Девочки, поделитесь женскими секретными уловками! Очень нравится мужчина! Как попробовать его соблазнить? Посоветуйте, что можно придумать? Возможно каждая из вас проявляла какую-то хитрость )))) Заранее спасибо!
Всего то хитрости: напоить и изнасиловать!
А классическая схема, когда мужчина сам соблазняет женщину вас не устраивает? Или сейчас модно, забыв о самолюбии, самой прыгать на мужиков? Вы меня конечно извините, но вряд ли нормальный мужчина оценит девушку, которая пытается его склеить!
ну добъешься того что он тебя трахнет, и что датьльше?
Сообщение было удалено
автор говорит о "женских секретных уловках", если б она собиралась просто тупо прыгнуть на мужика или склеить, то что тут спрашивать?
Сообщение было удалено
Да че вы тужитесь, смысл то тот же!
подмешайте ему месячные куда нибудь, в советские годы так привораживали вроде
Сообщение было удалено
Фууууу! Меня чуть не вырвало, вы чего по утрам такое пишите, люди ведь завтракают!
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины что не соблазняют.. приходится самой
Сообщение было удалено
Автор этому мужчине нафик не сдалась. А она в мыслях за него уже замуж вышла и троих детей родила. :)))))
вот просто так завуалированно спрашивает, с чего начать осуществление ее грандиозного плана
Сообщение было удалено
Не надо подмешивать. Моя подруга 20 лет назад в вишневый компот накапала и дала выпить своему МЧ. Он безумно влюбился, через полгода - свадьба, 3 месяца - выкидыш, потом ребенок родился. К тому времени муж ей надоел, на двухлетие дочки развелись. Теперь она одна с дочкой живет, мужики её обходят стороной. Бывший муж женился вскоре, дети и всё хорошо у него.
А мужики нас боятся очень. пока ему зеленый не зажжешь, так и не проявит инициативы. Нужно как-то тонко намекнуть,что он мне нравится, чтобы он не понял, что я даю добро, как будто он сам такой весь догадливый. (С ними ведь так нужно?)
Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Все получилось так как я хотела. В постель ни кто не прыгал, а вот общение стало намного ближе и интересней )
Помогите, подскажите! Мне 20 лет, влюблена почти год в мужчину, которому 37 лет! он - врач! я сама будущий врач. Лежала у него в отделении, он там постоянно заигрывал со мной, шутил, делал комплименты, пялился, проходу не давал! пытался даже как-то подпристать в темной курилке, но я тогда убежала! потом выписалась, мы долго не виделись, хотя он про меня через знакомых спрашивал! потом я решила заявиться к нему на прием. Он как всегда со своими комплиментами, строил глазки(он мужчина просто шикарный!), так прошло несколько сеансов.Однажды он пошел провожать меня до двери, приобнял за талию и спустился рукой до моей попы. Затем он сказал, чтобы я приехала к нему в больницу вечером на какой-то снимок, он как раз один дежурил! Я уж обрадовалась, что все не просто так, что он осмелеет. Но он провел меня через три темных коридора до операционной, сделал снимок, все это время пялясь на мою грудь и плоский живот и хорошую попу, а потом пожелал выздоравливать и я поехала домой!!!!! И ничего!!!!!!!!!!!!Я не знаю, что делать! Я по нему просто умираю.....Ещё суть в том, что я - девственница, и во что бы то ни стало хочу, чтобы моим первым мужчиной стал именно ОН! Скажите, девушки, женщины, как его соблазнить, чтобы не показаться навязчивой и не отпугнуть?
"Пялился на плоскую грудь" - МУХАХА! :) Ну может ему титьки здоровые нравятся...
Привет Девчонки!) Парни чушь городят, поэтому решил на ваш форум зайти, спросить совета у вас, ну кто кроме вас лучше понимает вас!) Админ прости))) Ситуация такая:
Познакомился с девушкой через знакомых в кабаке, там все выпили, пошли на хату все к другу. Там я осыпал ее комплиментами, потом начали лизаться, после мы пошли в спальню, легли спать, я начал к ней приставать, но она сказала: я девушка порядочная, только когда будем встречаться. Я говорю: ну ладно молодец) обнял ее крепко, уснули. Бухали мы на этой хате еще 2 дня! и за это время мы только лизались, обнимались и просто спали) И за это время я походу влюбился в нее!!! и на следующий день как это жесть закончилась, я - Критин предложил ей встречаться! на что она сказала: я еще не готова... бла бла бла...) неделю мы с ней переписывались, потом встретились на выходных в кабаке, опять она спала со мной просто, потом на след недели такая же картина. потом я ней сказал что я на счет тебя серьезен, хочу быть с тобой и тд и ***** Дурак, ну что поделаешь эмоции переполнили. и теперь она даже на сообщения мои то ответит, то нет! Друзья у нее спрашивают: что ты с Димой как у вас? Она говорит: я не знаю, не могу определиться(
Короче она думает толи в друзья меня записать, толи нет. или я ошибаюсь, да кстати у нас разница в возрасте 4 года и она старше, 20 мне, ей 24. Зову прогуляться, не соглашается, зато как напьется, липнет ко мне, но до секса дело не доходит!
Вот скажите мне народ) Как мне влюбить ее в себя???!!!
что не так? и что делать? Спасибо. И Помогите понять женскую натуру))) А если я завоюю ее сердце, она со мной будет счастлива!
Я первый здесь?
Привет , друзья !
Сообщение было удалено
Да )))))
Моя подруга спит уже
У нее ночь на дворе )
Сейчас я нашей художнице еще сообщу о нас....
Сообщение было удалено
Ну и что ты про это скажешь? Я в шоке до сих пор нахожусь!
Сообщение было удалено
А не знаю.....Ты читал что Жень оказывается пять штук....
Сообщение было удалено
Сколько? Пять? Это какой-то дурдом в инете происходит!
Сообщение было удалено
Вот так....жили жили не тужили и тут началоооось......
Ангел придет с выходных.....а тут бедлам.....пациенты разбежались....кто куда...
тут есть одинокие девушки?
Сообщение было удалено
Мда. Я уже как Эдмунд выражаться стал) Женя - это панург оказывается!
Сообщение было удалено
Нет, таких тут нет!
Сообщение было удалено
Зайди в почту
я к девушкам обращался, а не к тебе!
Сообщение было удалено
прямо на глазах легенда линяет в тряпку
Сообщение было удалено
Вы про Женю ?
Сообщение было удалено
Угомонись! Ты кто?
Привет дорогие)
Щас нарисуем что нибудь
Сообщение было удалено
ник слетел
Сообщение было удалено
Общих рецептов тут нет и быть не может)
Общайтесь
Интуиция подскажет в процессе общения
как же его соблазнить... да просто говорите: "милый, а не соблазнить ли мне тебя?"
Зайки, ну вы ващеееееееее !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Милый, открой нам свое имя ?
Сообщение было удалено
тебе паспорт прислать голубями? )
Сообщение было удалено
Эх, Женька, Женька ....такой симпатюлька....Надеюсь ты не тролль ))
Зеленоглазка,спроси кто он по гороскопу.) проверим какой это Женька)
Сообщение было удалено
Хитрость элементарна. Мужчины падки на сексуальные провокации со стороны женщин. И тут не играет никакой роли внешность. Улыбайся ему чаще и играй пальцами с волосами. Мне муж говорил что 99% мужчин, воспринимают это как явный признак заинтересованности женщины в мужчине (смешные же они;)) ) На худой конец можно применить убийственную фишку: поглаживать через одежду свое (простите за мой французский) влагалище. Эффект от этого как от атомной бомбы! Мужчина будет 100% ваш. Удачи!
)))
)))
аппарат для лазерной эпиляции
https://ums-beauty.com.ua/catalog/lazery_kosmetologicheskie/
Привет Девчонки!) Парни чушь городят, поэтому решил на ваш форум зайти, спросить совета у вас, ну кто кроме вас лучше понимает вас!) Админ прости))) Ситуация такая:
Познакомился с девушкой через знакомых в кабаке, там все выпили, пошли на хату все к другу. Там я осыпал ее комплиментами, потом начали лизаться, после мы пошли в спальню, легли спать, я начал к ней приставать, но она сказала: я девушка порядочная, только когда будем встречаться. Я говорю: ну ладно молодец) обнял ее крепко, уснули. Бухали мы на этой хате еще 2 дня! и за это время мы только лизались, обнимались и просто спали) И за это время я походу влюбился в нее!!! и на следующий день как это жесть закончилась, я - Критин предложил ей встречаться! на что она сказала: я еще не готова... бла бла бла...) неделю мы с ней переписывались, потом встретились на выходных в кабаке, опять она спала со мной просто, потом на след недели такая же картина. потом я ней сказал что я на счет тебя серьезен, хочу быть с тобой и тд и ***** Дурак, ну что поделаешь эмоции переполнили. и теперь она даже на сообщения мои то ответит, то нет! Друзья у нее спрашивают: что ты с Димой как у вас? Она говорит: я не знаю, не могу определиться(
Короче она думает толи в друзья меня записать, толи нет. или я ошибаюсь, да кстати у нас разница в возрасте 4 года и она старше, 20 мне, ей 24. Зову прогуляться, не соглашается, зато как напьется, липнет ко мне, но до секса дело не доходит!
Вот скажите мне народ) Как мне влюбить ее в себя???!!!
что не так? и что делать? Спасибо. И Помогите понять женскую натуру))) А если я завоюю ее сердце, она со мной будет счастлива!
Ну не нравишься ты ей к сожалению.
Не преследуй ее, начни ухаживать за другими девушками.
Тут одно из двух, либо она приревнует и решит тебя прибрать к рукам, или ты влюбишься в другую девушку.
Помогите, подскажите! Мне 20 лет, влюблена почти год в мужчину, которому 37 лет! он - врач! я сама будущий врач. Лежала у него в отделении, он там постоянно заигрывал со мной, шутил, делал комплименты, пялился, проходу не давал! пытался даже как-то подпристать в темной курилке, но я тогда убежала! потом выписалась, мы долго не виделись, хотя он про меня через знакомых спрашивал! потом я решила заявиться к нему на прием. Он как всегда со своими комплиментами, строил глазки(он мужчина просто шикарный!), так прошло несколько сеансов.Однажды он пошел провожать меня до двери, приобнял за талию и спустился рукой до моей попы. Затем он сказал, чтобы я приехала к нему в больницу вечером на какой-то снимок, он как раз один дежурил! Я уж обрадовалась, что все не просто так, что он осмелеет. Но он провел меня через три темных коридора до операционной, сделал снимок, все это время пялясь на мою грудь и плоский живот и хорошую попу, а потом пожелал выздоравливать и я поехала домой!!!!! И ничего!!!!!!!!!!!!Я не знаю, что делать! Я по нему просто умираю.....Ещё суть в том, что я - девственница, и во что бы то ни стало хочу, чтобы моим первым мужчиной стал именно ОН! Скажите, девушки, женщины, как его соблазнить, чтобы не показаться навязчивой и не отпугнуть?
Подруга, прошло почти десять лет, расскажи чем закончилось)))) ❤
умри