Гость
Статьи
Передумал жениться :(

Передумал жениться :(

Девочки, посоветуйте как лучше вести себя) может у кого было подобное. Живем с парнем почти год (снимаем квартиру), 2 месяца назад сделал предложение! Забронировали дату свадьбы в ЗАГСе на лето ( в мае нужно подавать заявление). Я начала активно готовится к этому долгожданному событию) Забронировали банкетный зал, фотографа, ведущую,стилиста....вообщем много было готового....а потом он начал постоянно намекать что он не рад свадьбе, что его вынудили это сделать (чтобы купить жилье - ипотека)...дошло до его душевного кризиса. В итоге сказал подготовку замораживаем, свадьбу откладываем, но все забронированное не отменяем:( так сделали, но вот близится день подачи заявления, а он ни слова об этом.....Незнаю как поступить забить на это или завести разговор еще раз о свадьбе? почему передумал, парни-трусы или неуверен во мне. Я люблю его очень, поэтому переживаю по этому поводу.....больно....что предложил, а потом отказался.....

33 ответа
Последний — Перейти

спросите конечно, может он вас вообще в виде жены не представляет, чего с ним время терять?

Боюсь уже про эту темы спрашивать, боюсь навязывать себя. По идеи может после такого и уйти от такого нужно было, мне тяжело это сделать....и решила понять его ну или сделать вид) представлял наверно, если решился сделать предложение, вроде думал много. Так и живем же вместе почти год....наверно можно понять уже....:(((

в

Спросите прямо "любимый, ты меня любишь?", "ты видишь во мне мать твоих будущих детей", "ты не передумал?" И идите подавать заявление. Он истерит как девушка похоже....перед свадьбой. Ну а если судить по себе... то я на его месте была трижды, трижды отменяла свадьбу...понимая, что это не тот человек...так что такое тоже бывает.

vesnaaaa

Сообщение было удалено

Тогда спокойно готовьтесь в свадьбе, копите деньги и все такое, а потом просто предложите выбрать день для подачи заявления.

А с чего он решил отменить все? Причина есть?

А вот совсем недавно, нашла его переписку со старой знакомой, пишет ей что у него со мной все стабильно и спокойно и хочется чтоб "бурлило" пока молодой. Нам по 24 года) также написал ей что свадьбу мы отложили в "дальний угол". Ему интересна как она живет и что жалко что они не завязали тогда давно серьезных отношений. Стресс я поймала когда прочитала, но ему не сказала что знаю. Я хочу сохранить отношения. Это меня и подкосило снова начать разговор о свадьбе.....

вау

Сообщение было удалено

Мы так сложно выбивали дату свадьбы на лето, у нас забиты летом все Загсы, через знакомых кое как. А если все не состоится, то когда уже теперь снова начинать то......Передумал, потому что считает что после брака отношения портятся, что морально вроде не готов и не уверен, что не праздник это все для него (до меня не жил не с кем даже), я знала это, но и не делал бы ничего тогда и тем более видел как я готовлюсь.

автор, а как Вам с ним, когда разговоры об этом не поднимаются? Вы счастливы с ним без штампа или самоцель штамп, неважно с кем?

Думаю это элементарно стресс для него! Перед свадьбой всегда так, идут пагубные мысли сразу. А может не стоит и прочее....У меня у самой сначала подали заявление, а потом стала очковать. Хотела отложить свадьбу. Поговорите с ним, это просто страх.

Блажная

Сообщение было удалено

Понимая, что могу потерять, конечно мне важны отношения больше. свадьбу хочу давно, но не горит конечно. Ну и как бы я вся уже настроена была на это...а потом взял и оборвал....

vesnaaaa

Сообщение было удалено

да это просто отмазка, к сожалению

NastayK

Сообщение было удалено

Что говорить? что все будет хорошо, не бойся))

vesnaaaa

Сообщение было удалено

то есть он не нагулялся, хочет чтоб бурлило - тут же все понятно, это не про вас(

вау

Сообщение было удалено

Написал ей да, когда я была в командировке. А так мы всегда вместе.....холода в отношениях нет.....он по сути не гулящий. просто может иногда хочется эмоций каких то, нам всем, когда долгие отношения. Не знаю в общем)

когда парень заднюю вот так дает это НЕНОРМАЛЬНО и переписки левые,что за вообще.. Мне кажется, у него мысли завелись,что он такой молодой, зачем брать такое бремя, а вдруг найду лучше. Ну очень на это похоже. НЕ могу понять смысл и его тревогу,что отношения после брака меняются, вы будите так же жить вместе,только со штампом! Одно дело,когда у вас не было опыта совместного проживания и именно свадьба дала начало новому этапу то да,там еще может что-то изменится, а так никогда не понимала. Но ваша ситуация показатель,что не так все гладенько..Во всяком случае когда парень так неуверен это уже знак и в этом и есть плюс регистрации. По идее ничего же сложного нет ,уверенным друг в друге людям заключить отношения, так скажем официально. Если начинается нуу...не знаю.... то это нехорошо.

Весна

Сообщение было удалено

Спасибо) вы правы конечно, но парни же как то по особенному смотрят на брак, для них он не важен. Я бы не тянула его туда сама, знала всегда, что не созрел еще. А тут вдруг предложил) Так вот приближается 7 мая - дата подачи заявления и я начинаю нервничать....не знаю помнит ли он вообще день подачи)

vesnaaaa

Сообщение было удалено

а чего боитесь то напомнить? Предложение-то уже было, или теперь будете до самой свадьбы ждать, когда он все сам вспомнит? Не бойтесь, тут ничего страшного нет.

вау

Сообщение было удалено

Да напомню конечно, спрошу идем или не идем. А боюсь, потому что не хочу услышать отрицательный ответ..

vesnaaaa

Сообщение было удалено

Лучше раньше услышать, чем обнадежиться и потерять кучу времени с ним

вау

Сообщение было удалено

Думаете, что это правда потеря времени, если сам отношения нормальные...и проблема только в свадьбе? что человек может просто действительно не быть готовым? наверно я сама ищу ему оправдание?

Джек 1888

еще раз взвесил все за и против и желания жениться поубавилось да и зачем ради ипотеки брак чтобы оплатить кв-ру и потом получить пинка оттуда (примеров миллионы)

Джек 1888

Сообщение было удалено

Ну ипотека послужила толчком, потому что все равно вместе живем, все равно платим вместе, съезжались осознанно. Хотя знакомы как год только будет через 2 месяца) Обидно, что все подготовлено уже было к этому события и деньги уходили в это...

Sandra
Блажная

Сообщение было удалено

я так поняла что автору важен брак с ним, а не абы с кем )

Sandra
vesnaaaa

Сообщение было удалено

вы что, сразу съехались как познакомились?

ну тогда не удивляйтесь, дева ))

Sandra

Сообщение было удалено

не сразу) через 3 месяца)

vesnaaaa

Сообщение было удалено

чему не удивляться? что и правда мало времени вместе??

Гость11

о, да ты еще и тупая (((

NastayK

Сообщение было удалено

Пагубные мысли перед свадьбой только у тех, кто нифига не знает, чего он хочет. У тех, кто четко все решил - никаких таких мыслей не появляется насчет "после брака отношения портятся" (какой брееед!). Максимум - нервы по-поводу косяков подготовки праздника.

vesnaaaa

Сообщение было удалено

Спросите. Если же нет - уходите.

Sandra

Сообщение было удалено

Совершенно отсутствует логика в Вашем высказывании!

Автор, не слушайте ради Бога всех тех, кто советует бросать! Они не живут с ним, они не знают тонкостей ваших отношений. Если вы счастливы вместе, если всё у вас с ним на столько серьёзно (ипотека), то вы уже семья. А квартира на вас двоих оформлена?

Блажная

Сообщение было удалено

нет у нас никакой ипотеки, мы снимаем, хотели взять ипотеку...а для этого нужно быть в браке.

ТОгда тем более живите и радуйтесь) Парень ещё не созрел или просто боится, первый раз же!) А квартиры-машины, всё будет, не бегите впереди поровоза)

vesnaaaa

А вот совсем недавно, нашла его переписку со старой знакомой, пишет ей что у него со мной все стабильно и спокойно и хочется чтоб "бурлило" пока молодой. Нам по 24 года) также написал ей что свадьбу мы отложили в "дальний угол". Ему интересна как она живет и что жалко что они не завязали тогда давно серьезных отношений. Стресс я поймала когда прочитала, но ему не сказала что знаю. Я хочу сохранить отношения. Это меня и подкосило снова начать разговор о свадьбе.....

Вы в себе? Читать не умеете? Мужик сохнет по другой, свадьбу отменил, а вы хотите сохранить то, чего нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: