Гость
Статьи
Как так можно или …

Как так можно или зачем звонить???

Мне 23 года, он на 11 лет старше ( без детей и женат не был). Были вместе два года. Сам меня бросил, ушел к ровеснице, сказал, что отношения себя изжили, нет страсти и т.д.. Хотя за неделю до этого планировали свадьбу и покупку квартиры. Я не унижалась, отпустили сразу, потом месяц слез в подушку и депрессия. Но, через два месяца он звонит, типа поговорить, я бросила трубку, через неделю опять звонок - хочет увидеть. Не стала разговаривать. Вопрос - зачем звонить если он со своей новой уже живет и, судя по ее странице, у них все супер? + знаю, что говорил общим знакомым, что осознал, что потерял девушку его жизни, бес попутал мол. Этими звонками он только рану бередит... Она еще не затянулась, зачем звонить то?

Динара
17 ответов
Последний — Перейти

А вы не хотите все вернуть?

Гость

Дык на перепих по-быстрому перед женитьбой на ровеснице надеется! Типа вон какой я мачо, с какой бабой захочу, с той и пересплю!

Малина

Мой тоже мне так названивал, только через четыре месяца, я послала его куда подальше. Хотя вначале выслушала, повысила свою самооценку и послала!

Гость

скучает, автор. ничто человеческое не чуждо мужикам.

не слушайте троллей.

он случаем не Скорпион у вас по гороскопу? :DDD

Динара
Dloyka

Сообщение было удалено

Вернуть? Он меня променял на другую....очень сложно вновь поверить человеку.

Не понятно мне, сам бросил ради другой, жить с ней начал, она безумно счастлива.... И наверняка не знает, что он мне звонил...в моем понимании, если б хотел вернуть днем и ночью торчал под дверью и звонил без конца...

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, рыба

Купи слона

Мужик попробовал пожить с ровесницей, видимо понял, что хоть она и более опытна, но вы моложе, свежее, решил снова закинуть удочку к вам. Может действительно понял, что вы лучше. Мой вам совет, не принимайте назад предателя. Найдется другой, еще лучше,моложе, который не будет иметь вам мозги. Счастья вам!

Динара

Сообщение было удалено

Ну в этом я согласна - атаковал бы вас постоянно...мне кажется, что он еще не уверен, что ему надо на самом деле. Вы или она. Вот и думает

МаМаша

Это очень странное поведение) Скорее с расчетом на быстрый секс чем на возврат отношений. Подумайте 10 раз стоит ли принимать такой сомнительный вариант. Вам всего наилучшего.

Старая Кукрыникса

Он припрётся, Вы его простите, примете назад. А он через пару дней опять испарится! На фиг такое?

Как говорится, "умерла, так умерла!"

Или еще другая поговорка есть: "Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!"

Динара
Dloyka

Сообщение было удалено

Знаете, даже если б атаковал.... Элементарно страшно возвращаться к такому человеку, хотя чувства еще живы и воспоминания живы. Он так легко мне звонил, как буд-то ничего не произошло, как пустяк... А мне вся боль возвращается после его заонков.

Правильно говорят - свой выбирать не будет

гость
Динара

Сообщение было удалено

Молодец!!таких гордых девушек как ты сейчас очень мало.ты все правильно сделала.а простила бы один раз. Он бы все равно не изменился и у тебя страданий было бы больше.ты отделалась малыми потерями!!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу секс? Подергать за поводок - прикольнее ))

Ах да, у женщин секс только от любви. Пардон. Тогда из-за секса. Иначе в чем может любовь женщины проявляться )

Старая Кукрыникса

Гоните вон!

Предал один раз - предаст и во второй раз, и в третий раз.

А Вы будете мучиться и вопрошать на форуме: "Что я сделала не так???"

Гость

ну да .. он же УШЁЛ к ровеснице, а не просто пообещал уйти к ровеснице по причине инфантильных отношений с девочкой мечты, которая на 11 лет младше. При этом на него ,,бандюки не наезжали,, что обещал кому.то жениться на соседке по парте в 7 классе и должен сдержать слово офицера; его не принудили вступить в брак по заочному решению суда и 2 месяца ушло на дачу взяток в вышестоящем суде, дабы мымра отвалила. лет до 50ти погуляет, станет в 9 раз богаче и женится на 19летней, как возможный вариант

.....

Иван Дулин

Решил чпокнуть тебя напоследок по старой памяти,соглашайся,сделай перцу приятно

Ленчик
гость

Сообщение было удалено

+10000! Пошли его, скажи ему что ты на его трепания по телефону не подписывалась! Девушки, молодцы, что у вас еще есть гордость! Мы все супер и заслуживаем на лучшее!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: