Гость
Статьи
Девушки 30-32 лет, …

Девушки 30-32 лет, мужчин какого возраста вы рассматриваете как кандидатов на серьезные отношения(брак и все такое)?

Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Бейб

Сообщение было удалено

почему никто и звать никак? насмешили, написала же, все с в,о, одна даже кандидат наук, и их 15-20тыс им на одну хватает

Бейб
Гадя

Сообщение было удалено

Ну как что?)) заботиться))) Они же, в основном, именно для этого и ищут себе молодух..особенно после развода со своими женами -боевыми подругами -, которые прошли с ними всю молодость..

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

да, желают после замужества не работать, а что такого? я сама домохозяйка, видимо на меня насмотрелись:), а они сами пашут без перерыва уже давно, лет по 8-10, хотят наконец остепениться и родить ребенка и заниматься им, а какой ребенок и домохозяйство с 25-26летним? вот это я и пытаюсь им втолковать

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

нет) пусть о них дети заботяться) если есть) или жены "старые"

а -то хотят и и п аться, чтобы приятно)),и чтобы еще и заботилась ага как же. ищи дур))

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

А вам лично была бы в радость семейная жизнь с человеком, у которого уже вовсю признаки увядания бушуют? Про любовь не пишу..так приоритет, я так понимаю, в материальном обеспечении.? Сейчас молодые очень пробивные..а поколение 45-50-летних (если он не бизнесмен смолоду) могут только совок вспоминать да правительство ругать...

Гадя

а взамен что?О_о опавший х р ен ..))и пенсия в 12 тыс рублей ухахахахах

Гадя

молодые женщины 30 -32 еще родить должны. а от кого, о тстарого козла?

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

как какой?? Нормальный..А вы что думаете..что все 50-летние мечтают жен дома усадить?))))) Они при Совке молодость провели..а тогда домохозяек не было практически..так что..не от возраста это зависит..

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

мне -нет, я думаю мужчина должен быть старше лет на 5-7 максимум, но подруги то почти все детей еще имеют от прошлого брака

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

дети есть у них, не актуально, особо больше не хотят

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

ну они не хотят, другие хотят))

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

молодую может и усадят и пылинки сдувать будут)

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

а вам 30? вы замужем были или нет еще?

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

мне 29)

была)

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Вы сказок перечитали видать)))))

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

а почему уверены, что у 50летнего только упавший член и пенсия 12тыр? может он олигарх?

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

ну если у меня молодой муж с меня пылинки сдувает, то уж думаю, что еще 50летний делать будет??

Бейб

я не пойму..что это за молодая женщина..как она выглядит интересно..что желает в своей жизни, чтоб ее стареющий дядька усадил дома..наделал ей детей и и отдавал раз или два в месяц свою зарплату..а со временем еще и пенсию?? Покажите хоть фото..очень интересно..какого типажа такие дамы?)) Хотя я примерно себе представляю какие..)

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

А давайте сейчас реально общаться..и не приплетать сюда российскую олигархию?))))))

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

я же сказала, что есл олигарх, то я согласна жить со старпером) но их мало и в сказки я как-то не верю) обычные мужики)

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

;-) точно)

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

да вы не поняли! это я им советую, что надо постарше брать мужчину, а девчонки то хотят 25-28летнего такого!! чтоб содержал и обеспечивал и молод и хорош был собой! а что то не клеиться у них с такими! вот я и удивилась, зачем 30-32летние женщины ждут слишком много от молодых в сущности парней!

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

ну я преувеличила:-)) имела в виду к примеру мужчину, получающего тыс 100 в провинции, не олигарх, но по крайней мере на семью из 3-4 человек хватит, мало кто в 25! в провинции так получает

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Надо брать мужчину, который нравится..на которого простите стоИт....а вы снова о деньгах..Неужто совсем все так плохо и убого, что все равно..что к нему чувствуешь..лишь бы обеспечивал???

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

да ладно) где тут разницв? 30 -28, 25))

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

не забывайте, у девушек почти у всех ребенок и нового мужчина попросит в браке, а это все финансы и финансы, кстати почти все развелись из-за денежного вопроса! так что не надо - зачем я про деньги, элементарно мужья жмотились на деток и вообще были не готовы к ним

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

То есть, вы хотите, чтобы и все деньги отдавал..и чтобы этих денег было много у мужчины, и чтобы пылинки сдувал..и чтобы не попрекал зависимостью..еще наверно..чтобы не гулял..много времени проводил..был мягким пушистым и нетребовательным?)))) Не бывает такого)

Гадя

я понимаю 30:18 да разница есть, большая) вот тут действительно, чт оможно требовать от реально молодого парня? а это это все взрослые мужики...так какого х ..простите.

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Ваша детка должна знать, что его мама сможет всегда сама заработать деньги..а не найти себе дядьку а ему нового папу ради кормежки...

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

25-28летние не хотят быть главой семьи с разведенной женщиной 30-32 лет да еще с ребенком, вот в чем противоречие, поэтому я и говорю, что наверное лучше на мужчин постарше свои взоры обратить

Бейб
Гадя

Сообщение было удалено

Речь шла не о юных..а о том, что молодым женщинам в 30 лет..не нужны дядюганы под 50..Это разные поколения и разный внешний вид...Стареющий мужчина и цветущая женщина..прекрасная пара)))))

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

у меня детей нет еще, а когда заведу - то обеспечение ребенка на муже конечно, не многовато ли для женщины и роди и корми сама? а муж на что? только членом потрясти?:-)) вы такая странная...

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Кому-то нужен глава семьи..а кому-то партнер..любимый..не нужно из всех женщин делать несчастных, нуждающихся и обездоленных с мечтами о домохозяйстве ...

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

у меня то такой) и муж всего на 4 года старше, не олигарх конечно, но более менее

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Так муж будет обеспечивать ребенка и вас в декрете..или вас нужно до конца вашей жизни полностью обеспечивать?)))

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

я согласна:) .он может это компенсировать только своими деньгами)))и конечно это не зарплата в 50 тыс РУБЛЕЙ))

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

лплодотворить))

Бейб
Гадя

Сообщение было удалено

ну не знаю..я лучше на свои кровные буду жить..чем в постель со старым ложиться...

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

только вся его любовь закончится, если мало ли что, подруга одна развелась из-за того, что когда заболела, то муж только и ждал, когда она выздоровеет и на работу выйдет, вот что будете делать, если заболеете и работать не сможете? ну там месяц-два и с работы уволят? а муж то привык к работающей...

Моника
Автор

Сообщение было удалено

Мне и в 20 лет были не интересны 25 летние)))

Предпочитала ВСЕГДА мужчин постарше. Опытных, состоявшихся личностей, умных и мужественных.

Автор
Гадя

Сообщение было удалено

вы знаете, я не думаю, что только чтоб оплодотворить) я не о таких случаях, когда девушке лишь бы кого)

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

Нормально..муж меня всегда поддержит..да и работаю я когда захочу..на себя..А вы думаете..что домохозяйки очень уж ценны для своих мужчин??))) да сколько идиотов держат своих домохозяек на хлебе и воде образно...Здесь все зависит от личности мужчины, а не от соц. статуса женщины..

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

ну он же компенсирует моральный вред)))

Гадя
Моника

Сообщение было удалено

гыг )

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

да нет конечно, но мало ли что, почему так много разведенных с детьми не думали? ребенок родился и все, начались проблемы, в сад отвести -привести и тп, работать не удобно уже чаще всего

Гадя
Бейб

Сообщение было удалено

да знаю такие случаи, деньги считают, чтобы на трусы выдать-это нормально??

Автор
Бейб

Сообщение было удалено

я вообще не верю в мужскую любовь, если при этом женщина в браке работает и по дому все делает и детей рожает, извините конечно, может он и будет любимый для вас, а вы для него- неизвестно еще, слишком много случаев вижу из жизни, когда девушка пока работала, все хорошо было, как только увольнялась, устав от работы, хотела хоть годик дома посидеть и все, сразу - прошла любовь, завяли помидоры, вы наивны...

Автор

Если домохозяйка не ценна - не знаю, стоит ли с таким жить... я не говорю всю жизнь домохозяйствовать, но лет 5 спокойно может женщина

Автор

Я просто думаю, что не надо таких надежных и сильных и хороших мужчин искать среди тех, кто тебя младше, даже на год-два, тем более на 5-7 лет

Бейб
Автор

Сообщение было удалено

А если муж заболеет или устанет..вы что ему скажете? Я не наивна..у меня муж - партнер..и по хозяйству помогает будь здоров..и ребенок 5 лет ходит в сад..я ничего я на себя не взваливаю..занимаюсь любимым делом..имею свои деньги и вполне довольна таким положением..