Гость
Статьи
Нашла у молодого …

Нашла у молодого человека презервативы.

Доброе утро.У меня такая проблема,встречаюсь с молодым человеком полгода,последний месяц решили жить вместе,недавно мне понадобилась ручка,сказал возьми у меня в сумке,залезла за ручкой,а там в кармашке лежит презерватив,хотя мы ими никогда не пользовались,до этого у него были серьезные отношения,а потом до меня какое-то время никого не было пару месяцев,могли ли они остаться еще с того времени?я не знаю что делать,сразу скандал устраивать не стала,особых поводов не давал,и в основном мы все свободное время проводим вместе,как быть?(

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

радуйтесь что если он изменяет то хотя бы заразу вам не принесет

Гость

А что, гораздо лучше найти справку о ЗПП?

Гость

А кто ты такая, чтобы скандал устраивать ?

Он тебе клялся в верности на всю жизнь?

Некоторые не понимают, что сожительство -это просто бл*ядство -и при этом женщине мужчина ничего не должен .Мужчина в сожительстве считает себя свободным, а женщина-замужем...))))

Как только женщина надоедает или начинает делать предъявы-"семья" заканчивает своё существование.

Эдакая собачья свадьба......

Это всё есть следствие неуважения женщин к себе.Что заслуживают-то и получают.И гулять будет, и женщины у него будут.А ты будешь всё ждать и надеяться у плиты, когда тебе приедложение сделают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, об этом тоже думать надо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор, успокойтесь, какой скандал? Скорее всего лежит там ещё с теееееех времён, а молодой человек уже и забыл о нём))))) спросите у него прямо, зачем голову себе ломать?

Гость

Сообщение было удалено

ООООХ, как Вас жизнь-то потрепала))))))) Сколько Вам лет?

Гость
Блажная

Сообщение было удалено

Да ну.... :))))) Как же у нас тетки себя обманывать любят :)))) МЧ был невменяем, потому что был пьян, МЧ просто не поудалял старые смс и вообще, это не он общается с бывшей, это она на него вешается, МЧ забыл, что у него есть презервативы в сумке ....

Наивные.... ничего он не забыл, просто у него есть презерватив "на всякий случай".

Как бы автору обидно не было. Скандал устроить она хочет, но боится... А почему? А потому, что жить вместе это ее инициатива в надежде на развитие отношений и замужество, а ему если бы она нужна была, то он бы ее замуж позвал сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Sugar Daddy
Гость

Сообщение было удалено

Категорически не согласен. Как раз измена в браке - это не то чтоб нормально, но почти неизбежное зло. Страсть уходит, возникают всякие взаимные обиды, хочется новизны, и рано или поздно налево идут многие.

А вот измена, когда люди только начали жить вместе - это сложнее понять, по идее сейчас самая любовь должна быть, когда по сторонам почти не смотришь.

не знаю, я бы сразу спросила, в шутку так. и на реакцию глянула бы

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Просто, как три копейки. Нафик она ему не нужна, как будущая жена. Просто согласился пожить вместе, и удобно, и девушка сильно настаивает.

тырымпыпырым

не. автор. залезь через какое-то время опять. если презик пропал, тогда скандал)))

Путин

Вы радоваться должна, что мч молодец предохраняется, значит следит за собой и чтобы партнерша не залетела, да и вообще ведет здоровую половую жизнь, а не наоборот истерики с закатыванием глаз устраивать.

Гость

А чего не носить, если он свободен. Подвернется женщина получше, почему бы и не воспользоваться презервативом.

Марья

Заберите его оттуда, если хватится, занервничает, тогда можно и поговорить. Я у себя в кармане (внутреннем), сережку золотую нашла, которую пол года считала потерянной.

Сообщение было удалено

Оооооой, да ладно) У меня презики дома лежат с позапрошлых времён. С парнем 6 месяцев встречаюсь и выкидывать не буду, зачем? Деньги уплочены, пусть лежат. Замуж никогда не было целью выйти ни за кого))) Хотя одному удалось меня убедить) Не судите всех по себе и помните, пожалуйста, что все люди разные! Автор, спросите у парня про находку!)))

Путин

Мужчина даже если женат, он свободен и имеет право встречаться и спать с кем хочет, так как это его жизнь и распоряжаться ею он будет как ему вздумается. Никому ничем не обязан.

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Че нервничать ему? Или презервативы в нашей стране жутчайший дефицит по заоблачной цене?

Гость

Людии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, если бы! Мужики-то не считают, что ты в сожительстве свободна. И при любом намеке на лево истерики катают. Хотя я-то себя как раз считаю свободной. Штампа нет - никому ничего не должна. Только ты теперь попробуй это ему объяснить)))

Гость
Путин

Сообщение было удалено

Это у нас в Конституции написано? :))))))

Путин

Мужчина не чья-то собственность, не маленький ребенок, а уже взрослый человек, поэтому сам руководит своими действиями. Спать с разными женщинами это нормально, законом не запрещается.

в

Сожительство- "бл...о"? Вы больные похоже. Брак- это договор между двумя людьми и гос-ом. Если по вашему любви без договора не бывает, то это ваши проблемы... или вы до заключения брака ходили на лево и считали это нормальным? А может вы вообще будущего мужа в загсе первый раз увидели, а до этого даже отношениями не считали?? Большинство пар, которые не пробовали жить вместе до брака разводятся, так как вообще в быту друг другу не подходят.

Путин

Сообщение было удалено

Согласна, любой человек не собственность. А вопрос измен и секса на право и лево-это лишь вопрос воспитания и мировосприятия, плюс отношений, в которых состоит индивид!

Изменяет стопудово, а почему не спросили сразу что енто такое?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, он ей не изменяет, он просто выбирает между автором и другими женщинами.

А чего скндал-то??? Радоваться надо, парент заботится о вашем же здоровье... А клятву вечной верности он вам не давал, имеет правл

Гость
в

Сообщение было удалено

Глупости,сейчас больше разводятся,чем раньше,хотя раньше мало кто сожительствовал.Все мои знакомые живут в браке лет по 20,без сожительств.

Сообщение было удалено

Вы свечку держали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно сказано!!!!!

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне допустим сделали. И не представляю, как можно вступать в брак не пожив вместе. Первый муж мне сделал предложение через полгода после того как стали жить вместе. Второй - через 8 месяцев. Так что агрессия Ваша не слишком уместна

девушка
Путин

Сообщение было удалено

хм.очень интересно!

Пантерка

О боже,а постояв три минуты перед тёткой в загсе,крякнув "да",обменявшись колечками и подписав бумажки,шлёпнув печать в паспорт - и....О ЧУДО! "Свободные отношения" превращаются в "Священный брак", мдоо...) Наверное автоматом мужик перестает думать о чужих сиськах и жoпах,осознает что у него теперь прописана "любимейшая" жена в паспорте,и рыдает слезами счастья)))другой варик: Жена законно может отрезать ему пиcюльку,такому Свободолюбивому самцу,и он смиряется с ролью "муженька",чушь порете,ей богу) Еще на ритуальном костре начните жечь людей живущих в ГБ) А ну хотя,еще есть плюс для тех,кто боится осуждения со стороны,у лялечки будет официальный отец,и бабки у подъезда не скажут:"Натраxала на стороне!". Это да,ради этого конечно стоит уcираться))))))))))))

яра
Пантерка

Сообщение было удалено

о! как раскрякалась бедная!) да чпокайся во все дыры где и с кем тебе впариться! *** .

Гость

Презерватив - Продукт многофнкциональный. Его можно надуть и повесить на кабинет начальника. Его можно напонить ведром воды и сбросить с 17 этажа. Его можно надеть на перекладину для выбивания ковров назло бабкам с лавочки. Его можно надеть на ненавистное бревно на стадионе. Его можно натянуть на голову и пойти на митинг защитников природы. Его можно надеть на вибратор. Его можно надеть на датчик при исследовании и изучатель при лечении. Так что выясняйте, Автор, Ваш обследуется на предмет простатита, или уже лечит прямую кишку.

....

Гость

напоЛнить, изЛучатель

Бухие бухи

Сообщение было удалено

посмотрела,на нем стоит то.что годен до 2016 года,по сути презервативы хранятся до 5 лет,т.е дата выпуска где-то 2011г. так я понимаю?

яра

Сообщение было удалено

ахаха, вякнуло ханжеватое хамло, которое конечно же ацке гордится своим браком, ибо ничего другого в жизни не добилось)))))))

ДАМ
Путин

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Он - свободный мужчина, и даже не связан узами брака. А именно - в соответствии со ст.10 Семейного кодекса РФ закон признает только брак, надлежащим образом оформленный, и любая другая форма отношений брачной не является. Из чего можно сделать выводы, что Ваш МЧ холост, свободен и имеет все основания находится в поиске........И хочу Вас поздравить! Вам повезло, ведь Ваш мужчина оказался разумным и заботится о своем здоровье и безопасности, используя презервативы.

Гость
Milanna001

Сообщение было удалено

И что это Вам даст? Угомонитесь. :))))

Гость
Milanna001

Сообщение было удалено

автор, может этот презерватив у него лежит в сумке уже давным давно. у меня есть знакомый у которого годами лежит 1 боевой в сумке.

Гость

Представьте, приходит он домой. У вас пропущен прием ОК или еще что-то случилось, что нужен п-в, которыми обычно не пользуетесь. Проще положить п-в в сумку и забыть о нем, чем бегать в поисках в припадке приапизма.

Он живет и спит с вами. Вот главное и единственное доказательство.

Швартовый конец
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна меркантильная неудачница, у которой любовь "проснется" только после заветного штампа в паспорте.))) Поверьте, мужчины далеко не идиоты, на таких хитро*опых как вы жениться не спешат...

Ой
яра

Сообщение было удалено

А ты язвительная самод...урка))))

я

ну и что, мне вот иногда в критические дни бывает приспичит, хочется секса, и обломно, когда нет презерватива, мужу приходится в магаз бежать)) так что должны быть презики на всякий случай, а может ваш МЧ как раз для такого случая и приберег))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печальный опыт? знаю много пар, которые после 1-5 лет поженились. есть знакомые, которые поженились, когда их дочке было 17 лет. печально, что ваш мозг пропитан штампами.

Алиса

[quote="Пантерка"]О боже,а постояв три минуты перед тёткой в загсе,крякнув "да",обменявшись колечками и подписав бумажки,шлёпнув печать в паспорт - и....О ЧУДО! "Свободные отношения" превращаются в "Священный брак", мдоо...) Наверное автоматом мужик перестает думать о чужих сиськах и жoпах,осознает что у него теперь прописана "любимейшая" жена в паспорте,и рыдает слезами счастья)))другой варик: Жена законно может отрезать ему пиcюльку,такому Свободолюбивому самцу,и он смиряется с ролью "муженька",чушь порете,ей богу) Еще на ритуальном костре начните жечь людей живущих в ГБ) А ну хотя,еще есть плюс для тех,кто боится осуждения со стороны,у лялечки будет официальный отец,и бабки у подъезда не скажут:"Натраxала на стороне!". Это да,ради этого конечно стоит уcираться))))))))))))[/quo

Кому-то и УСИРАТЬСЯ приходится, а кото-то ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ, БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ и ПРЕДЛАГАЮТ ЗАМУЖ!!

mister_random

Советую всем мужикам не жениться, поскольку после этого вы больше не будете знать силы ст. 19 Конституции! Не надо мужикам быть на птичьих правах, при которых все имущество государство помогает изымать в пользу супруги, спекулируя детьми в случае чего. Ну вот как-то так.

Сожительство — самый здоровый вариант отношений мужчины и женщины, остальные просто завидуют и/или хотят просто отжать состояние мужчины к себе в карман, опять же спекулируя наличием (если есть) детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: