Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно помириться?

Пишу сюда, потому, что уже нет сил и мозг мой уже отказывается думать. Как я поняла здесь есть и психологи и мудрые женщины, которые могут подсказать как правильно решить мою проблему.Ситуация в …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так и сделаю, только вот на следующей недели нам нужен диалог, потому как надо решить один вопрос и это в моих интересах, вот здесь как быть не знаю.

Гость

Ни о чем больше не заговаривая, задайте ему нужный вопрос, в деловом спокойном тоне, если наотрез откажется общаться - примите решение сами, или решите вопрос с чужой помощью, главное - так, как нужно Вам. Предупредите перед этим, что если он не хочет участвовать, ситуация будет так или иначе без его участия.

Гость

*будет решена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю какой вопрос задать!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

это вам на это ответили:

"вот на следующей недели нам нужен диалог, потому как надо решить один вопрос и это в моих интересах, вот здесь как быть не знаю."

Светуля

1. Кормлю

Светуля

2.Оставляю в покое с его компом и играми.

3. Секс просто выпрашиваю или предлагаю сама типа "Минь@тик милый?".... Честно ЗА И ПА ЛО!

Светуля

Результат: дома ничего не делает совсем, после работы всё время за компом, играет в "т а н ч и ки", в материальном плане полный хаус. Последнее на мой день рождения с утра ели вспомнил что у меня праздник, сказал поздравляю милая, чмокнул и ушёл.. и всё! Ни цветов, ни подарка, ни ужина, да хоть бы пельмени купил мать его!

Вот и думаю последние полгода а на х е р а он мне нужен?!!!

гостья
Светуля

Сообщение было удалено

правильно думаешь

Чашка кофе

Понимаете, Автор, люди после 10 лет почти не меняются. Они могут подкорректировать поведение, но не больше. И то, если им самим это надо. Подумайте, вы сможете прожить с мужчиной, который ведет себя подобным образом, всю жизнь? Если он и сможет стать "открытее", то только при собственном желании. Которое может и не появиться. Вам оно точно надо? Судя по рассказам, он эгоист. Правильно вам посоветовали почитать про манипуляторов. А пока вы можете спасаться одним - включить тотальный пофигизм. И посмотрите на реакцию. Просто отношения - они же двусторонние. Ты - мне, я - тебе. Это неправильно, когда все подстраивается под одного человека. Да и себя в такой ситуации вы будете все меньше уважать. Короче, ваш комфорт в отношениях - он сильно важен. Есть ли он сейчас и что с ним будет дальше?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь сожительство??? У меня например в браке такая же фигня

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая наивность!!! В браке мужики вообще без тормозов..своего добился и считает собственностью! Такие финты порой выкручивают, что мама дорогая

Гость
Freia

Сообщение было удалено

а сколько ему лет? может это возрастное)?

Не возрастное. Моему 45 - ведет себя так же...ох уж эти мне " ты не исправишься"...взяли на себя великую миссию нас исправлять, со своими бревнами в глазах.

Лунное Сияние
sea safari

Сообщение было удалено

Бред, все это........Вот я как раз такая жена "покорная и смиренная".........Мне проще согласиться и сказать "Да, дорогой, ты прав", а потом все равно сделать по-своему, чем тратить свои нервы в пустую.......Но только в черном я не хожу.....в моем гардеробе практически нет одежды черного цвета)) В женщине природой заложена огромная мудрость и .....хитрость) Жаль только наши дамы об этом забывают........Отсюда и все проблемы.

Оля
Лунное Сияние

Сообщение было удалено

Согласна! кто-то должен быть умнее..и если он дурак играет в молчанки, то женщина мудрее..она подойдет сама не облиняет..Но пунктик себе отметит конечно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хм... неувязочка детектед ! - от тебя всё зависит, сам ничего решать не хочу, согласен на твоё волеизъявление.... и тут же - почему прессуешь? почему требуешь ? да кто ты такая ?

Сам свалил все решения на женские плечи, а когда женщина начинает двигать идею и пинать милого - взрыв недовольства - ты выносишь мозг !

Блямба, ну так решай тогда всё сам ! и спрашивай потом с себя ! себя же и виновать !

Гость
sea safari

Сообщение было удалено

100% !

"ты вечно...", " рад за тебя...", "раз так, ну и не надо..", " ну и ладно"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ему не пора. То, что Вы так считаете, он даже и обдумывать не станет. Не поменяется он. Натура такая, по-другому он - не он. В молчанку с таким можно играть месяцами (проходила), в итоге тебя же обвинят в бездушии, и начнется поиск более сговорчивой дамочки. А строптивую - на выход. единственный выход - уходить. Не надеясь на "авось одумается". Уходить и начинать строить свою жизнь без него. Тогда, очутившись в вакууме без привычной подпитки. мужик либо заерзает и начнет стучаться в вашу уже закрытую дверь, либо, гордо решив, что Вы коварная предательница и его не любите, опять же начнет поиск другой дурочки.

Тут только так. Либо прогибаться и вырабатывать иммунитет на все эти обидки бабские, либо уходить. Не помогут разговоры: он будет слушать, но не слышать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно! Либо принимаешь и учишься не принимать близко к сердцу, либо уходишь от его тараканов. Я всегда за сохранение семьи на сколько это возможно. Брак длится ровно столько, сколько у женщины терпения

Локи

Я бы не раздумывая такого бросила. Зачем мне отношения, если я в них мучаюсь? Жить лишь редкими "счастливыми" моментами, поджидая, когда ему опять вожжа под хвост попадет? Нет, спасибо, я себя для этого слишком люблю. И вообще, мной, например, тяжело манипулировать - я сама кем хочешь управлять умею. Советую Вам научиться любить и ценить себя и свои нервы, а не быть половой тряпкой, которую пинает всякая неуравновешенная ***

Гость

И насчет покорных барышень...

Такие им неинтересны. Они ищут и находят умных, уверенных в себе, самобытных, независимых. Только такие их привлекают. только таких им интересно ломать. Ломая, они адреналинят, повышают всой статус. Стань покорной, начни в глаза заглядывать, слушаться - не перечить, не спорить - и они заскучают и сбегут. И следующей дурочке буду говорить - Ой! какая ты умница ! не то что моя предыдущая - поговорить было не о чем, скука с мертная... ушел от неё.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Бросить их легко на заре отношений, пока он не просчился змеёй тебе в кровь. Они не дураки - умело маскируются под саму нежность - Милая, как ты хочешь ? любл тебя, ты самая-самая... Зайка, на всё готов для тебя...И Извиняться они умеют поначалу. И мирятся первыми. Пока не почувствуют, что жертва крепко крючок заглотила.

Так что бросить не раздумывая не выходит - ты, уже привыкнув получать заботу-любовь большими порциями, вдруг с недоумением обнаруживаешь, что он уже сидит у тебя на холке с хлыстиком, а ты, запряженная по самое не хочу - везешь.

Малина

Я сама такая как ваш МЧ. Я вечно обижаюсь, текст прям как про меня. Мой мч тоже всегда идет первый на уступки, извиняется, и я успокаиваюсь, а когда я начинаю перегибать палкуЮ он мне тоже все высказывает, я тоже обижаюсь сильно, но в нутри себя я понимаю, что я виновата и просто уже жду от него маленького шажечка в мою сторону, только так можно улаить этот конфликт.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Однажды ему надоест. 100%. И прыгать с извинениями начнете Вы.

Локи
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, на заре своих отношений с мужчинами пару раз я попадалась тоже на удочки таких отвратительных типчиков, тоже страдала, тоже ломала голову - как к ним подход найти, где подлизнуть, чтобы получить очередную порцию "счастья", собачей радости. А потом мне это надоело. Я таких распознавала на раз, и даже не связывалась с ними. Как только надует губы или в молчанку начинает играть - доходчиво объясняла, что я этого терпеть не буду и в следующий раз уйду. И уходила, если не доходило. Не надо сажать себе на шею мужиков! Свои интересы - прежде всего, а также самоуважение, достоинство, гордость. Поэтому ОЧЕНЬ важно быть независимой в финансовом плане в том числе.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

Да, Вы молодец. Однако тоже ведь не сразу пришло понимание ? Вот и я, впервые столкнувшись с беспардонным манипулированием, растерялась, честно говоря. Опыта распознания нет пока...не попадались такие пауки.

Гость

Простыня текста, но Автор умудрилась ни слова не написать о самом конфликте. Наверное, действительно поступила плохо, серьезно обидела МЧ, показала недостойное поведение? А сейчас хочет съехать на общие темы, как извиниться, но не извиняться, и как мириться, не чувствуя себя виноватой, но так, что МЧ не догадался.

Если послушаете дам, которые усердствуют тут в критике ГБ, то получите пинка за то что выедаете мозг вместо процесса построения счастливой жизни гр. семьи.

Автор
Чашка кофе

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились.

Автор
Локи

Сообщение было удалено

Слава богу в финансовом плане я независима

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конкретику по поводу причины ссоры, не считаю нужным писать, те УМНЫЕ женщины, которые ответили и без конкретики поняли о чем идет речь. Я получила нужные советы, которые работают. А вам, с желанием поковыряться в чужом грязном белье с подробностями, наверное в другую тему!

Локи

Ну, автор, как дела у вас? Что вы предприняли? Что решили? Вырветесь из этого замкнутого круга или так и будете дальше давать собой манипулировать?

Tanchelos
Мадя

Сообщение было удалено

У меня подобный случай. А если займешься своими делами и будешь ходить с подругами, он тут же придумает новую причину для обиды. "значит тебе со мной плохо, с подругами лучше...." и тому подобное......мне кажется таких людей не исправить, либо смириться, либо уходить........сама еще не решилась уйти, но думаю это не за горами.

Tanchelos
Светуля

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха....как мне все это знакомо.....и именно танчики.....

Юлия
Freia

Сообщение было удалено

И как у вас разрешилась эта ситуация? Вы с мужем сейчас вместе? Он изменил поведение?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Да, просто не разговаривайте тоже. Он ходит надутый, а вы ходите индифферентной или даже, наоборот, с веселым видом - музыку слушайте через наушники, в интернете зависайте... Чтобы у него даже мысли не возникло, будто вы собираетесь в очередной раз извиняться. Короче, зеркальте его поведение полностью. Вы боитесь с ним расстаться? А представьте, что вы НЕ расстались - и до конца жизни будете тряпкой под его ногами. Вас это устраивает?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Тогда и вы не проявляйте никакой заинтересованности - сидите в компе, встречайтесь с подругами, и даже виду не подавайте, будто вас что-то угнетает. Вы понимаете, что сами, своими руками создали ситуацию, когда ваши отношения должны спасать только вы? Он косячит - вы спасаете...Ему пофиг, а вы унижаетесь перед ним.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Вот и сосредоточьтесь на себе! А будет гундеть, отвечайте: беру пример с тебя. Тебе неинтересно обсуждать мое мнение? Мне неинтересно слушать твое гундение.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

А почему промолчали??? Мужик сам пошел на переговоры, а вы проигнорировали его вопрос! А теперь у незнакомых женщин спрашиваете, что вам делать... Правду надо было отвечать, правду! И претензии не на форуме высказывать, а сожителю.

Юлия
Tanchelos

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, ответ просто напрашивается: "Да, мне с подругами лучше, потому что они не кривят рожи, не надуваются и не демонстрируют обидки, а общаются со мной доброжелательно и по-дружески. Если ты научишься вести себя нормально и разговаривать по-человечески, то и с тобой мне будет интересно".

Екатерина

а вот мы вчера поругались из-за мелочи... телефон стоял на беззвучном режиме, и я пропустила 3 его звонка. Как увидела, сразу перезвонила и извинилась. На что любимый положил трубку и отключил телефон. Весь вечер просидела в интернете в поисках ответа, как же мне загладить эту ситуацию. Он позвонил мне в 2 часа ночи (домой ночевать не пришел) со словами: "Ну че, ничего не хочешь сказать?", я, стараясь не выплеснуть на него всё накопившееся, ответила "Прости меня, мне очень больно, когда мы ругаемся" а в ответ мне "Дааа, я думал, ты хоть что-то поняла".. с таким презрением произнёс... После звонка так и не уснула. Слёзы душат.

Раньше я никогда не шла навстречу, никогда не извинялась - ссоры были постоянные. За последний год многое осмыслила..повзрослела что ли. Начала идти навстречу - получила презрение...

И чего этим мужикам не хватает?

Гость
Гость

Еще одна жертва "гражданского брака".

Автор, надо было себя уважать и не опускаться до сожительства.

А зачем мужчине брак,при сегодняшнем семейном законодательстве? Когда жена не принадлежит мужу ,даже может не хранить ему верность и жить где угодно. Где она имеет полное репродуктивное право,а мужчина только совещательное? Когда разводов больше чем зареганых браков? Где тетки своим психологическим давлением убивают мужскую маскулинность,и мужу даже невозможно остановить такую жену волшебным лечебным лещем? Где тетки разваливают семьи,а потом мужчина лишается детей,половины имущества и еще его ждет алиментное рабство? Это то, что на поверхности. Очень много подводных камней в этой матриархальной матрице современной системы. Мужчины начали прозревать и понимать,что НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,навязаную обществом,законом и тетками,за то,что тебе не принадлежит(жена,дети,ресурс семьи) ,это обычное бытовое рабство. Так что,барышни,готовьтесь . Скоро мужчины вообще перестанут заходить с вами в загон загса.Вы сами привели общество к этому,своим беспрецедентным эгоизмом,эгоцентризмом и цинизмом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: