вчера получилась очень неприятная ситуация, молодой человек был в белой футболку, после обнимашек на ней осталась пудра и румяна и блеск для губ ! ужас, мне так неудобно. только начинаем встречаться. как думаете, что он подумал? что я наштукатуренная?
честно крашусь по минимуму - но лицо после зимы непонятного цвета, освежила. и вытерла все об него(
весь день думаю об этом, он ничего не сказал, но не заметить не мог
xaxaxaxa
Его жена уже ждет тебя за углом...
фу не люблю я этих ТП с которых дешевая штукатурка сыпется
Тоже мне нашли проблему...
да ладно те, ты ж не сопли высморкнула
ахах сразу прочитала тему и узнала в ней нас )) вечно оденет белую футболку, а я об нее то черный карандаш для глаз вытру, то блеск тоже) ну я не знаю, мой немного попсихует и все, а какой у этого характер я ж не знаю
Сообщение было удалено
а что, дорогая держится на коже как прибитая? тоже самое случилось бы и с люксовой косметикой, не сомневайтесь.
а по теме - автор, ну случилось и случилось, что поделать то теперь? ясное дело, подумает, что наштукатуренная, ведь так и было.
Ну я понимаю тональный крем, но блеск?!
Сообщение было удалено
у тебя значит не было хорошей косметики
Сообщение было удалено
не знаю на счет дорогой, обычный масс
Сообщение было удалено
легко он вытерся:D
Сообщение было удалено
в моем понимании наштукатуренная - маска из тонака и пудра и румяна толстым слоем.
у меня все было легонько, но все же)
просто и смешно и как-то стыдно)
Придется ему постирать,гадкая девчонка
Сообщение было удалено
МЧ - не чашка Петри, но идея хорошая.
,,Романенко, ты придурок, это не тональник, а бронзовый диабет,, :)
Да не переживайте вы так. Я на втором свидании с МЧ разревелась от счастья, что вообще бывают такие классные мужчины)) Он меня успокаивал, и я испачкала ему кожаную куртку в туши для ресниц. Ничего, 3 года уже женаты.
Провальная ситуация))
Но ему это не столь важно должно быть. А если важно-то можно попросить краситься меньше