Девушки, представьте ситуацию: Вы мододая, 27-30 лет, без детей, у Вас есть своя новая, отремонтированная квартира и Вы открыты новым перспективным отношениям. Стали бы вы строить отношения с разведенным мужчиной 32 лет, который мало того, что выплачивает немаленькие алименты бывшей жене с ребенком-школьником, еще и выплачивает ипотеку за квариру, приобретенную в браке? И ему эту ипотеку еще лет 5-7 выплачивать?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4292900/
вас обеих или разводят
или вы тролль.
Да, вы же вчера писали?
задолбала...теперь каждый день по несколько раз будешь писать одно и то же
У меня такой муж, у него в браке двое детей, дочери в этом году будет 18, но у нее еще и институт. Проблем не вижу особых.
Мне всего хватает и любви и денег и внимания.
А вообще, дурацкий у вас вопрос, если вы мужчину любите и он человек хороший, вы бы такой вопрос не задавали, значит вам с ним не по пути.
Если в этой квартире живет мужчина, а не его жена, то да, стала бы.
Автору, наверное, опять науч.рук. задание дал?
Ну уж нет!)))
Если бы я была косая, кривая, толстая, как бегемот и то не вышла бы за разведенного с ребенком. Я жуткая собственница
С первого раза не дошло?
Ну это надо быть круглой дурой.
Жить-то он где хочет, альтруист ***?
Сообщение было удалено
Не льстите себе, девушка с новой квартирой))! Вы ему не нужны.
ни за что! только с ровней, без детей и с заработанной квартирй, зачем мне в моей квартире проблемные примаки и их дети
Всё ясно :) В отдельной неуточнённой стране тем, кто к 32 годам не повесил на себя алименты, ипотеку и развод, машину и ежедневные штрафы за нарушение ПДД, просто перестали платить зарплату и лишают иных источников дохода :)
Сообщение было удалено
))
такой мужчина - находка для разведенки с детьми. Но раз Вы в девках досиделись до 30, то остается выбирать среди вдовцов или разведенных. Старые холостяки с их тараканами могут оказаться даже худшими чем мужчины двух других категорий. Поэтому лучше или оставаться одной или если и иметь отношения с хвостатым проблемным мужчиной то только ради тепла и секса не вступая в брак, не привечая примака, не наживая ничего общего, чтобы не пришлось ничего делить ни с мужчиной, ни с его наследниками.
Сообщение было удалено
Почему же "в девках"? 2 раза была за мужем, просто не складывалось) а сейчас ищу не замужества, а просто стабильных, ровных отношений.