Мне 23 года, он на 11 лет старше ( без детей и женат не был). Были вместе два года. Сам меня бросил, ушел к ровеснице, сказал, что отношения себя изжили, нет страсти и т.д.. Хотя за неделю до этого планировали свадьбу и покупку квартиры. Я не унижалась, отпустили сразу, потом месяц слез в подушку и депрессия. Но, через два месяца он звонит, типа поговорить, я бросила трубку, через неделю опять звонок - хочет увидеть. Не стала разговаривать. Вопрос - зачем звонить если он со своей новой уже живет и, судя по ее странице, у них все супер? + знаю, что говорил общим знакомым, что осознал, что потерял девушку его жизни, бес попутал мол. Этими звонками он только рану бередит... Она еще не затянулась, зачем звонить то?
А вы не хотите все вернуть?
Дык на перепих по-быстрому перед женитьбой на ровеснице надеется! Типа вон какой я мачо, с какой бабой захочу, с той и пересплю!
Мой тоже мне так названивал, только через четыре месяца, я послала его куда подальше. Хотя вначале выслушала, повысила свою самооценку и послала!
скучает, автор. ничто человеческое не чуждо мужикам.
не слушайте троллей.
он случаем не Скорпион у вас по гороскопу? :DDD
Сообщение было удалено
Вернуть? Он меня променял на другую....очень сложно вновь поверить человеку.
Не понятно мне, сам бросил ради другой, жить с ней начал, она безумно счастлива.... И наверняка не знает, что он мне звонил...в моем понимании, если б хотел вернуть днем и ночью торчал под дверью и звонил без конца...
Сообщение было удалено
Нет, рыба
Мужик попробовал пожить с ровесницей, видимо понял, что хоть она и более опытна, но вы моложе, свежее, решил снова закинуть удочку к вам. Может действительно понял, что вы лучше. Мой вам совет, не принимайте назад предателя. Найдется другой, еще лучше,моложе, который не будет иметь вам мозги. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Ну в этом я согласна - атаковал бы вас постоянно...мне кажется, что он еще не уверен, что ему надо на самом деле. Вы или она. Вот и думает
Это очень странное поведение) Скорее с расчетом на быстрый секс чем на возврат отношений. Подумайте 10 раз стоит ли принимать такой сомнительный вариант. Вам всего наилучшего.
Он припрётся, Вы его простите, примете назад. А он через пару дней опять испарится! На фиг такое?
Как говорится, "умерла, так умерла!"
Или еще другая поговорка есть: "Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!"
Сообщение было удалено
Знаете, даже если б атаковал.... Элементарно страшно возвращаться к такому человеку, хотя чувства еще живы и воспоминания живы. Он так легко мне звонил, как буд-то ничего не произошло, как пустяк... А мне вся боль возвращается после его заонков.
Правильно говорят - свой выбирать не будет
Сообщение было удалено
Молодец!!таких гордых девушек как ты сейчас очень мало.ты все правильно сделала.а простила бы один раз. Он бы все равно не изменился и у тебя страданий было бы больше.ты отделалась малыми потерями!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу секс? Подергать за поводок - прикольнее ))
Ах да, у женщин секс только от любви. Пардон. Тогда из-за секса. Иначе в чем может любовь женщины проявляться )
Гоните вон!
Предал один раз - предаст и во второй раз, и в третий раз.
А Вы будете мучиться и вопрошать на форуме: "Что я сделала не так???"
ну да .. он же УШЁЛ к ровеснице, а не просто пообещал уйти к ровеснице по причине инфантильных отношений с девочкой мечты, которая на 11 лет младше. При этом на него ,,бандюки не наезжали,, что обещал кому.то жениться на соседке по парте в 7 классе и должен сдержать слово офицера; его не принудили вступить в брак по заочному решению суда и 2 месяца ушло на дачу взяток в вышестоящем суде, дабы мымра отвалила. лет до 50ти погуляет, станет в 9 раз богаче и женится на 19летней, как возможный вариант
.....
Решил чпокнуть тебя напоследок по старой памяти,соглашайся,сделай перцу приятно
Сообщение было удалено
+10000! Пошли его, скажи ему что ты на его трепания по телефону не подписывалась! Девушки, молодцы, что у вас еще есть гордость! Мы все супер и заслуживаем на лучшее!)