Или гуляют? ) Только честно )) Любовь до гроба? Страх перед общественностью? Боязнь разоблачения мужем? Свои варианты приветствуются )
Автор же тролль фуууууууууууу.как его темы пропускают
gulyayut. eshe kak. ya ,naprimer.
Про неземную любовь рассказывать не стану. У меня с мужем большая психологическая совместимость и взаимопонимание. В сексе, хоть и не сразу, но в итоге пришли к консенсусу, так что хорошо нам обоим. Зарабатывает он нормально. В моем случае изменять не вижу смысла, хотя при желании есть с кем.
Сообщение было удалено
некогда.
Сообщение было удалено
А на фига? Я в своё время нагулялась и наразвлекалась выше крыши. Теперь хочу спокойной семейной жизни.
У меня сиськи херовые, боюсь что потенциальный любовник как увидит - сразу сбежит, я ж тогда повешусь со стыда(((
не вижу смысла, т.к. по опыту от этого только проблемы появляются лишние. у меня отличный секс с моим мужем, так зачем мне он на стороне? к тому же, раз требую верности от мужа, значит и сама должна соответствовать.
Есть такое понятие порядочен остр, нравственность... Слыхали?
Сообщение было удалено
хотите с замужней дамой закрутить), а она не соглашается..причину ищите?))
А если серьезно, то мне не нужны ЗППП неизвестно от кого. Один раз гульнешь, а потом трать деньги на уколы, изворачивайся, ври мужу. Хорошо,е сли не успеешь его заразить, а если все-таки он заразится? Причем в силу особенностей строения организмов мужчин и женщин, у первых некоторые заболевания могут проходить весьма явно и болезненно, а у вторых совершенно бессимптомно. Да ну на фиг!
Надо же, еще что-то помню с медицинских лекций в универе ))))
Сообщение было удалено
а сам почему от жены не гуляешь?
Я люблю своего мужа. Да, я понимаю, что он не идеал, вижу все его недостатки, и все равно люблю. И да, иногда мне хочется какого-нибудь качка, или просто стройного парня (ведь мой весит почти 100 кг, да и разница в возрасте у нас 9 лет), но я понимаю, что не могу так поступить с мужем. Он обо мне заботится, любит меня... А я буду его обманывать? Ну уж нет, он этого не заслуживает.
Сообщение было удалено
+10000
Я не ханжа и понимаю, что у любого чела может башню снести при благоприятном случае. Но! Сорвался\ась, гульнул\а - изволь позаботиться о профилактике ЗППП. И уж конечно, молчи как рыба, чтобы никакие доброхоты не донесли твоему мужу\жене о тових приключениях.
Как по мне это проблемы лишние только и заморочки..если муж хороший зачем шило на мыло? да и надо что бы человек зацепил,а это уже чреевато чувствами, тогда проблем точно не оберешься...
Сообщение было удалено
В нравственность слабо верю. Больше в отсутствие физиологической потребности возвышенное до огромадно высокой нравственности )
не вижу смысла в данном действе, мне это не к чему...мужа люблю и уважаю.
А может он о прогулках под ручку в парке, а вы сразу зппп.....
Сообщение было удалено
Лень-матушка..
Сообщение было удалено
Не особо. Т.е. не разделяю женщин по этому признаку. Некоторые замужние глазками любят стрелять, а на предложение пойти погулять - тушуются. Я в недоумении )
я не могу мужу изменить ни по моральным (нравственным) причинам, да и не очень-то хочется, и проблем потом не оберешься. Хотя есть с кем: то начальник на работе влюбится, то зубной врач, то массажист, и др. Я чтобы себе отрезать пути к измене, мужу всё рассказываю - как они подкатывают, что говорят, что делают, мы с ним смеёмся вместе, сочиняем ответы, он мне советы дает и консультирует:)
21, ути-пути буэээ
Сообщение было удалено
Флирт -это одно,просто для поднятия самооценки у женщины,это безобидная шалость ,так делают большинство женщин,да и мужчин. а любовник,это уже совсем другое дело...че тут недоумевать то
Сообщение было удалено
Зубной врач? Можно влюбиться изучая гнилые зубы. Открытия для себя делаю )
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине тайна,это про вас....
Эта тема вроде как "В СССР секса не было" )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В каком месте она (самооценка) должна подняться у женщины. Или как определить, что женщина от флирта довольна осталась? Глупый может вопрос, но я не понимаю, т.к. за отказом погулять - конец игры )
Сообщение было удалено
Если не захотела большего с вами,значит осталась довольна ,ей больше от вас ничего не надо .
Сообщение было удалено
Ну ладно. Пусть будет довольна. Можно звать другую )
Сообщение было удалено
Плюс я не знаю сколько!
Сообщение было удалено
А нафига гулять? Если с мужем в постели все нормально, то не вижу смысла скакать по ***.
Сообщение было удалено
Да женщина как раз и довольна в тот момент, кошда у мужика на роже промелькнуло "а может даст??" Все, больше ничего не надо. Свободен.))))))
Это же смешно, наблюдать как у него в штанах дернулось, и обломать.
Во-первых, мужа люблю. А во-вторых, не с кем изменять, у меня такой своебразно-дебильный вкус на парней, что таких практически нет. За всю жизнь мне нравилось только два парня, один отморозился, а второй согласился, потом мы поженились. Больше ни к кому симпатии не испытывала.
Не гуляю!!! Принципиально! Плюс бабуле обещала "блюсти себя и не позорить семью"!!! Плюс мужу клялась!!! Плюс дети!!! Плюс давление общественности!!! Плюс никто за 7 лет руки не выкручивал, требуя "левого секса"Звали только замуж. Или я стала такая страшная,или мужа боятся, что тоже хорошо!!! (Мысли,конечно, всякие были - но я их убиваю регулярно!!!) В будущем поручиться за себя не могу, черт меня знает...
не вижу смысла в таких гульках. Зачем? Муж есть, секс есть, на деньги и материальные блага не падкая. Да и что мне могут показать там "налево", чего я не могу получить в семье? Для того, чтобы "башню сорвало" я уже старая, последний раз срывало лет в 16-17.
Вот, получается никаких резонов для измены нет.
Да если бы и были, есть еще мощнейший сдерживающий фактор-сын. Я не хочу, чтобы ему когда-нибудь было стыдно за меня. Дочь-это другое дело, девочки относятся к таким вещам снисходительнее.
русская женщина очень концентрируется на своем мужчине..
ну,и плюс- мы любим делать из мужчины елку и увешивать его гирляндами.Потом в свое же творение влюбляемся и любим его до гроба:-):-):-)
Сообщение было удалено
)))) насмешили)))) "не гуляют")))))))
Зайдите на ветку "Что ждать от любовника(моралисткам не заходить" - там ВСЕ любовницы - ЗАМУЖНИЕ. И такое у них взаимопонимание, сопереживание, такой обмен опытом почти на 3000 страниц - мама не горюй...Сходите, много интересного узнаете.
Так что вы, Автор, не в теме, застряли в 19-м веке, наверное:)
Сообщение было удалено
а он вас? вот в чем ключевой вопрос.
Сообщение было удалено
про МУЖА почему-то никто не пишет. Позволял ли когда-либо себе ОН отношения на стороне. А это важно, потому что отношения в семье должны строиться на равенстве, имхо. Иначе это отношения хозяина и собаки. Что унизительно.
Гость 40, конечно,мы уверены, что муж не гулял на стороне!!! По крайней мере, если нет ни одной "зацепки", в чем его обвинить? И это еще один стимул самой не "распускаться"!!! Если, например, узнаю, что муж "гульнул", то будет страшно обидно, но,опять же,не повод окунуться в эту же грязь. (Хотя беситься буду ужасно!!! Я так думаю!!! )
Гость 40, а при чем тут отношения мужа на стороне? Если у женщины нет определенных моральных устоев, то она будет изменять даже идеальному мужу. Если есть, то не пойдет на измену даже в отместку после измены мужа. Нафига мне, например, усугублять эту грязь, ложь и т.д. в семье? Узнаю, что изменил, отправлю лесом. Буду со спокойной и, главное, чистой душой искать нового мужа, более надежного. Или не буду, время покажет )))
Нафига мне, например, усугублять эту грязь, ложь и т.д. в семье? Узнаю, что изменил, отправлю лесом. Буду со спокойной и, главное, чистой душой искать нового мужа, более надежного. Или не буду, время покажет )))[/quote]
Ну почему считается, что если женщина завела роман после измены мужа (не сразу, может быть), то она отомстила? Все сложнее. Если честно, все мы полигамны, как женщины, так и мужчины. Положа руку на сердце: разве никто и никогда из мужчин не нравился вам с момента замужества? Хотя бы внешне, или в общении? На работе никогда не было симпатичного коллеги, в гостях никогда не хотелось хоть чуть-чуть пофлиртовать? Почти все ответят - БЫЛИ такие случаи. Были. Но вы СМИРЯЛИ свои природные склонности ради мужа, так? Вы стали прежде всего матерью и женой, а потом уже женщиной... это хорошо, если ваш муж тоже навсегда поставил на себе крест как на мужчине и стал примерным отцом и мужем...а если нет? Во имя чего эта никем не оцененная верность? "Пойдет лесом" - а дальше? Поставите на себе крест? Превратитесь в любовницу женатика? Или найдете другого и начнете все сначала...только для того, чтобы через какое-то время убедиться - ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ, только в разной степени. Вопрос в количестве любовниц и в сроке, через который он решится на левак. У всех "кризисы", не одного, так другого возраста. Не 30-летие, так 40-летие, или 50-летие...но то, что это будет, - фактически 100%, если у него все в порядке с потенцией... а часто бывает, что был прекрасный семьянин 35 лет - а потом как с цепи сорвался... а вам на тот момент уже за 40, никому не нужны...ну и ВО ИМЯ ЧЕГО эта суперверность, я вас спрашиваю???
Для справок: мне под полтинник, муж был всегда семьянином (поначалу), недавно узнала про любовницу. Вроде бросил. Простила...но жалею. Жалею, что сама себя в свое время загнала в эти придуманные мужиками для женщин рамки. Очень мало это ценится, поверьте.
Автор 43, так проблема в том, что как вы говорите "сама себя в свое время загнала в эти придуманные мужиками для женщин рамки". Теперь вам и кажется, что вы должны были получить за это награду в виде верности мужа. а оно вишь как обернулось. Я это делаю не для мужа/общества, а для себя. Как раньше жила как я хочу, наплевав на мнение всех, так и сейчас. Просто это мой выбор, мои внутренние принципы. Если муж изменит, у меня будет разочарование в нем, как в человеке и полная потеря уверенности, как в партнере, но сожаления о том, что не изменяла, не будет.
Так странно, что вы пишите ""Пойдет лесом" - а дальше? Поставите на себе крест? Превратитесь в любовницу женатика? Или найдете другого и начнете все сначала". Нет, не поставлю на себе крест, потому что мужчина-это часть жизни, но только часть, кроме него есть еще много другого-дети, родители, спорт, путешествия, профессиональное развитие. подруги
Сообщение было удалено
Может и смешно, но зачем пытаться общаться с данным мужчиной снова. Вроде всё прояснили, посмеялись, а женщина снова какого-то общения хочет. Вот, что недоумение вызывает. Когда "игра закончена" и можно разойтись спокойно некоторые дальше общаться лезут )
Сообщение было удалено
А муж не для потребности?Нелюбимый или импотент?Из моих знакомых гуляет та,которая никогда не удовлетворяется.А как она удовлетворится,если фригидная?И не темпераментных любовников она сама ищет,а просто низкую самооценку из-за безразличия мужчин,и мужа в том числе, лечит.Если раньше не замужем бегать за одним,намеченным на роль мужа,ей стыдновато было,то сейчас можно замаскировать вынужденную инициативу под неуемный темперамент и даже хвастаться.Так что вы верно думаете,выбирая тех,кто с "потребностью".)
Кроме физиологической потребности у женщин и мужчин есть ещё голова,которая может контролировать даже самые сильные инстинкты,если человек умный и не справляться с самыми слабыми,если думать нечем.
Сообщение было удалено
Я имею в виду - поставите на себе крест как на женщине? Вам совершенно не нужен секс, романтические отношения? Ну тогда вы фригидны и муж загуляет, ждите:) Если же нет, то, выгнав гулящего мужа, вы захотите завести другого мужчину (пусть не сразу). Он назавтра же утешится с любимой", вам же сложно будет найти другого, особенно если есть дети. Варианты, как я уже писала: 1. Любовница женатика (для меня лично неприемлемо). 2. Разведенный или великовозрастный холостяк. Нет никакой гарантии, что он другой. Проживете с ним годы, а потом - от чего уехали, к тому приехали...при этом он НЕ является отцом ваших детей...ну и стоило ли менять шило на мыло?)))
Сообщение было удалено
ну это у вас не будет. А другим будет жалко, что столько лет прожили в цепях и отказывали себе в радостях, которые муж себе позволял. Ваши принципы - это традиционные принципы, их сегодня разделяет все меньше и меньше женщин. Процент женской неверности в браке приближается к мужской - статистика. Так что тема ветки не отражает реальное положение вещей.
Сообщение было удалено
он это знает и понимает - НИКУДА ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ! уйдете - вам же хуже, с детьми никому не нужны, а он тут же найдет себе пассию. Так что своей принципиальностью вы будете наслаждаться скорее всего в одиночестве)))
Сообщение было удалено
Что вы советуете???
Это вам можно внушить глупости якобы статистикой,чтобы только переспать с кем-нибудь лишь бы не "желанным"мужем,у других людей не принципы,а гордость и чувство собственного достоинства,а ещё и чувства люди умеют испытывать,да-да так бывает.))Со своей "разборчивостью и нефригидностью"свою "семью" с нормальной не ровняйте.Не так вы авторитетны со своим диким страхом одиночества,(неинтересная и некрасивая,наверно)чтобы учить тех,кто лучше вас.