Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Я в свои 39 лет работаыу во Франце в есцорте, индивидуалка. Час 250 евро и клиентов у меня достаточно. Так что помолчали би про возраст...

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

вот они ! какие матерые ляди заглядывают на огонек)

Мэн
Леди ╧1

Сообщение было удалено

глубоко сочувствую вашему мужу

Мэн

Карпыч респект! У теток нет подруг, одни только завистливые змеи, которые хотят урвать хорошего мужика у глупых дурочек

Карпыч
Мэн

Сообщение было удалено

чуть какой мужчина внимание проявит -они сразу бегут докладывать своим "опытным" подругам - а те дают свои кривые советы - не торопись , не спеши - подожди . Тем самым появляется третье лицо (или рыло?) в отношениях и все хорошие начинания сведены к нулю.

Карпыч

цель опытной хабалки - разрушить , разделить , прервать и растоптать любые чувства и посягательства на свою удобную подстилку для толстой попы

Гость

После 30 лет мне почему-то нравятся мужчины постарше. Но на секс тянет к молодым.

Elena

Со сверстниками

Гость

у меня тетка - 40 с небольшим, молодо и свежо выглядит,+ умна, наперебой получает приглашения на свидания от мужчин намного моложе. И ей остается только выбирать. Старперы ее совершенно не интересуют, потому что в России мужчины после 40 быстро теряют товарный вид.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

И это печальная правда. Наши мужчины и так неказисты, а возраст их вконец уродует. К 30-35 годам это по большей части нечто плешивое и рыхлое. Есть, конечно, и на европейский манер, спортивных, эффектных, но их мало.

Леди ╧1
Мэн

Сообщение было удалено

За него замуж не вышли, за домостроевца.

Прохожий

Очки снимите.... после 30-35 будут не поклонники, кобели будут (в данном контексте, - самцы желающие только секса, не более), проходящие с одним желанием затащить покувыркаться))))

Женя
автордругойтемы

Сообщение было удалено

... ты забыла написать, что чувствуешь к ниму)). И мне тебя жалко, искренне жалко. Молодая)))..

ирина
Женя

Сообщение было удалено

да пока ему 44, и он неплохо выглядит, водит ее по дорогим ресторанам, то, возможно, ей с ним и комфортно...но не будем забывать что через 10 лет ей будет всего! 34 а ему 54! ТОлько вот в 34 если у тебя гены хорошие и есть желание заниматься спортом и немного денег, ты можешь выглядеть на 25-28 смело...а вот мужик в 54................. и вот тогда она начнет искать моложе! как-раз 25 летнего!

ирина

а что касается темы.....мне 32..всегда окружали молодые кавалеры...с дядечками старше, себя не вижу........выгляжу.....фигура подростка, много спорта.... ну по лицу конечно видно что не подросток, благо косметология не стоит на месте ) но мой возраст не дают...мужу 26! когда познакомились, была в шоке и будущего не видела! живем 2 года! ...но мы живем в другой стране! и на фоне 99% ужасных немок я просто принцесса ))) в россии шансов на счастливую жизнь было бы меньше! потому что возраст есть возраст....и как не крути я не стану 20 летней телкой...я буду оКуенно выглядящая 32 летняя......заметила тенденцию, те из подруг что встречается либо замужем за парнями старше, выглядят хуже, чем те, у кого мужья моложе..гораздо лучше и моложе.......

Гoсть

Тетки 32 года, не печальтесь, вся жизнь еще впереди))

Тролль

а какая нафиг разница кого они рассматривают для серьезных отношений весь цымус в том что их никто для этого не рассматривает

гость

Ну вот мне 35.Я замужем.Но если вдруг что,то наверно от 30-45.

У меня одноклассник в разводе. Жена на 5 лет моложе была. Пожили мало,лет 5.Разводились с жутким скандалом.Ее родители зятя не любили,постоянно подливали масла в огонь и были очень счастливы,когда дочь развелась и встретила достойного человека. Я спросила его,женился бы он в свои 35 на 20 летней девушке. Ответ был-ни в коем случае.Ровестница, плюс-минус 2-3 года.

Питерец

Не замечал такой тенденции.

asd

Парни постоянно спорят по поводу того, какого парня хотят девушки, какие отличительные факторы служат этому.

Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/08/kakogo-parnya-xotyat-devushki/

Олеся

Ну они и правы! А женщины 40 лет - что должны старперов искать?! им тоже ровесников хочется!!!!! так что автор, мужик ты или баба, не давай идиотских советов! А вообще-то для любви нет возраста!!!!!

Клод

"Да девушки 30 лет не всегда адекватны)). Некоторые просто разбрасываются парнями, при всем при том, что некоторые из них им очень по душе. Ухаживал за 30 летней (мне 29) больше месяца, без ума друг от друга, тянула тянула непонятно зачем и чего, вот теперь меня просто украла у нее 25 летняя, ощутил разницу между дурой и умной.. Не тяните милые девушки, отвечайте взаимностью, счастье оно как снег, зима проходит он исчезает. А потом море слез"

динара
Гость

Сообщение было удалено

динара

50-летние не люди разве...у них тоже есть чувства, ни тоже хотят любви и спокойно жизни с любимой женщиной. Любви все возрасты покорны...не судите и не судимы будете...и кстати..я была замужем 11 лет со своим сверстником (на по 31 год), развелась...встречаюсь больше года с 50-летним мужчиной...мне с ним спокойно, надежно, легко...как за каменной стеной и детей моих любит)))) помогает...Я его безумно люблю....и Это случается у нас каждый день по несколько раз_))))))

Прекрасная
Карпыч

Сообщение было удалено

А что после 30 старуха и умерать ложиться

Ксюша
Виктория

Сообщение было удалено

. А что будет через десять лет? Не задумывались?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 а жене 23 ругаемся постоянно(((

Марк
Бейб

Сообщение было удалено

а я чпокаю молодых. Мне 47 .худой поджарый веселый и на бмв кабрио езжу.малолетки 30 летние тащатса)))

Гость
ШНА

Сообщение было удалено

566123

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Дура ты а не дефачка)))

Рыбка
Вентура

Сообщение было удалено

Это ты тётка, карга, многие в 30 выглядят шикарно и на х... им твои старпёры нужны )

Рыбка
Карпыч

Сообщение было удалено

Карпыч, это ты бу, старый ты импотент. Кому ты нужен, чучело ?

Гость

Меня всегда шокировали женщины старше меня ищущие со мной серьезных отношений. Особенно, те кому за 40. Встречал таких и в 27 лет, и в 35 лет. Часто они были ещё и с детьми и без работы. Бабоньки, вы это серьёзно??? Пока ровестницы гуляли с мужиками постарше-побогаче, я строил карьеру - а теперь вам осточертели ваши мужья и дети, и потянуло на мяско посвежее? Если раньше меня такое забавляло, то теперь такое внимание прямо как оскорбление.

Гость

От женщин что требуется? Рожать здоровых детей! Оптимальный женскиц возраст для этого - 25-35 лет. Женщины именно этого возраста наиболее интересны мужчинам всех возрастов - от 14 до 75. Это природа. От мужчины что требуется? Быть состоятельным, уверенным в себе, мудрым. Возможно это в 25-27 лет? Нет, не возможно. За редким исключением богатых папенькиных сынков, понторезов и футболистов. Объективно женским финансовым хотелкам мужчина соответствуетсоответствует только к ~35 годам. И объективно такой мужчина будет искать женщину 25-35 лет. Или вам деньги/тачки/квартиры/турпоездки уже вжруг стали не важны, бабоньки? Согласны милым в шалаше?

Гость
Карпыч

30-32 это уже не девушки , а поддержанный атстой

Ты - тупорылый отстой и для 20 летних, раз так про девушек говоришь.

Гость
Гость

я бы тоже с 25-30 летними мутила, нафиг старпера-то брать?

А когда увидишь старпера, который выглядит моложе тебя и по сексуальности намного сильнее 25-30летних?

Гость
Елена

Меня интересуют мужчины от 28 до 36. Не старше.

А недавно стал тут за мной ухлёстывать один 43-летний, но в мои 31 он для меня старый! Как сексуальный объект не привлекает: хотя на лицо дядька весьма приятный, правда фигура уже поплыла "в беременность". И еще бесит, что постоянно берется меня поучать, как будто бы мне не 31, а 13 лет.

А меня это раздражает. Чай, сама уже давно не девочка. Но он-то считает себя более умудренным жизненным опытом... А я так не считаю. И вообще терпеть не могу, когда мужик из себя папочку-воспитателя строит.

Короче, меня интересуют только ровесники, +\- немного. И так было всегда. Никогда не понимала девушек, которых к старпёрам тянуло.

Привет мое родноя как дела я у тебя звонка ждать? +79966350689 ета мой номер

Гость
Автор

а у кого 10? всех, кого знаю к 30 годам максимум 1-2 имеют мужчин, только 1 прошмандовку знаю, у нее много было, но это у нее на лице написано, у меня 1 мужчина - мой муж за всю жизнь

пi 3дишь 6ля дина

Руслан
Якакахи Мнуруками

только ровесников или чуть старше. макс. 3-4 года.

Привет, хочу с тобой познакомиться.

Руслан

Прости что отвлекаю от богатых кавалеров.

Руслан

Всего тебе хорошего. Будь счастлива с те гого надешь

Руслан
Руслан

Всего тебе хорошего. Будь счастлива с те гого надешь

Если захочешь просто пообщатся мой номер +79677947995

Гость
Вентура

Куча знакомых мужиков 40-41 год.

И ни один, вообще ни один не встречается с даже с 35-летней женщиной.

Всем подругам 27-32-33..

Разумеется, я говорю о серьезных отношениях, о планах на женитьбу, а не о случках.

Если о случках, то девки от 20 до 25.

Так что тетки за тридцатник - хватит врать и молодиться.

Смотрите на 50-летних и будет вам счастье.

Согласен👍

Гость
Гость

Мне раньше нравились девушки постарше. Была разница и в 13 лет дважды. Мне тогда 18 было. Тоже кричал раньше, что люблю и прочее, но сейчас чем старше становлюсь, тем моложе девушки становятся. Уже не 31-летние, а 25-27 нравились в 20 лет. Сейчас мне 25, девушке любимой 19. Ужасаюсь, как раньше с тётками связывался. Раньше хотел всю ответственность на женщину свалить, а сейчас сам готов нести её.

По пьяне наверно на старух за 30 залезл наверное😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: