Добрый день! Я очень прошу совета или помощи,даже не знаю.
Ситуация такая. Я встретила мужчину, с которым у нас завязался роман. Сначала все как-то непонятно начиналось,а потом резко влюбились в друг друга. Это было просто красиво,нежно и замечательно. Но потом...в один день он захотел резко уйти....После долгого разговора он решил остаться ..то есть разрыва по сути и не произошло,просто конфликт. И мы продолжили отношения,но отношения не стали ладиться. И вот недавно я не выдержала....сказала,что люблю его и не могу видеть его таким. На что он сказала,что хочет уйти. Я поревела пару дней, но сказала: Люблю,но раз это лучшее-отпускаю. Но он предлагает быть друзьями, заботиться иногда обо мне, поддерживает меня...у меня проблемы со здоровьем серьезные. И я не знаю,что мне думать. До меня у него не было отношений много лет, просто секс и все. ЧТо делать и как поступить? Помогите, девочки
а что за проблемы? может он испугался их?
А что тут думать? Нет у Вас отношений, так не цепляйся, как репей, отпусти мужика. А сама другого встретишь еще, с которым забудешь этого, как кошмарный сон.
Отпустите мужика на свободу. Насильно он с вами все равно жить не будет.
Пропади резко из его жизни на три недели. Трубки не бери. Испарись прям. В шоке будет, потом бегать начнет!
Он закрытый человек и проблемы обсуждает не хотя. Но поняла: очень любит личную свободу. И как все мужики страшно пугается эмоций. На вопрос: зачем ты заботился обо мне в день,когда мы расстались,сказал: "Я хочу знать,что с тобой все в порядке,ты ведь мне не безразлична". Ничего не понимаю
На счет вашего мужчины не хочу не чего говорить. Но от свей души хочу пожелать вам здоровья справится со своими проблемами ипреодолеть все испытания.
Вы че, всерьез думаете, что человек, не любящий вас и стремящийся уйти, захочет вам помогать в проблемах со здоровьем?
Наивная вы.
Ни одному мужику не нужна больная девушка, а когда она нелюбимая к тому же- и подавно.
Мне бы тоже больной мужик был бы не нужен.
Это печально, но это правда.
Когда любят искренне, личная свобода не нужна, либо нужна в очень маленьких количествах, они стремятся с любимой быто побольше. А забота и внимание может быть, просто он такой человек, видимо добрый и отзывчивый
А что с вами, автор? Вы умираете? У вас СПИД? бесплодие?
Не умираю я)
Трудно назвать отношениями психически нестабильные выплески нездоровых людей.
Вы переходите на осуждение,по-моему. А я совета просила. Мы в равной ситуации, у него тоже проблемы со здоровьем.
Попробуй согласится с ним и расстаться, отпусти. Многие муики передумывают в течение недели. Главно будте уверенны и хлоднокровно скажите ему пока.
Мы видим друг друга еще. Мы вместе работаем, постоянно торчим в соц. сетях. И ведем себя так,как будто мы просто друзья.
дайте ему время, отдалитесь. то что друзьями предложил остаться - еще локти покусает. а там сами решайте)
14-вот нафига торчать в сетях и видеть его онлайн?удались и не береди себе душу
удалиться не могу, работа у меня связана с соц.сетями, итак стараюсь не заходить или захожу с другой страницы. Но с работы-то не сбежишь!)
Работа с соцсетями, которую нельзя сбросить на студентку до её каникул за ползарплаты штатной сотрудницы на радость оной студентке - Редкость
....
Нет,вы не поняли. Мне приходится видеть его ЛИЧНО во время работы, мы работаем в одной организации
У меня чем то похоже, только вот мне МЧ сказал, меня к тебе тянет и я хочу быть с тобой, но разница в возрасте 8 лет его пугает. ему 30 а мне почти 22. Поэтому он ведет себя как то странно пишет и пропадает, потом сам же появляется, иногда пишу я, иногда видимся а в итоге и не со мной и не с кем.
Елена, А как вы за отношения бороться собираетесь? И оно вам надо, вечные нервы, появится неуверенность в себе, постоянно будете на стреме из-за того, что он может уйти. Сколько вам лет?
Вам о себе в 1ую очередь думать надо, о здоровье своем, а вот такой напряг вряд ли пойдет вам на пользу!
Искренне желаю вам скорейшего выздоровления и все у вас будет хорошо, главное в это верить!) Удачи!)
Вы предлагаете просто остаться друзьями, так же мило болтать и работать и жить дальше? Мне 26
Я бы старалась нормально с ним общаться (и главное при таком общении не строить ни каких иллюзий, хотя знаю, что это не так просто) сугубо на рабочие вопросы. Попытки флиртовать со мной и оказывать внимание обрубила бы на корню. Хотя, если он порядочный, зная про чувства с вашей стороны, думаю он не должен себе такого позволять.... И да, живите дальше!
Просто я искренне хочу уже взаимную любовь. У меня столько лет уже ничего не получается. Я даже на пару лет забила на все это..и тут решила вроде как начать отношения..и вот так вот вдребезги. Веру тут сложно найти, девочки
Даже уверенность в себе потеряешь, может я и уже начинаю о совсем личном,но просто меня как женщину можно понять. Мы общаемся, стараюсь отвечать спокойно,а внутри просто все выворачивается. Пока его не вижу...успокаиваюсь..а как вижу,то все....это капец.
Только не впадайте в отчаяние! Вы еще очень молоды, не зацикливайте все внимание на отсутствие отношений! Ваше от вас не уйдет)
Решила общаться просто как с другом,хоть иногда и тяжело,но стараюсь ему улыбаться. Он поддерживает меня, иногда просто видимся. Особо не бегает от общения. Как лучше вести себя дальше теперь?