Я сама кормила малыша до года, у меня очень сильно обвисла грудь и от меня ушел муж (сказал, что он всего этого не может больше выдерживать и в том числе видеть мою обвисшую грудь), но я все равно ни в коем случае не жалею, а муж самый настоящий ***! У кого похожая ситуация?
фу какая толстая разводка
Волна тем про аборты прошла, кто-то говорил, что про ГВ, КС и пр. давно не было.
Получите, распишитесь ))
Очень толсто. Даже лень развивать тему. Совсем вуман сдулся (
Вы себе сами такого мужа выбрали )
К кому сейчас претензии? )
Сообщение было удалено
К сиськам, похоже.
Сообщение было удалено
да много у кого :))) можешь поверить))
Сообщение было удалено
Это ж пластический хирург делает. Нужно одобрение форума? )
Сообщение было удалено
Да мы только за!
Стребуй с него денег на пластического хирурга. А не даст - скажи, что у тебя, типа, есть богатый любовник, который готов тебе оплатить пластику. Шучу ))))
Сообщение было удалено
Ну и как "такого" мужа заранее вычислить, а?
Умные тут все и ясновидящие на десять лет вперед.
Да уж, очень неумелая разводочка, вы наверное новичек.. Не переживайте, еще получится!
Как я понимаю твоего мужа ,тоже не люблю уши спаниеля
В инструкциях МО пишется, что прижимать к грудной клетке, а не оттягивать. Несоблюдение техники безопасности при пользовании МО на фоне обезжелезованно.обезбелкованно.обезкальциенных диет, домоседства и пр. ведёт к появлению синдрома ,,Ушей спаниеля,,. Синдром ушей спаниеля нередко сочетается с предрасположенностью к нагноительным процессами Дугласова пространства.
Сообщение было удалено
как красиво звучит -Дугласово пространство..Приходит мой МЧ и говорит:"Какое у тебя Дугласово пространство красивое.Дай-ка я тебя туда поцелую."
я вот вообще не кормила грудью! и не жалею.Сиськи зато хорошие.4 й размер.надутые..Сына кормила смесью.
Стоит заметить я не мать ехидна-ребенком занимаюсь,очень люблю.Все свое время посветила сыну))Однако вот парадокс-я эгоистка при этом.И жертовать грудью,волосами зубами и проч не могу)Люблю красится,одеваться,золото оч люблю.За собой слежу.
сын кстати ко мне привязан.Мама длянего все.
а ваша логика автор мне не оч понятна.К чему кормить год а потом жаловаться? и к чему было так забывать про себя?
Сообщение было удалено
Типичная быдлячка.
Сообщение было удалено
судя по нику, Вам по душе совсем другие полушария.
Сообщение было удалено
Только потому, что "оч любит золото" и "посвЕтила" сыну?
Сообщение было удалено
Еще она со знаками препинания не дружит.))))
Надоели плебейки с лупами.У меня ,например, два высших технических образования и я тоже,порой,делаю ошибки. И что?
Автор,грудь можно сделать.Сейчас это вообще недорого.У меня многие знакомые сделали и уже давно.Все в порядке.Потому что эти его слова все равно в подсознании где-то остались.Но вы молодец!
"сказал, что он всего этого не может больше выдерживать и в том числе видеть мою обвисшую грудь" -
грудь здесь не главное, а так - повод, или даже просто к слову пришлась. Скорее всего вы просто забыли про мужа полностью растворившись в материнстве, вот он и ушёл почувствовав себя лишним.
Сообщение было удалено
а он что, писаный крЫсавец? или у него член 20 см? Действительно урод. Моральный - это точно.
Блин, почитаешь такое - чайлдфри станешь...
Сообщение было удалено
сначала его под нож пластического хирурга - увеличить член. А уж потом самой сиськи увеличивать, если охота.
Сообщение было удалено
а я старые сморщенные яйца не люблю, и писько муравьиное. адекват и трезвая самооценка прежде всего.
у меня до беременности была полная 4-ка, после кормления сдулась, еле на 2-ку тя нула и обвисла сильно, но сейчас ребенку 3 года и грудь восстановилась, высокая, хоть и есть немного растяжек, но они почти незаметны, полная тройка, так что если у вас сейчас нет денег на пластику, то не расстраивайтесь, сама думала, что сделаю, но теперь необходимость отпала. Дело в том, что при кормлении меняется жировой слой в груди, но постепенно восстанавливается, это при том, что я после родов быстро похудела и сейчас такая же как до беременности по весу
Сообщение было удалено
Наверно надо денег на операцию собрать всем форумом?
Т У П И З Н А
Сообщение было удалено
а из чего такой вывод?? Только из того что грудью кормить до позеленения не стала или просто нечего сказать?.))
Вы завидуйте молча либо культурно держите паузу.
А то кормление грудью как признак высочайшего интеллекта это толсто конечно,выдает вашу недалёкость какую то и ограниченость.
Учитесь быть терпимее к другим.И развивайте интеллект.Читайте больше.
Сообщение было удалено
а что все чисто русские на форуме? ага?)))и обязаны знать язычок на 5+?
не корректно указывать на подобного рода недостатки не зная причины.Это признак перво наперво вашей бескультурности и не грамотности)
и.да,завидуйте молча)
Сообщение было удалено
Восстановилась... не смешите.
Может вы поправились кг на 10, вот грудь и стала "тройкой". А вообще двойка, которая осталась от четверки после кормления - не красивое зрелище.
Сообщение было удалено
Маленький член не такая беде как отвисшее вымя,хотя примитивным самцам не важна эстетика
Сообщение было удалено
ух ты!!!
Что за бред пишут,ушёл-бог ему судья,в скором пожалеет,а вам не стоит загоняться.Есть на свете человечек который безумно будет любить вашу грудь и из рук её не выпустит без всяких операций,тем более вы выкормили своего малыша вдвойне вам респект.
Меня поражают такие идиоты которые пишут " что кормят безмозглые и.т.д" ты безмозглый (ая) ребенку это необходимо это иммунитет его).
А вы автор не слушацте ничего ребеночек важнее.
Ужас тупый бараны грудь для ребенка в первую очередь а муж если осел то он и есть осел я родила 2х сыновей грудь обвисла так как кормила до 2 лет обоих муж дал бобла на операцию и я как 18 летняя красотка так как кроме груди нет ихменений и сыновья богатыри и секс у нас отпадный
А эта ***** с 4 размером ну и до каких пор будет она стоять??? Обычно такой размер никогда не стоит от тяжести но не в этом суть до 30 постаит а потом висеть будет до пупа и если муж козел то он бросит и с 4 размером и с висячей грудью и стоячей неважно
Я вот тоже кормила до двух почти свою дочульку, грудь с 3-го обвисла до 2-го. Самой тоже не приятно, поначалу стеснялась мужу показывать их , но муж почувствовал это и наругал меня, и сказал что это самая красивая для него грудь. Приятно, но делать с этим что-то надо. Я сцеживала молоко безжалостно, в ручную, думаю сама виновата что растянула. А вам автор терпения. И радуйтесь что муж вас покинул, нечего таких терпеть. Грудь-в первую очередь для ребенка и его здоровья! А то взяли моду из нее игрушку мужскую делать! Фу!
Это предлог, не было бы претензий к груди, нашел бы другие изъяны. Расставайтесь без сожалений.
Автор,я считаю,что это неправильно со стороны мужчины бросать вас за обвисшую грудь,если вы родили его ребенка и выкормили его!!! У всех разная структура кожи,я видела в роддоме девочек,пользующихся дорогими кремами от растяжек и следящими за собой,но от страшных фиолетовых рубцов на животе это не спасло((( мне повезло,растяжек нет,но грудь пострадала,хоть я и носила бандажи и спала в спецбюстгальтере до и после родов.это физиология,и я не понимаю девушек,которые осуждают это и говорят,вы типа не следили за собой((( бред!!! Очень следила. Даже очень богатые люди идут к хирургам с этой проблемой,и даже не рожавшие.те,кому повезло-радуйтесь,но других не осуждайте!!! Я знаю девочек,у которых сохранилась грудь,но вылез после родов ужасный целлюлит,и они высмеивают тех,кто сохранил отличную форму,но грудь пострадала.будьте проще!!! Не все от нас зависит.
Сообщение было удалено
Ты овца
У меня ребёнок от груди сразу отказался. А они все равно обвисли. Муж ни разу не обидел. Каждый раз говорит о том, как он любит мои ушки спаниеля. От человека все зависит.