Заметила тенденцию среди подружек, что 30-32летние девушки встречаются с 25-30летними парнями и ждут от них серьезных отношений, предложения руки и сердца и *****. Когда же я говорю им, что лучше обратить внимание на 35-40летних мужчин, то дико злятся и не хотят.
только ровесников или чуть старше. макс. 3-4 года.
Я вот с 55 летним серьезно встречаюсь. Любовь у нас и все такое...мне 31. Тут не в возрасте дело; а в чувствах.
Сообщение было удалено
есть отличные девушки очень молодо выглядящие. их право.
Сообщение было удалено
ого...
моложе на 2 года, но не старше на 5 лет
я бы тоже с 25-30 летними мутила, нафиг старпера-то брать?
А вы лучше обращайте внимание на свою личную жизнь, и не суйте нос в чужую. Подруги уже взрослые и сами разберутся.
Мне 29 ей 32. Очень любим друг друга.
От 30-ти и старше. В последнее время часто подкатывают малолетки 23-27 лет ( мне 32 ), на таких даже не обращаю внимание, жаль тратить время и чувства впустую. Вообще заметила тенденцию, что молодые люди всё чаще обращают внимание на женщин гораздо старше себя, у меня несколько подруг с парнями моложе на 10-13 лет. Но они сами не рассчитывают, что это навсегда, к тому же велико постоянное напряжение, что парни найдут себе ровесницу...
У меня умер в прошлом году мой гражданский муж. Мне только недавно 32 исполнилось, ему бы в июне было 30. Все мои отношения, кроме первых, были с МЧ на 2-5 лет моложе меня. Работаю в кино, не актриса, ровесники для меня и старше выглядят, да и не активны они уже, к сожалению(
Меня интересуют мужчины от 28 до 36. Не старше.
А недавно стал тут за мной ухлёстывать один 43-летний, но в мои 31 он для меня старый! Как сексуальный объект не привлекает: хотя на лицо дядька весьма приятный, правда фигура уже поплыла "в беременность". И еще бесит, что постоянно берется меня поучать, как будто бы мне не 31, а 13 лет.
А меня это раздражает. Чай, сама уже давно не девочка. Но он-то считает себя более умудренным жизненным опытом... А я так не считаю. И вообще терпеть не могу, когда мужик из себя папочку-воспитателя строит.
Короче, меня интересуют только ровесники, +\- немного. И так было всегда. Никогда не понимала девушек, которых к старпёрам тянуло.
У меня, кстати, был вариант закрутить с одним продюсером ( ему 45), типа для карьеры и связи по специальности, не смогла себя пересилить, если честно. Сейчас очень активно и тесно общаемся, но только по рабочим делам. Знаю приятельниц, коллег, одногрупниц, которые спят с еще более старыми мужиками продюсерами ради продвижения по карьерной лестнице. Не мое.
В молодости, когда совсем девочкой была, спала с очень известным сейчас режиссером, он мой первый мужчина был. Старше меня на 14 лет. У нас были очень долгие отношения. Бросила его и ушла к молодому футболисту. Рада была безумно!
А чем девушке 30-32 лет не подходит мужчина из вашей категории от 25-30 л? если у парня не ветер в голове,то для серьезных отношений готов. вопрос нужны ли они ему? так и в 40-45 есть те кому они тоже не сдались эти самые отношения,да и одни женатики или разводяги
Мне 31. Парню 27. До этого в 29 жила с 23 летним. Не вижу проблем. Сейчас молодые ребята очень пробивные .
Куча знакомых мужиков 40-41 год.
И ни один, вообще ни один не встречается с даже с 35-летней женщиной.
Всем подругам 27-32-33..
Разумеется, я говорю о серьезных отношениях, о планах на женитьбу, а не о случках.
Если о случках, то девки от 20 до 25.
Так что тетки за тридцатник - хватит врать и молодиться.
Смотрите на 50-летних и будет вам счастье.
Мне 30,только развелась с мужем ,который на 17 лет старше.Теперь никогда не свяжусь с мужчиной ,который намного меня старше,это утопия.Сейчас хочу встречатся с мужчинами 23 -32 лет.
Мне раньше нравились девушки постарше. Была разница и в 13 лет дважды. Мне тогда 18 было. Тоже кричал раньше, что люблю и прочее, но сейчас чем старше становлюсь, тем моложе девушки становятся. Уже не 31-летние, а 25-27 нравились в 20 лет. Сейчас мне 25, девушке любимой 19. Ужасаюсь, как раньше с тётками связывался. Раньше хотел всю ответственность на женщину свалить, а сейчас сам готов нести её.
30-32 это уже не девушки , а поддержанный атстой
Сообщение было удалено
мать моя, ты подумай че с ним через 5 лет будет, а через 10 ептв..мать...
хватит навязывать б/у
надо понять , что баба после 30 котируется как втор сырье - и рассчитывать может либо на лoха или пенсионера после 50
мне 32, мужу 35 самое оно, была бы не против, если бы ему было и 37 и 40, но не более думаю, был предыдущий муж младше на 5 лет, лажа, ребенок.
Сообщение было удалено
ты то че так переживаешь))) и такая не дает)))))))))))))))))))
ну мне 31, мужчине 33. я как-то по жизни с ровесниками встречаюсь..
В каком смысле "девушки 30 - 32 лет"? В прямом или переносном?
Сообщение было удалено
Не скажи. Подержанный Мерседес вряд ли хуже новой Лады. Тут всё довольно индивидуально )
Мерседесы столько не живут))
подержанный мерседес могут так ушатать предыдущие 10 хозяев, что лада покажется спорткаром.
Экстраполируйте аналогию
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
Лада ломается, а Мерс редко)
Мне 29.моему мужчине 56!но он итальянец!Самый лучшифй для меня!
мне 32.думаю о семье,но знакомятся со мной моложе меня. Вот сейчас ухаживает 23 летний.и время на него не хочу тратить,но и других вариантов нет(
Мне 35, мужу 46, мне всё нравится. Разницы в возрасте не ощущаю.
если не завязались серьезные отношения и брак до 30 лет. то кого вы еще рассматриваете и выбираете. родили бы хоть для себя. а то 40 не за горами....ну и темыыыы.
Сообщение было удалено
Любовь не имеет возраста. Вон вторая жена Золотухина Ирина как его любила, а ему уж за 70 было.
Я согласна, что 35 лучше, чем 50, но в жизни иногда и по другому бывает.
Сообщение было удалено
При чем тут это? я сама выгляжу моложе их и то считаю, что муж должен быть минимум на 4 года старше
Сообщение было удалено
а у кого 10? всех, кого знаю к 30 годам максимум 1-2 имеют мужчин, только 1 прошмандовку знаю, у нее много было, но это у нее на лице написано, у меня 1 мужчина - мой муж за всю жизнь
Сообщение было удалено
при чем тут не завязывались? я замужем с 23 лет, подруги разведенные почти все
Да нееее...40-45 (мужика) это как-то многовато..для цветущей барышни 30-ти лет...Ну конечно, если она цветущая..И да, парни моложе активизируются очень заметно..причем не только для секаса..а для отношений..И все хорошо в 25-летних парнях..только одно напрягает..если уж он зацепился, будет переть как танк, напролом, обрывать телефон..названивать ночами. В общем, лучше, конечно, ровесники..ну или чуть старше..А дядечки после 40-ка слишком плохо выглядят..а ближе к 50-ти так вообще уже на вид дедули..причем у каждого жена-ровесница (приблизительно), которая ну просто идеально ему подходит по внешнему виду (не знаю как по всему остальному)..так нет же..они из себя мальчиков строят (дебильная у нас культура и отношение мужчинам), вечных женихов..только одно хочется таким посоветовать - чаще и беспристрастно оценивать себя в зеркале..
Меня очень умиляет и смешит, когда дядя под 50, пытаясь подкатить свои яйки ко мне 31-летней..а когда ему популярно объясняют, что для таких дядь есть свои женщины - с разумной разницей в возрасте..то он, аки барышня в пмс начинает блеять что-то типа "да ты ж тоже уже давно не девочка")))) Да я может и не девочка, но в сравнении с тобой (у которого дети на пару лет младше..а может и ровесники мои) как-раз самая что ни есть дефффачка))))) не понимают..женщины вдолбили им в головы, что мужчины не стареют ..не дряхлеют и всегда в цене..бедные мужики теперь посмешищем себя выставляют..особенно те, кто не является известными и богатыми (там еще можно понять возрастной диссонанс)..Не принимает их психика или ЭГО..что все..зрелость в полном проявлении..и старость не за горами..и нужно встречать ее с себе подобной женщиной.)))
Сообщение было удалено
тут вот в чем дело еще, подруги хотят, чтоб муж обеспечивал и хорошо, но как сможет обеспечить семью 25летний? да и долго ли он будет согласен содержать женщину на 5-7 лет старше? сами подруги работают на таких работах, где платят копейки, и работа нервная, после замужества хотят засесть дома, при этом все с в,о, одна даже кандидат наук, а 40-45етний скорей согласится, что жена работать не будет, 25летние хороши для легких отношений больше, а не детей с ними заводить и становится домохозяйкой
Сообщение было удалено
у нас провинция, не Москва, работы для женщин нет особо
ну понимаете старше никто не хочет))ОСОБЕННО! 40 ПОД 40 -это себя н еуважать. зачем подбирать неликвид?О_О
Сообщение было удалено
А как может обеспечить семью 50-летний? если он и в 25 лет не был богатым и реализованным? Знаете высказывание: в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет..в 40 лет ума нет и не будет? да и вообще..я никогда не беру пример с женщин..которые никто и звать их никак..Если она не может сама обеспечивать и готова хоть деду старому присесть на шею..то с такой все ясно..можно только пожурить или пожалеть..что молодость пройдет в объятиях немолодого человека..совершенно другого поколения..
в 40 лет денег нет и не будет..сорри..
Сообщение было удалено
тоже с таким сталкивалась)) я не понимаю, чего они хотят?)
нет. я моет согласилась бы жить с мужиком 50 лет, если он очень обеспеченный! а так.. на х надо.
мне и с моими 40 тыс зарплаты н е плохо))
извините меня 20 лет разницы и что с ним делать?)
Сообщение было удалено
Работа есть всегда..другое дело, что вы сами написали, что женщины желают засесть дома, то есть стать финансово зависимой от мужчины. Потому им и кажется, что работы нет..Она есть даже дома..Но только нужно быть активной и не молиться на кастрюли со сковородками..а искать себя и свое дело..хотя..каждому свое....