю и посетить его?
Подождите месяц и заводите новые отношения. Тут, походу, уже все.
Какой сверчок. Детей хочет, а жениться ни- ни.
Болтун.
вообще ничего не выясняйте!! вот совсем!! позвонит - ответьте..привет, солнца, да, всё ок,..ой, мама зовет, я перезвоню. и не перезванивайте! как правило он потом сам перезвонит, хоть через неделю но позвонит, тогда и общайтесь. если не перезвонит - значит и нафиг такой. пусть не он вас вписывает в расписание своей жизни а вы его. а для этого ничего не выясняйте. пусть всё будет естественно!
Ни в коем случае не переезжайте к нему, даже если будет уговаривать...скажите. только после свадьбы.....на звонки не отвечайте, исчезните сами, тогда возможно объявится и будет ценить
скорпион что ли?
Сообщение было удалено
Скорее близнец, это у них такая натура.
Не знаю,стоит ли вообще что либо устраивать,после такого пренебрежительного отношения.И вообще,правда,не нужно бегать за ним.Нужно будет,сам прибежит,и ещё как.
Сообщение было удалено
согласна,я близнец,по себе знаю.
Сообщение было удалено
Да вы заколебали уже! Есть ибланы по жизни, какая разница кто они по гороскопу??
Сообщение было удалено
)))))))))+++++++
И Вы еще планируете еще что-либо отмечать с ним,после того,как этот хмырь не удосуживается перезвонить/ответить на сообщение? По-моему, достаточно ОДНОГО раза такого пренебрежения,чтоб ключи вернулись к хозяину.
Ограбь его
А лучше устрой секс с другим в его квартире-пусть он застукает)
Вы ему просто не нужны, автор! Он вами играет. Заимейте гордость и пошлите парня строевым шагом в лес! Пусть ищет другую д.у.ру.
Водолей наверно
Автор херово сосёшь вот и начал игнорить тебя
зачем вам такой парень, который устраивает проверки?
а вообще, можете немного подождать. Может быть, была действительно важная причина. Если нет - не портите себе нервы.
Скажите ему, что беременны. а потом посмотрите на его реакцию - будет рад, значит готов связать с вами жизнь.
Так и будет всю жизнь проверки устраивать, кастинги, экзамены ...
На заметку: http://stop-news.net/dvoe/glavnye-zhenskie-oshibki-pri-obshhenii-s-protivopolozhnym-polom/
Сообщение было удалено
Чё это ибланы. Автор за ним бегает (тут многие так о любви мечтают). Он поймал уже эту рыбку. Что дальше будет - не интересно. Уж женщины-то должны это знать )
Какой то мозгоклюй, парень.он вас игнорит ,а вы еще и ром. ужины ему хотите устраивать,ему может это все нафиг не сдалось,а вы уже намечтали.
Предлагаю неожиданно к нему нагрянуть. Ключи есть;) Может он с кем-то еще крутит и поэтому весь в сомнениях. А детей не факт что хочет. Все говорят, хочу детей, на деле это бывает пустой треп. Вообще парней стоит отценивать по поступкам, а не по ухозаливайкам.
Если мужчина хочет детей, он женится на женщине, а не сожительствует с ней.Автор, пока вы соглашаетесь на сожительство, ни один мужчина на вас не женится....
Маразм. Девушке открытым текстом говорят, что хочу детей, ремонт заканчиваю. Что должна сделать девушка? РОДИТЬ к окончанию ремонта или отвалить на все четыре стороны! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже так подумала!мой скорпион всегда так делает.
Лев?
Вот безынициативная девка. Приехала бы, наготовила, испекла. Но нет...
Помнить глупые даты вроде 182 и 3/4 дня третьего поцелуя - это женская заморочка, мужчины такой дурью не маятся.
Сообщение было удалено
Пусть наймёт кухарку-пекарку-готовку.
Игнорирует - игнорируй сама, пусть дурью не мается!
Не трать на него время он уже все решил и не в твою пользу
Мужчине дети не нужны. Мужчине нужна женщина. А дети - это приложение к любимой женщине. Про детей говорит? нашёл крючок зацепить.
Игнорит? Дурак инфантильный... или кто-то есть ещё, или в поиске. Козззллыыы